Ноябрь мы на тебя надеемся 🙏🏻

Девочки, привет! у кого была О 14-15 ноября, и кто не ждёт М? Давайте ждать вместе! Расскажите о себе, когда решились на ребёночка? Кого хотите, сыночку или доченьку? Мы планируем с мужем эту Беременность второй цикл, давно живём в браке, а в этом году решили! Очень хотим доченьку. Летом 2017г я заберем. стараемся до овули 2-3 дня, придерживаемся методу планирования)забеременеть удалось почти сразу, но потом лежала на сохранении, увы, произошёл выкидыш, сама виновата, слишком загонялась и нервничала, моталась зачем-то на раннем сроке, к гинекологу на осмотр, даже зуб мудрости удаляла, до полосатого теста. И антибиотик пила 1 таб. На 20 дц и рентген зубов мне делали (( и все как назло в беременный цикл! Корю себя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

У меня овуляция 14 ноября была)))24 ноября увидела слабенькую вторую)) постепенно ярчает. Сегодня такая..) 26го (12 дпо) сдала хгч и прогик. Рез-т: хгч 59, прогик 118,4 нмоль/л)) Завтра хочу пересдать)) Хотим сыночка)) В начале октябре случилась БХБ(( поэтому сейчас переживаю, хочу скорей на узи. Планируем еще с мая.Поздравляю с беременностью!)))

Ноябрь мы на тебя надеемся 🙏🏻
Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Динара 

Классно ?у нас сроки в один день ))??и я поздравляю! Спасибо большое! Здоровья вам. Ярчайте )
Я завтра хочу теснится. И через пару дней пойду сдавать прогик и ХГЧ

Пожаловаться
Динара
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо ))оч.надеюсь что завтра хгч будет 3значным) Вам отличного хгч и прог.!!))а еще сегодня лучшая подруга узнала что беременна!))ориентировочно зачатие тоже 14го было ))))мы чуть не упали с ней)))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Динара 

Ого!!! Классно ))

Пожаловаться
Динара
ЖдёмНашуБусю 

ага ))у нас мужья еще лучшие друзья ))муж крестный их сына)) Ходят довольные)))тьфу тьфу тьфу.лишь бы все хорошо было дай Бог))

Пожаловаться
Иришка

Приветик, у меня тоже была О в этих числах, НЕ жду М 2го декабря. Сегодня приспичило померить ТТ. 37,1. Что это может быть...

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Иришка 

Это очень хорошо! ) но будет ещё лучше, если такая тт и до 37,5 будет и дальше сохраняться.
Удачи ????

Пожаловаться
Иришка
ЖдёмНашуБусю 

Будем надеяться, спасибо ? и Вам удачи и терпения

Пожаловаться
Ирина

О была если верить приложению 13.11, сегодня должны придти монстры, но пока ничего...

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Ирина 

Дай Бог, чтобы не пришли ?

Пожаловаться
Ирина
ЖдёмНашуБусю 

Надеюсь.

Пожаловаться
Лисёнок

Мы планируем 4й месяц. Завтра день Х. Тест еще не делала. Живот не тянет, грудь не набухла, темпы нет. Вот только-странные светло-бежевые выделения вчера были совсем чуть-чуть и голова болела. Сегодня нет. И вообще никаких признаков нет)) Жду чуда, но если не получится, расстраиваться не буду. Отвлекусь на НГ!))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Лисёнок 

У меня температура стабильно днём и ночью, то в жар, то в холод. Выделения слушают приобрели оттенок светло коричневый, уже третий или 4 день, но скудные очень, именно как выделения 1-3 капли

Пожаловаться
Лисёнок
ЖдёмНашуБусю 

меня в основном в холод, знобит по вечерам)

Пожаловаться
Виктория

У меня 15-го, не выдержала, замочила тест. Он чист. Надеюсь пока что рано) все же с первой Б тест показал аж на 7-й день задержки)

Пожаловаться

желаю чтобы у вас все получилось!

не предохраняемся уже полтора года, но полноценно планировать пока не получается из-за материального фактора — грандиозный ремонт в квартире с перестройками, то смена работы мужа, теперь я наконец-то созрела и ушла со своей ненавистной работы. надеюсь в ближайшие месяцы все устаканиться и мы займемся вплотную планированием.

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Тата 

Все будет лучшим образом. Я уверена ??

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю 

другого не дано!))

Пожаловаться
Ника

У меня на выходных только была О, ещё пол цикла ждать и пить гормоны. А вам желаю увидеть заветные 2 полоски

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Ника 

Спасибо ???

Пожаловаться
Orange

Привет! У меня о где-то 16-17 ноября была, делали укол для разрыва фолликула. Очень хорошо с мужем постарались, 29го сдаю кровь на уровень хгч. Планируем уже год, активно начала с врачом отслеживать о только первый цикл. По поводу пола без разницы, лишь бы поскорее держать в руках здорового малыша! ??????

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Orange 

Да, скорей бы ☺️?????

Пожаловаться
Milehka

У меня ☺️ сегодня 12 дпо был, ну посмотрим )))

Пожаловаться
Валерия

Приветик❤️? у меня овуляция была 23, ещё очень долго до тестов… на ребёночка решились ещё год назад, но активно планируем полгода. Очень хочется доченьку? Месячных в этом цикле не жду, очень надеюсь, что все получилось, потому что по моим расчётам, если забеременею, то малыш родится прямо в день рождения мужа, это греет душу ? не волнуйтесь! Все получится? Всем нам поскорее увидеть две полосочки и почувствовать, что такое быть мамой??

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Валерия 

тем более сегодня такой день символичный ДЕНЬ МАТЕРИ. Я думаю желание стать матерью в такой день у нас тут сегодня должны сбыться непременно ?

