Поздравляю!!! Ураааа! ???Какое счастье!!! ???Желаю Вам легкой беременности и выносить здорового малыша (или двух). Пусть всё будет замечательно! И спасибо за пожелания, тоже очень надеюсь на // уже в этом календарном году.
Поздравляю!!! А у нас такие тесты не продаются (((( вчера эвик и фраун показали слабую вторую… сегодня хотела сделать такой тест… в аптеке посмотрели как на дуру и сказали таких не существует???
А признаки наступления менструации? Чтобы купить такой дорогой тест я как минимум протестирую на 3 дешевых. Может интуиция или просто ради интереса захотели проверить?
Прошу прощения за беспокойство!
Мои поздравлюшки ???чихните нам всем планирующим????
Апчхииии ???
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️?
Поздравляююю???урааа
Девочки, я тут только 2-й день, а столько радости???
Поздравляю💐 подарите и мне заразный чих💐💐💐
Поздравляю!!! Ураааа! ???Какое счастье!!! ???Желаю Вам легкой беременности и выносить здорового малыша (или двух). Пусть всё будет замечательно! И спасибо за пожелания, тоже очень надеюсь на // уже в этом календарном году.
Ой, я автору писала. Придётся Вам мои пожелания исполнить, уж извиняйте. Не удалять же мне комментарий ?
😘 и вам того же💐🤰
Спасибо вам огромное!!!!
Здорово, поздравляю вас, легкой беременности ? чихните на меня, пожалуйста??
Поздравляю!!! А у нас такие тесты не продаются (((( вчера эвик и фраун показали слабую вторую… сегодня хотела сделать такой тест… в аптеке посмотрели как на дуру и сказали таких не существует???
Поздравляю Вас)
Классно, поздравляю вас,???почихайте на меня)
Апчи! И скорейшей беременности )))
?спасибочки очень верю что это случится скоро))
мои поздравления!!! чихните на нас планюшек !!))
Апчхии ???
Поздравляю)
Поздравляю))
Ааа поздравляю ?
Какие были признаки? Можно подробно?
Искрене поздравляю!!!
Признаков не было
Была заложенность носа и все ?
Спасибо огромное!
А признаки наступления менструации? Чтобы купить такой дорогой тест я как минимум протестирую на 3 дешевых. Может интуиция или просто ради интереса захотели проверить?
Прошу прощения за беспокойство!
Я делала 3 дешевых самых и везде была полоска
Ещё 3 дня назад )
Выкладывала)
Ничего страшного)
И решила купить этот тест сегодня
Поздравляю, сколько задержка?)
До задержки 1 день, спасибо большое !
Легкой беременности)