Девочки, может кто сталкивался. Сдала анализ на ТТГ — 7,09, назначили эутирокс, через 3 недели сдала анализ и показатель стал — 3,63, врач сказала, что все равно рано беременеть пока показатель не уменьшится до 2,5, а то и меньше. А у меня началась аллергия от эутирокса и она назначила L-тироксин по 50 мг, я пропила его еще 3 недели и сдала анализ, была в шоке когда он пришел, он просто увеличился и стал — 6. Как так? Говорит дозировка 50 мл для меня маленькая, принимать теперь 75 мг. У кого была подобная проблема с тироксином, у кого не снижались показали? Что делать? Сколько можно уже ждать этой стимуляции? Время идет, после лапары уже прошло 3 месяца!
Я пила Эутирокс, хороший препарат, на нём показатели щитовидки были в норме абсолютно. Про тироксин не знаю к сожалению(
Врач правильно сказал что доза для вас маленькая.мне вот до сих пор подбирают.уже до 150 дошли.но у меня высокий ТТГ
Поэтому она мне и сказала,что пока не беременеть, говорит, потом как дозу подбирать будем.
А я вот забеременела
Со стимуляцией или сами? Сейчас продолжаете его пить? У меня еще немного завышен андростендион, дексаметазон пью. Врач сказала большая вероятность неразвивающей беременностью или замершей. Я и не знаю что делать теперь. Сказала категорически пока предохраняться.
Сама. Даже не ожидала.но у меня октябрь и ноябрь благоприятные месяцы.я дочками забеременела в эти месяцы.тоже кстати был высокий ТТГ
Я тоже принимаю эутирокс 50, а Вы когда идете сдавать анализ пьете лекарства? Я к чему спрашиваю у меня хороший врач и говорит, что до сдачи не нужно принимать .
Нет, я на тощак, потом выпиваю таблетку.
Не скажу что повысился, но понижался очень мало на этой дозоровке. Тоже подняли до 75 и все сейчас хорошо