Пожаловаться
Валерия
ЖдёмНашуБусю 

Будем верить и ждать??❤️

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Валерия 

Смотрю у вас получилось ?через пару месяцев после????поздравляю!!! И у нас тоже )Ура!!! Когда ПДР?

Пожаловаться
Svetik

У меня тоже О была 14-15 ноября, М должны быть 29-го числа. Сегодня пол дня тянул живот, а ближе к вечеру началась тошнота. Мутит капец...? Не знаю что думать, либо перед М, либо ?
Планируем первый месяц, в июне уже потеряла малыша, теперь очень переживаю

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Svetik 

Сочувствую ?
Симптомы твои очень похожи на Б. И у меня 28-29 по разным календарям считает. Но тест сделаю 28 я прям настроилась ?У меня тоже живот тянет немного и спина, но меня это как то пугает, если честно и настораживает. Когда справа кололо, как то по спокойней было ))))

Пожаловаться
Svetik
ЖдёмНашуБусю 

Я хочу с тестами до 30-го дотянуть, если не начнутся М. Надеюсь моего терпения хватит.
Вспоминаю предыдущую Б, вроде бы тоже живот тянул, но всё равно переживаю, так как понимаю что перед М тоже тянет живот. Ладненько будем ждать))) Если не получится, то будем стараться дальше))

Пожаловаться
Natali
Svetik 

Давайте вместе не ждать М 29 числа))) мы планируем 7 месяц уже ((( тоже потеряли малыша в декабре того года, была зб

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Natali 

Давайте будем надеяться и верить вместе ??☺️????

Пожаловаться
Natali
ЖдёмНашуБусю 

Давайте, пишите потом))

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

В этот раз все будет не так. Теперь я знаю. Признаки осень явные, грудь огромной стала и очень чувствительной, обычно не так перед М. Выделения бежевые второй день. Колит справа в матке. Температура. Очень надеюсь именно на этот месяц, наверное ещё потому, что у меня день рождения был 24 ноября и возможно я уже была со своей бусинкой, когда задувала свечи на торте ☺️ ноябрь, не подведи ??проверим 28 ноября ))))
Всем искренне делаю, чтобы вы увидели скорей увидели свои полосатые тесты и благополучно выносили и родили ❤️

Пожаловаться
Диана
ЖдёмНашуБусю 

Удачи тебе))) осталось пару деньков подождать) и с прошедшим праздником))) только хорошие эмоции и все получится)

Пожаловаться
Мамочка
ЖдёмНашуБусю 

у меня тоже выделения розоватые и коричневые, бт 37.0, 1й дз, оч надеюсь(

Пожаловаться
Natalii
ЖдёмНашуБусю 

Приветик ?? у меня этот цикл была ранняя О, аж где то 11-12 ноября, затем у меня были оооочень странные 3 дня, в них очень тянуло низ живота, как перед М и будто тонус был, я тогда поехала к гинекологу, она сказала, что видит ЖТ, оно за неделю не уменьшилось, значит работает (было это 19 числа), прописала мне свечи и в6, сдала ХГЧ на всякий, пришёл анализ 20 отрицательный ??♀️, дальше 21 у меня были совсем не типичные выделения для меня — желтовато- коричневые, как слизь, я на 100% была уверена, что ИП, но вот второй день вчера — сегодня тянет живот и началась коричневая мазня, у меня там перед М бывает ??♀️ фух, короче я ревела сегодня жуть как ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Диана 

Спасибо Дианочка )

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Мамочка 

У меня в прошлую Беременность были розовые немного на 22 дц помню точно и на 9дпо.
Удачи ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Natalii 

Зачем ревела, ну бывает же при имплантации кровит в начале. Стресс точно нельзя. Я читала, что от стресса и испуга у нас трубы сокращаются и не дают яйцу спокойно катиться по трубе и даже могут обратно засосать ?
Не нервничай и не реви больше. Циклы вон какие короткие у тебя ))) радуйся. Не в этот раз так, так через 12 дней уже овуляция ?а пока любовью наслаждайся))
Двух жирных полосок тебе!

Пожаловаться
Svetik
Natalii 

Наташа, а ты тесты не делала? Я вот хочу, но держу себя...))) специально не покупаю чтобы раньше времени не расстраиваться

Пожаловаться
Юлия
ЖдёмНашуБусю 

На счёт груди, тоже прям тяжёлая и болит везде, где не тронь, но она и перед М болит, поэтому не пойму, завтра увижу М и все надежды рухнут;(

Пожаловаться
Natalii
ЖдёмНашуБусю 

Спасибо ☺️ я просто настроилась уже на этот цикл, уверена была на 100%, что оно ??

Пожаловаться
Юлия

У меня была 13-14, М по идее завтра, ощущений особо нет, поднывает спина и грудь болит жуть, решились месяца 3 назад, в браке 3 года

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Юлия 

У меня тоже спина сейчас ноет ?

Пожаловаться
Юлия
ЖдёмНашуБусю 

Это я склоняю к пмс, каждый месяц так(

Пожаловаться

Решились больше года назад, а все никак, я и лапару замутила, сделала, но опять никак.Вы не переживайте!

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Olga 

??

Пожаловаться
Злата

У меня О была 20))) Жду с нетерпением //!

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Злата 

А из признаков есть что-то? Как температура тела или БТ ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Злата 

//??☺️

Пожаловаться
Злата
ЖдёмНашуБусю 

БТ не измеряю. Из признаков ничегошеньки. Вы уже мочили тестики?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Злата 

Да, но очень рано / на 8 дц

Пожаловаться
Злата
ЖдёмНашуБусю 

Конечно рано! Дай Вам Бог //!!!

Показать ещё