Пролактин и эстродиол 30 ноября 2017 00:07 Девочки на какой день точно нужно сдать эти гормоны? И вообще какие гормоны лучше сдать в первую очередь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удивительная Вера6 лет Краснодар Пролактин сдавать надо 2-5 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск 2-5 дц сдаётся пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ. на 21-26 прогестерон. это общая рекомендация моего Г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айсу Уральск Я недавно сдавала врач мне назначил на 4-5 д.цикла т.е.при обильном месячной. Все гормоны сдала какие есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата эстродиол вродесдают на 6-7 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Москва Мне всегда назначают на 2-3 д.ц. все, кроме прогестерона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Константин8 лет Домодедово Как назначит врач!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Надежда Врач вообще не назначает гормоны сдавать! Хочу сама сдать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Константин8 лет Домодедово ↩ Олеся Значит пообщайтесь с врачом и сдайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Надежда Врач стимуляцию назначит в январе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Константин8 лет Домодедово ↩ Олеся Прежде чем сдавать анализы на гормоны поговорите с врачом какие гормоны просмотреть и на какой день цикла сдать кровь на анализ! И уже врач вам все раскажет что к чему! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Надежда Врач сама ничего толком не знает что назначать. Я хочу сама лично сдать и ничего с ней не обсуждать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Константин8 лет Домодедово ↩ Олеся Тогда схрдите к дркгому гинекологу и проконсультируйтесь по этому вопросу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Надежда У меня свой один гинеколог по участку и к другому попасть у меня не выйдет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Константин8 лет Домодедово ↩ Олеся Платно! Да и если сами сдадите анализы все равно врачу показывать надо будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Надежда Я в курсе что платно все сдаётся. И если будет что то не так врачу в любом случае покажу. Предыдущая статьяА,как вы считаете?)Следующая статья6 дней задержкиАктуальные постывес плода 33 недели беременностишестнадцатая неделя беременности ощущения
Пролактин сдавать надо 2-5 день цикла
2-5 дц сдаётся пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ. на 21-26 прогестерон. это общая рекомендация моего Г.
Я недавно сдавала врач мне назначил на 4-5 д.цикла т.е.при обильном месячной. Все гормоны сдала какие есть.
эстродиол вродесдают на 6-7 день цикла
Мне всегда назначают на 2-3 д.ц. все, кроме прогестерона
Как назначит врач!
Врач вообще не назначает гормоны сдавать! Хочу сама сдать!
Значит пообщайтесь с врачом и сдайте!
Врач стимуляцию назначит в январе.
Прежде чем сдавать анализы на гормоны поговорите с врачом какие гормоны просмотреть и на какой день цикла сдать кровь на анализ! И уже врач вам все раскажет что к чему!
Врач сама ничего толком не знает что назначать. Я хочу сама лично сдать и ничего с ней не обсуждать.
Тогда схрдите к дркгому гинекологу и проконсультируйтесь по этому вопросу!
У меня свой один гинеколог по участку и к другому попасть у меня не выйдет!
Платно! Да и если сами сдадите анализы все равно врачу показывать надо будет!
Я в курсе что платно все сдаётся. И если будет что то не так врачу в любом случае покажу.