Хелпп!!! 28 ноября 2017 15:25 можно проверить почку для плонирование б? анализы какое то или чтото другое кто знает? спс за ответы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула На зачатие не влияет, а вот на вынашивание и роды очень! Много рисков особенно для мамы! Мне даже прерывать хотели беременность! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил13 лет Тула Я сразу своему г говорила, что есть проблемы с почками( пилонифрит и одна почка только рабочая!) она уже направляла куда надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белоснежка Курган Тоже интересро Предыдущая статьяТестСледующая статьяМимо...Актуальные посты7 недель береенности,thtvtyyjcnm 5 ytltkm r xtve jnjdbnmcz
На зачатие не влияет, а вот на вынашивание и роды очень! Много рисков особенно для мамы! Мне даже прерывать хотели беременность!
Я сразу своему г говорила, что есть проблемы с почками( пилонифрит и одна почка только рабочая!) она уже направляла куда надо.
Тоже интересро