И так, на 42 дц хгч 1.42, на 46 дц хгч 44.5, овуляция была поздняя, как я думала на 25 дц ( по ощущениям), но судя по хгч, она была намного позднее, завтра иду повторно сдавать хгч, дай Бог ? чтоб удвоилась моя циферка, очень переживаю, но думаю что должно быть все хорошо, это первый месяц отмены ок ( я решила сделать перерыв), первый сынок получился тоже на поздней овуляции, деюсь это особенность моего организма, и все будет ок ?, меня ничего абсолютно не беспокоит тьфу-тьфу, о Госпади ??? меня всю трусит, даже голос дрожит…

Natalka
921138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Поздравляю))) ??у меня тоже поздняя ов. На какой день показалось полоска? Были какие то изменения / ощущения?

Пожаловаться
Natalka
Алиса 

На 45/46 дц, иногда к вечеру поднимать тт 37-37.2, и больше ничего абсолютно, сейчас тт нет, иногда живот ноет, не сильно, как на месячные, и бывает слюнотечение, но не всегда

Пожаловаться
Алиса
Natalka 

А ов на какой была ?)) темпа начала подниматься когда уже узнали ?) у меня с дочкой было состояние болезни до //. А как узнала все прошло ?только низ сильно тянуло и груди ужас болели

Пожаловаться
Natalka
Алиса 

По ощущениям моим на 25 дц, но скорее намного позже, ближе к 33 дц, судя по хгч, а тт была до того, как я узнала, чудеса прям))) низ живота тоже тянет, как на месячные, завтра пойду к врачу за поддержкой, а то переживаю ))

Пожаловаться
Алиса
Natalka 

Обязательно!!! Я дюф пила

Пожаловаться
Алиса
Natalka 

Длинный цикл получился ) зато удачный ????????

Пожаловаться
Hanna

Держим за Вас все дружно кулачки ?????

Пожаловаться

И не сдались после хгч 1.42?)))
Я вот готова сдаться, к тому же бока болят, значит точно из-за кисты задержка… интересно, какая максимальная может быть задержка при кисте?

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

А киста чего у вас? И большая?

Пожаловаться
Диана 

Киста желтого тела! А размеры я не знаю… врач мне УЗИ не отдала! Так странно, даже ничего мне не сказала, что это опасно, что она лопнуть может...

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

У меня тоже киста жёлтого тело на яичнике а лечить вам как сказали? Напишите мне в лс

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Будет звучат конечно странно, но, мне снились сны, о том как я, то птичку поймаю, то с дельфином плаваю, или с сомом и т.д., потому я просто обязана была быть бр))) вот и не сдавалась, хотя у меня до сих пор легкий шок и не могу в это поверить))))

Пожаловаться
Natalka 

Мне ничего не снится и надежды мало… муж переживает, не понимает, что со мной происходит! Да я и сама уже не понимаю! Сколько задержка эта ещё будет...

Пожаловаться
Natalka
Анастасия 

Я вам очень желаю скорейших полосок ярких!!! Главное не падать духом))) пусть Боженка услышит всех планирующих ????

Пожаловаться
Natalka 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия 

У меня тоже киста ЖТ, но думаю, что задержки не будет и кстати у меня ничего не болит. Колбасило только один день- на 22 ДЦ( думала, что на 21 дц была овуляция и не понимала чего у меня температура, тошнит и болят яичники и поясница). А у Вас была овуляция? Тесты молчат?

Пожаловаться
Людмила 

ОвулЯция видимо была поздняя… тесты молчат, хгч 1,2...
Сегодня грудь заболела, живот тянет!

Пожаловаться
Анастасия 

ну тогда все еще может быть! Ждите еще пару дней- либо месячные придут либо сделаете еще тест.

Пожаловаться
Марина

Какое счастье! а у меня в друзях девочка плачет 9 дпо хгч 5; я ей тоже говорю подожди! вдруг как у вас

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас! У моей тети тоже длинный цикл был, и она даже не подозревала что уже беременна

Пожаловаться
Kulkilka

Да уже очевидно, что это оно) Поздняя овуляция и поздняя имплантация видимо.