Девочки, привет! у кого была О 14-15 ноября, и кто не ждёт М? Давайте ждать вместе! Расскажите о себе, когда решились на ребёночка? Кого хотите, сыночку или доченьку? Мы планируем с мужем эту Беременность второй цикл, давно живём в браке, а в этом году решили! Очень хотим доченьку. Летом 2017г я заберем. стараемся до овули 2-3 дня, придерживаемся методу планирования)забеременеть удалось почти сразу, но потом лежала на сохранении, увы, произошёл выкидыш, сама виновата, слишком загонялась и нервничала, моталась зачем-то на раннем сроке, к гинекологу на осмотр, даже зуб мудрости удаляла, до полосатого теста. И антибиотик пила 1 таб. На 20 дц и рентген зубов мне делали (( и все как назло в беременный цикл! Корю себя
Ноябрь мы на тебя надеемся 🙏🏻
Комментарии
Актуальные посты
У меня овуляция 14 ноября была)))24 ноября увидела слабенькую вторую)) постепенно ярчает. Сегодня такая..) 26го (12 дпо) сдала хгч и прогик. Рез-т: хгч 59, прогик 118,4 нмоль/л)) Завтра хочу пересдать)) Хотим сыночка)) В начале октябре случилась БХБ(( поэтому сейчас переживаю, хочу скорей на узи. Планируем еще с мая.Поздравляю с беременностью!)))
Классно ?у нас сроки в один день ))??и я поздравляю! Спасибо большое! Здоровья вам. Ярчайте )
Я завтра хочу теснится. И через пару дней пойду сдавать прогик и ХГЧ
Спасибо ))оч.надеюсь что завтра хгч будет 3значным) Вам отличного хгч и прог.!!))а еще сегодня лучшая подруга узнала что беременна!))ориентировочно зачатие тоже 14го было ))))мы чуть не упали с ней)))
Ого!!! Классно ))
ага ))у нас мужья еще лучшие друзья ))муж крестный их сына)) Ходят довольные)))тьфу тьфу тьфу.лишь бы все хорошо было дай Бог))
Приветик, у меня тоже была О в этих числах, НЕ жду М 2го декабря. Сегодня приспичило померить ТТ. 37,1. Что это может быть...
Это очень хорошо! ) но будет ещё лучше, если такая тт и до 37,5 будет и дальше сохраняться.
Удачи ????
Будем надеяться, спасибо ? и Вам удачи и терпения
О была если верить приложению 13.11, сегодня должны придти монстры, но пока ничего...
Дай Бог, чтобы не пришли ?
Надеюсь.
Мы планируем 4й месяц. Завтра день Х. Тест еще не делала. Живот не тянет, грудь не набухла, темпы нет. Вот только-странные светло-бежевые выделения вчера были совсем чуть-чуть и голова болела. Сегодня нет. И вообще никаких признаков нет)) Жду чуда, но если не получится, расстраиваться не буду. Отвлекусь на НГ!))
У меня температура стабильно днём и ночью, то в жар, то в холод. Выделения слушают приобрели оттенок светло коричневый, уже третий или 4 день, но скудные очень, именно как выделения 1-3 капли
меня в основном в холод, знобит по вечерам)
У меня 15-го, не выдержала, замочила тест. Он чист. Надеюсь пока что рано) все же с первой Б тест показал аж на 7-й день задержки)
желаю чтобы у вас все получилось!
не предохраняемся уже полтора года, но полноценно планировать пока не получается из-за материального фактора — грандиозный ремонт в квартире с перестройками, то смена работы мужа, теперь я наконец-то созрела и ушла со своей ненавистной работы. надеюсь в ближайшие месяцы все устаканиться и мы займемся вплотную планированием.
Все будет лучшим образом. Я уверена ??
другого не дано!))
У меня на выходных только была О, ещё пол цикла ждать и пить гормоны. А вам желаю увидеть заветные 2 полоски
Спасибо ???
Привет! У меня о где-то 16-17 ноября была, делали укол для разрыва фолликула. Очень хорошо с мужем постарались, 29го сдаю кровь на уровень хгч. Планируем уже год, активно начала с врачом отслеживать о только первый цикл. По поводу пола без разницы, лишь бы поскорее держать в руках здорового малыша! ??????
Да, скорей бы ☺️?????
У меня ☺️ сегодня 12 дпо был, ну посмотрим )))
Приветик❤️? у меня овуляция была 23, ещё очень долго до тестов… на ребёночка решились ещё год назад, но активно планируем полгода. Очень хочется доченьку? Месячных в этом цикле не жду, очень надеюсь, что все получилось, потому что по моим расчётам, если забеременею, то малыш родится прямо в день рождения мужа, это греет душу ? не волнуйтесь! Все получится? Всем нам поскорее увидеть две полосочки и почувствовать, что такое быть мамой??
