Я пила ОК 2 года со СПКЯ. Как бросила началась самая ***… Прыщи, жирная кожа, аменорея (месячных вообще нет), отсутствие овуляции! Когда сменила доктора, то та сказала, что моё и так не простое положение испортили ОК!
Сейчас свечами восстановила цикл…
Я больше в жизни эти ОК пить не буду.
Снизте вес, сделайте лапару, и не травитесь противозачаточными, есть гинеколог Сомова в электронике, она заведующая проконсультируйтесь с ней, через платные услуги, она много кому помогла забеременеть, специалист своего дела, а не вымогатель денег
вообще не поняла о чем вы? автор спросила кому помог регулон при спкя. я ответила что мне не помог, и зря потеряла время на его прием. вы написали что у вас зб от этой гадости, я просил о чем вы — вы опять не ответили...
у меня спкя. я 2 года пыталась, потом лапара, потом беременность, но сорвалась, после этого 3 месяца регулон, потом еще 7 месяцев попыток — и своя естественная беременность без какого либо лечения….вот так вот)
Не у всех! У меня с этим анализом всё в норме! Но СПКЯ. И лишнего веса нет! При росте 171 во мне 55 кг.
Мой врач сказала, что я родилась уже с такими яичниками! Много факторов СПКЯ. Так что по-другому ещё как может быть
Я пила ОК 2 года со СПКЯ. Как бросила началась самая ***… Прыщи, жирная кожа, аменорея (месячных вообще нет), отсутствие овуляции! Когда сменила доктора, то та сказала, что моё и так не простое положение испортили ОК!
Сейчас свечами восстановила цикл…
Я больше в жизни эти ОК пить не буду.
Снизте вес, сделайте лапару, и не травитесь противозачаточными, есть гинеколог Сомова в электронике, она заведующая проконсультируйтесь с ней, через платные услуги, она много кому помогла забеременеть, специалист своего дела, а не вымогатель денег
Я пила ОК при Спкя и очень пожалела, месячные вообще пропали… Не советую
мне он был до одного места. лучше в это время беременеть пытаться))
Ну кому как! Вон у меня 2зб из за этой гадости
из за какой гадости?
Ну это вам до одного места, а некоторые даже при нем забеременеть не могут и выносить .
Вы про спкя?
вообще не поняла о чем вы? автор спросила кому помог регулон при спкя. я ответила что мне не помог, и зря потеряла время на его прием. вы написали что у вас зб от этой гадости, я просил о чем вы — вы опять не ответили...
А ну не так др др мы поняли. Сори
Вы про регулон я про спкя. Все норм
у меня спкя. я 2 года пыталась, потом лапара, потом беременность, но сорвалась, после этого 3 месяца регулон, потом еще 7 месяцев попыток — и своя естественная беременность без какого либо лечения….вот так вот)
А я вообще 2 года не могла забеременеть, забетеменела на метформине, но зб, в итоге куча предстоит анализов только других и все заново (( Дай бог
Но Ок мне врачи не рекомендуют и не рекомендовали кстати.
Я к тому что у меня спкя на фоне инсулинорезистентности и ОК мне нельзя .
Честно я не знаю, я анализы не сдавала, а у вас лишний вес присутствует?
спкя у всех на фоне инсулинорезистентности.по другому быть не может
Бегите от своего врача, если вы анализы даже не сдавали! ваш "доктор"метод тыка походу использует! только не на себе а на вас!
Да особо нет… Но на диету посадили и метформин пила и буду пить. Какой у вас инсулин?
Ну может и так, но мне Ок нельзя при моих проблемах.
Не у всех! У меня с этим анализом всё в норме! Но СПКЯ. И лишнего веса нет! При росте 171 во мне 55 кг.
Мой врач сказала, что я родилась уже с такими яичниками! Много факторов СПКЯ. Так что по-другому ещё как может быть
А у вас спкя на фоне чего?
Я вот после логеста ( спяк) в первом цикле забр, только овуляция была очень поздней
Вы что ли сама себе назначаете?
Нет конечно, врач выпичала, думаю пить или нет