И так, на 42 дц хгч 1.42, на 46 дц хгч 44.5, овуляция была поздняя, как я думала на 25 дц ( по ощущениям), но судя по хгч, она была намного позднее, завтра иду повторно сдавать хгч, дай Бог ? чтоб удвоилась моя циферка, очень переживаю, но думаю что должно быть все хорошо, это первый месяц отмены ок ( я решила сделать перерыв), первый сынок получился тоже на поздней овуляции, деюсь это особенность моего организма, и все будет ок ?, меня ничего абсолютно не беспокоит тьфу-тьфу, о Госпади ??? меня всю трусит, даже голос дрожит…
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю))) ??у меня тоже поздняя ов. На какой день показалось полоска? Были какие то изменения / ощущения?
На 45/46 дц, иногда к вечеру поднимать тт 37-37.2, и больше ничего абсолютно, сейчас тт нет, иногда живот ноет, не сильно, как на месячные, и бывает слюнотечение, но не всегда
А ов на какой была ?)) темпа начала подниматься когда уже узнали ?) у меня с дочкой было состояние болезни до //. А как узнала все прошло ?только низ сильно тянуло и груди ужас болели
По ощущениям моим на 25 дц, но скорее намного позже, ближе к 33 дц, судя по хгч, а тт была до того, как я узнала, чудеса прям))) низ живота тоже тянет, как на месячные, завтра пойду к врачу за поддержкой, а то переживаю ))
Обязательно!!! Я дюф пила
Длинный цикл получился ) зато удачный ????????
Держим за Вас все дружно кулачки ?????
И не сдались после хгч 1.42?)))
Я вот готова сдаться, к тому же бока болят, значит точно из-за кисты задержка… интересно, какая максимальная может быть задержка при кисте?
А киста чего у вас? И большая?
Киста желтого тела! А размеры я не знаю… врач мне УЗИ не отдала! Так странно, даже ничего мне не сказала, что это опасно, что она лопнуть может...
У меня тоже киста жёлтого тело на яичнике а лечить вам как сказали? Напишите мне в лс
Будет звучат конечно странно, но, мне снились сны, о том как я, то птичку поймаю, то с дельфином плаваю, или с сомом и т.д., потому я просто обязана была быть бр))) вот и не сдавалась, хотя у меня до сих пор легкий шок и не могу в это поверить))))
Мне ничего не снится и надежды мало… муж переживает, не понимает, что со мной происходит! Да я и сама уже не понимаю! Сколько задержка эта ещё будет...
Я вам очень желаю скорейших полосок ярких!!! Главное не падать духом))) пусть Боженка услышит всех планирующих ????
Спасибо
У меня тоже киста ЖТ, но думаю, что задержки не будет и кстати у меня ничего не болит. Колбасило только один день- на 22 ДЦ( думала, что на 21 дц была овуляция и не понимала чего у меня температура, тошнит и болят яичники и поясница). А у Вас была овуляция? Тесты молчат?
ОвулЯция видимо была поздняя… тесты молчат, хгч 1,2...
Сегодня грудь заболела, живот тянет!
ну тогда все еще может быть! Ждите еще пару дней- либо месячные придут либо сделаете еще тест.
Какое счастье! а у меня в друзях девочка плачет 9 дпо хгч 5; я ей тоже говорю подожди! вдруг как у вас
Поздравляю вас! У моей тети тоже длинный цикл был, и она даже не подозревала что уже беременна
Да уже очевидно, что это оно) Поздняя овуляция и поздняя имплантация видимо.