А,как вы считаете?) 30 ноября 2017 00:02 Девочки… у меня сегодня 37 дц ...21 ДПО… 5 дней задержки… тест не полосатик… может еще стоит надеятся? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк Вы точно знаете дату овуляции? Я вот, например, думала что овуляция была на 25дц ( по ощущениям), однако тест показал яркую полоску только на 45/46 дц, овуляция видно была намного позже, чем я предполагала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж Если день овуляции точно знаете, то тут явно надеяться не на что. А вот в случае поздней или повторной овуляции — есть все шансы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Алматы У меня 3 дня задержки и тест чист(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Евангелина5 лет ↩ АнастасиЯ Сделайте еще через пару деньков) А, симптомы есть какие? Или, как перед месяками живот тянет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Алматы ↩ Юленька Неприятные ощущения в груди, прокалывания в области яичников и матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек5 летДоченька5 лет Краснодар Послушаю. У меня 4 дня и нет //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Я думаю да… в нашем мире все возможно... Предыдущая статьяДевчули, вопрос!!!Следующая статьяПролактин и эстродиолАктуальные постыпег перего бук плюс комплето отзывыбоковые желудочки мозга норма у плода 20 недель
Вы точно знаете дату овуляции? Я вот, например, думала что овуляция была на 25дц ( по ощущениям), однако тест показал яркую полоску только на 45/46 дц, овуляция видно была намного позже, чем я предполагала
Если день овуляции точно знаете, то тут явно надеяться не на что. А вот в случае поздней или повторной овуляции — есть все шансы)
У меня 3 дня задержки и тест чист(((
Сделайте еще через пару деньков)
А, симптомы есть какие? Или, как перед месяками живот тянет?
Неприятные ощущения в груди, прокалывания в области яичников и матки
Послушаю. У меня 4 дня и нет //?
Я думаю да… в нашем мире все возможно...