тем более сегодня такой день символичный ДЕНЬ МАТЕРИ. Я думаю желание стать матерью в такой день у нас тут сегодня должны сбыться непременно ?
Будем верить и ждать??❤️
Смотрю у вас получилось ?через пару месяцев после????поздравляю!!! И у нас тоже )Ура!!! Когда ПДР?
У меня тоже О была 14-15 ноября, М должны быть 29-го числа. Сегодня пол дня тянул живот, а ближе к вечеру началась тошнота. Мутит капец...? Не знаю что думать, либо перед М, либо ?
Планируем первый месяц, в июне уже потеряла малыша, теперь очень переживаю
Сочувствую ?
Симптомы твои очень похожи на Б. И у меня 28-29 по разным календарям считает. Но тест сделаю 28 я прям настроилась ?У меня тоже живот тянет немного и спина, но меня это как то пугает, если честно и настораживает. Когда справа кололо, как то по спокойней было ))))
Я хочу с тестами до 30-го дотянуть, если не начнутся М. Надеюсь моего терпения хватит.
Вспоминаю предыдущую Б, вроде бы тоже живот тянул, но всё равно переживаю, так как понимаю что перед М тоже тянет живот. Ладненько будем ждать))) Если не получится, то будем стараться дальше))
Давайте вместе не ждать М 29 числа))) мы планируем 7 месяц уже ((( тоже потеряли малыша в декабре того года, была зб
Давайте будем надеяться и верить вместе ??☺️????
Давайте, пишите потом))
В этот раз все будет не так. Теперь я знаю. Признаки осень явные, грудь огромной стала и очень чувствительной, обычно не так перед М. Выделения бежевые второй день. Колит справа в матке. Температура. Очень надеюсь именно на этот месяц, наверное ещё потому, что у меня день рождения был 24 ноября и возможно я уже была со своей бусинкой, когда задувала свечи на торте ☺️ ноябрь, не подведи ??проверим 28 ноября ))))
Всем искренне делаю, чтобы вы увидели скорей увидели свои полосатые тесты и благополучно выносили и родили ❤️
Удачи тебе))) осталось пару деньков подождать) и с прошедшим праздником))) только хорошие эмоции и все получится)
у меня тоже выделения розоватые и коричневые, бт 37.0, 1й дз, оч надеюсь(
Приветик ?? у меня этот цикл была ранняя О, аж где то 11-12 ноября, затем у меня были оооочень странные 3 дня, в них очень тянуло низ живота, как перед М и будто тонус был, я тогда поехала к гинекологу, она сказала, что видит ЖТ, оно за неделю не уменьшилось, значит работает (было это 19 числа), прописала мне свечи и в6, сдала ХГЧ на всякий, пришёл анализ 20 отрицательный ??♀️, дальше 21 у меня были совсем не типичные выделения для меня — желтовато- коричневые, как слизь, я на 100% была уверена, что ИП, но вот второй день вчера — сегодня тянет живот и началась коричневая мазня, у меня там перед М бывает ??♀️ фух, короче я ревела сегодня жуть как ?
Спасибо Дианочка )
У меня в прошлую Беременность были розовые немного на 22 дц помню точно и на 9дпо.
Удачи ?
Зачем ревела, ну бывает же при имплантации кровит в начале. Стресс точно нельзя. Я читала, что от стресса и испуга у нас трубы сокращаются и не дают яйцу спокойно катиться по трубе и даже могут обратно засосать ?
Не нервничай и не реви больше. Циклы вон какие короткие у тебя ))) радуйся. Не в этот раз так, так через 12 дней уже овуляция ?а пока любовью наслаждайся))
Двух жирных полосок тебе!
Наташа, а ты тесты не делала? Я вот хочу, но держу себя...))) специально не покупаю чтобы раньше времени не расстраиваться
На счёт груди, тоже прям тяжёлая и болит везде, где не тронь, но она и перед М болит, поэтому не пойму, завтра увижу М и все надежды рухнут;(
Спасибо ☺️ я просто настроилась уже на этот цикл, уверена была на 100%, что оно ??
У меня была 13-14, М по идее завтра, ощущений особо нет, поднывает спина и грудь болит жуть, решились месяца 3 назад, в браке 3 года
У меня тоже спина сейчас ноет ?
Это я склоняю к пмс, каждый месяц так(
Решились больше года назад, а все никак, я и лапару замутила, сделала, но опять никак.Вы не переживайте!
??
У меня О была 20))) Жду с нетерпением //!
А из признаков есть что-то? Как температура тела или БТ ?
//??☺️
БТ не измеряю. Из признаков ничегошеньки. Вы уже мочили тестики?
Да, но очень рано / на 8 дц
Конечно рано! Дай Вам Бог //!!!