Тест на беременность при цикле 28-37 дц?. когда делать ?

Девочки, подскажите есть ли смысл делать ещё раз тест на беременность,? делала вчера (30дц) одна / полоска ((((. Цикл 28-37 (овуляция приблизительно 18-21 дц) Или уже точно не беременна или рано тест сделала? Вроде и задержки нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Чекунова

Вы всё-таки были беременны? Такая же ситуация и у меня сейчас. Кажется, что беременна и подташнивает немного и грудь болит ужасно. Но все / полоска! С первым свела вообще забеременела не знаю когда, тогда уже 60 дней небыло цикла. С дочерью сделала тест когда я уже точно поняла, что беременна наверное на 5-7 дней задержки. А тут я ждун, и не пойму что дальше. Девочки пишут, что на 12 ДПО у них уже // полоски, а у меня сплошное расстройство?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Чекунова 

Добрый день ?

Нет, этот цикл (месяц) был пролётный

Планировала уже с помощью УЗИ и сразу получилось (тест уже показал на 10 дпо т.е. 25 день цикла а овуляция была на 15 день цикла по графику базальной температуры

Тест на беременность при цикле 28-37 дц?. когда делать ?
Пожаловаться
Наталья Чекунова
Анастасия 

Спасибо! Видимо надо идти к генекологу и планировать все тщательно! Уже 4 месяц пролет? тогда как оба предыдущих детей вообще с 1-ого раза не планируя особо прлучились?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Чекунова 

Я пошла к гинекологу после 4 цикла пролёта

Врач удивилась как я в первый раз самостоятельно забеременела с таким то циклом от 28 до 36

Но я пришла уже со всеми анализами (гормоны) а они все в порядке,

тогда она сказала, посмотрим в новом цикле на УЗИ как проходит моя овуляция (7 день, 14 день, 21 день) вот на 14 день на УЗИ врач -, сказала что сегодня или завтра будет овуляция что нужно постараться (+ я вела график баз. температуры) Так что у меня с УЗИ и баз температуры с 1 раз получилось )))

Пожаловаться
Наталья Чекунова
Анастасия 

Я уже все гормоны до этого сдавала. Все в норме, чуть понижен прогестерон был, но мы выровняли. Но узи смотреть на овуляцию я пока не решалась. Думала само получиться, а оно как-то не получается. С таким то циклом неясным действительно не понятно когда ожидать О. Сама кстати в шоке как первые дети получились?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Чекунова 

Можно попробовать измерять температуру (как самый экономный вариант ?, но это тоже процесс «тонкий» муторный и как правило 3 цикла нужно измерять чтоб понять свою температуру в начале цикла в середине и в конце)

Я на УЗИ пошла чтоб понять, когда овуляция и есть ли она у меня вобще и тут мне сразу говорят и показывают на экране что вот он фолликул скоро лопнет

А на 15 день цикла утром у меня болело там где доминантный фолликул а после обеда боль прошла (я так думаю в этот момент и произошла овуляция и график с температурой это показал)

Вам желаю удачи ??, чтоб всё получилось и увидели заветные 2 полосочки без всяких «премудростей» ?

Пожаловаться
Настёна

Я вот в прошлый раз делала аж на третий день задержки и было пусто, забила, потом уже муж через неделю! Сказал чтоб купила тест! И только тогда я узнала. Может ещё рановато

Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

)))) может и рано «грею» в себе надежду, остаётся ждать ))) (с таким циклом приходится превращаться в ЖДУНА )))

Пожаловаться

У меня такой же плавающий цикл как у Вас. То 28 дней то 34-35. Беременела 2 раза в разное время, при том что овуляцию в принципе всегда чувствую. Первый раз беременела примерно на 19-21 д.ц. а второй раз на 12-13. И первый и второй раз делала тест примерно на 14-15 день после О и слабая уже была. Если Вы точно знаете что овуляция была примерно на 18-21дц, то возьмем от 21д.ц 14 дней, получается на 35 д.ц можете еще раз сделать и уже точно должно показать.
P.S: детей нет

Пожаловаться
Анастасия
Милена 

Спасибо большое ☺️, я подожду))) что ещё остаётся делать (((

Пожаловаться
Мадам Хихи

Что то цикл у вас очень нерегулярный, сложно сказать, подождите как 38 дней будет и снова тест повторите

Пожаловаться
Анастасия
Мадам Хихи 

Да ((( цикл у меня как говорит гинеколог «плавающий» )))) подожду))))