Была сегодня на УЗИ, после гистероскопия прошёл месяц, вчера закончились месячные, удаляли мне полип эндометрий, вот как видите эндик не растёт, что делать? как наростить до 20 дц. Спасибо за понимание

Была сегодня на УЗИ, после гистероскопия прошёл месяц, вчера закончились месячные, удаляли мне полип эндометрий, вот как видите эндик не растёт, что делать? как наростить до 20 дц. Спасибо за понимание
Мне кажется все нормально, начнет фолликул зреть и эндометрий подрастет, относительны эти нормы
Скажите, то есть в этом цикле все равно не получится зачать ребёночка да? так как эндометрий не Наростет до нужного?
Я не знаю, мне кажется получится, просто все от овуляции зависеть будет, появится дф и начнет активно расти эндометрий
так у вас только закончились месячные… понятное дело что эндометрия еще нет
У меня всегда эндометрий после месячных на 7-ой день 9 мм
На 7 д.ц уже долден быть хороштй эндометрий… а у автора совсем тоненький
Мне всегда врачи когда видели такой эндометрий говорили что большой сильно, в идеале до 12-15 мм после О перед М. Вместе с полипом в итоге поставили гиперплазию. Так что не переживайте, думаю после О подрастёт и будет нормально, тем более это только 1 цикл после гистеры. Подскажите, а прописали вам что-то после операции — ок или дюф?
Прописали, дюф, но от него только прыщи и грудь до 4 размера, я перестала пить его
Ясно, я думаю все нормально у вас. Здоровья и скорейших полосочек)