УЗИ два желтых тела

У кого были желтые тела в обоих яичниках ?? Что это значит? Вообще должно быть в каком-то одном, а у меня в двух

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

двойная овуляция! шанс на двойню есть или удваивается шанс хотя бы на одну беременность))

Пожаловаться
Mera 

Да??? Та ладно? У вас так было ?)))

Пожаловаться
Mera
Alyonka 

у меня были двойные овуляции и в роду были двойни. когда была на узи и подтверждали двойную, тогда не планировали и те циклы были пролетные)) сейчас планируем и я знать не знаю когда у меня овуляция, я её перестала ощущать, а на узи не хочется пока мониторить)))

Пожаловаться
Соланж

могу предположить, что при оплодотворении у вас может быть двойня, ну и вообще многоплодная беременность

Пожаловаться
Соланж 

Ну а вообще большая вероятность что оплодотворение будет? Благодаря двум телам? Они же образуются уже после овуляции? То есть нужно усердно трудиться сегодня ?)))

Пожаловаться
Соланж
Alyonka 

Если овуляция есть, то конечно нужно трудится и сегодня, и завтра))) вероятность 50 на 50)) я читала в свое время, что спермотозоид может обойти одну созревшую яйцеклетку и будет один малыш.

Пожаловаться
Mera
Alyonka 

старайтесь конечно, но если есть жт то нужно надеяться на тех дружков, которые там уже сидят и ждут

Пожаловаться
Соланж 

Сегодня на УЗИ сказали что она уже была, двойная) а сейчас два жёлтых тела

Пожаловаться
Соланж
Alyonka 

жаль, что была, а так то ведь яйцеклетка живет около двух суток, или нет? А если раз была, может и потом быть) у вас или у суженого в роду были близнецы или двойни?

Пожаловаться
Олеся
Alyonka 

Если по узи уже жт то овуляция прошла.стараться уже поздно)тут теперь только ждать.а их количество говорит о том сколько яйцеклеток созрело и вышло)удачи вам

Пожаловаться
Мария

Значит овуляция была в обоих и в этом цикле 2 яйцеклетки. Есть шанс на двойню

Пожаловаться
Мария 

Ну а вообще с двумя телами больше шансов забеременеть да?) то есть если уже оплрдотворилось то все? Или же сегодня наоборот тот час пик когда нужно работать над зачатием ?))