43дц на 42дц делала узи там сказали: «Состояние после овуляции. Косвенные признаки беременности». Сказали сдач хгч. Я сдала там 1.5мме (хотя у меня всегда было менее 1.2мме).пришла к врачу она мол ну овуляция дней 5 назад была у тебя поэтому М нет и задержались, мол жди М. Короче я в шоке и незнаю что думать и когда их ждать и ждать ли во все т.к 5 дней назад как раз у меня был па не защищенный.? Последнии М были 17 октября…
желаю //
Спасибо но на 44д.ц /
надо верить в чудеса
Да врят ли
все возможно, не торопи события
День приема минус 5 дней +14 дней (вторая фаза), вот в эти дни и ждите. Поздняя О, естественно, что М задерживаются, тест на Б, тоже сделаете посте дня Х, который высчитаете.
У меня день их был 19.11 а сегодня 29.11 и о была 23.11
день Х у вас будет — 7.12.17 (± )
А почему такая задержка. Там уже следующий цикл должен быть… получается что в ноябре цикл пропущен что ли
Да мало ли по какой причине задержка, теперь это не важно, вы знаете когда была О, а значит можете точно определить, когда ваш этот долгий цикл закончиться. Никакого цикла вы не пропустили, пока не пришли месячные у вас длиться нынешний цикл. У вас же были проблемы с О вроде? Возможно, поэтому и сбой пошел, организм готовился. При нерегулярном цикле, характерно, когда месячные не каждый месяц, а только после О, а она когда ей вздумается. Полагаю, что и у вас все было как часы, пока не обозначилась О.
Спасибо. Буду ждать 7.12 день Х)))
у меня как то был сбой почти месяц м не было. Врач говорила что у любой женщины такое бывает хотя бы 1 раз в жизни.
У меня такое бывало но это был ранний климакс тогда
У меня на 42 дц хгч был 1.42, на 46 дц хгч уже 44,5, думаю к вам не придут М )
Да?! Еще есть вариант что это Б. А тесты что показывали на тот момент?
На 42 дц тесты отрицательные, на 45 дц первый тем заполасатился ярко
Ух ты у меня сегодня 44дц… хотелось бы как у вас)))
Ловите бр чих))))
Поймала. Спасибо
Норм врач ?⚕️ у вас, какие ещё признаки Б через 5 дней после О ?
Действительно странно, будем надеется, что это малыш, я думаю теперь только ждать
Ну незнаю. Буду тесты делать если заполосатится то пойду на хгч
Какие косвенные признаки по узи если овуляция была 5 дней назад ?хгч даже раньше 7 дпо не покажет… Сдайти кровь на хгч через неделю) И вообще такой диагноз "косвенные признаки беременности " на УЗИ никогда не слышала. Либо есть жт, либо нет… Мда… Странные доктора у вас, если честно…
Жт есть и позади матки жидкость тоже и функцилнальная киста
Ну это заключение как заключение )
И что это значит?
О том что овуляция уже была, об этом говорит наличие жт и жидкость, ну и киста, которая должна с месячными выйти раз доктор ничего вам не прописала)
Значит о была но оплодотворения не случилось?
Нет, это не значит, вы ж сказали, что о была 5 дней назад, по узи ничего вам не скажут про б)) Через 7 дней после овуляцию вы можете сдать хгч и будете знать -есть беременность или нет))
Если овуляция была 5 дней назад, то какие могут быть косвенные признкеи беременности??? плодное яйцо нашли??? Там и жёлтое тело должно кровоснобжаться по другому… Ничего не понятно… '"''""
Ну вот жт у меня там и позади матки жидкость. И фуекциональная киста
Ого, вот это поворот! Ждём теперь!))
А чего ждать не понятно. С моря погоды))))
Попробуй дней через 5 кровь сдать или тест
Попробую.в пт если тест будет молчать то не пойду на хгч
А зачем их ждать? Придут так придут. Не придут ну и замечательно, вы же вроде бы хотели второго ребенка.
Так хотела но блин я с таким первый раз сталкивалась это что у меня 6дпо получается?
Бывает. Сбой какой то гормональный. Все же в норме. По этому не вижу поводов для переживаний.
Ждусь..
Странно?
Вот вот…