6 дней задержки 30 ноября 2017 01:06 Ну вот, 6 дней задержки, а тест с / ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Даниил6 лет Пермь У меня так себя фолликулярная киста проявилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград ↩ Звездочка Буду надеяться на лучшее, у меня задержки часто бывают, но это первый цикл планирования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Даниил6 лет Пермь ↩ Анна У меня никогда не было задержек… так надеялась на чудо ?а тут такая гадасть прицепилась… Желаю вам поскорее увидеть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград ↩ Звездочка Взаимно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 летВадим11 лет Воронеж У меня с первой Б только на 7 день еле заметного призрака выдал, на 8 поярче стала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград ↩ Мария Такие Сообщения дают огромную надежду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 летВадим11 лет Воронеж ↩ Анна Удачи вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград ↩ Мария Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 летВадим11 лет Воронеж ↩ Анна Овуляцию не отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград ↩ Мария Отслеживала, четко знаю что она была, и ПА был до, после и во время ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса12 летВадим11 лет Воронеж ↩ Анна А сколько дней после нее прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград ↩ Мария 18 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадевочек Ребенок9 летКристина5 лет Щелково Вот блин, сходите к врачу..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Калининград ↩ Мамадевочек Дождусь месячных и после них пойду. Обидно так, цикл и так длинный 35-38 дней, так ещё и эта задержка, ожидание утомляет Предыдущая статьяПролактин и эстродиолСледующая статьяЭто оно?Актуальные постыбеременность 29 неделя беременностибеременость в 10 недель
У меня так себя фолликулярная киста проявила
Буду надеяться на лучшее, у меня задержки часто бывают, но это первый цикл планирования
У меня никогда не было задержек… так надеялась на чудо ?а тут такая гадасть прицепилась… Желаю вам поскорее увидеть //
Взаимно)))
У меня с первой Б только на 7 день еле заметного призрака выдал, на 8 поярче стала)
Такие Сообщения дают огромную надежду ?
Удачи вам)))
Спасибо))
Овуляцию не отслеживали?
Отслеживала, четко знаю что она была, и ПА был до, после и во время )
А сколько дней после нее прошло?
18 ДПО
Вот блин, сходите к врачу..
Дождусь месячных и после них пойду. Обидно так, цикл и так длинный 35-38 дней, так ещё и эта задержка, ожидание утомляет