Девочки, всем привет) у меня сегодня 20 день цикла, а овуляции все нет(( на 17 дц была на узи доминантный фолликул 26 мм сказали сегодня завтра лопнет, но до сих пор нет. Нормально ли это?
В этом месяце только начала наблюдать за овуляцией, поэтому даже не знаю когда она у меня обычно, но врач сказал в середине цикла должно быть. Цикл у меня в среднем 30 дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже фолликул 20 ноября на 15 ДЦ был 24 мм, и так и не лопнул. Тесты отрицательные, ощущений не было, и выделений тоже. Врач сказал, что фолликул скорее всего не лопнет, а просто перейдёт в жт. Я уже и не жду О.

Пожаловаться
Mrs Aly
Близняша 

А вот у меня выделения и боли тянущиеся пошли где-то с 14 дц и до сих пор, но тоже не лопнул(
А что такое жт?

Пожаловаться
Mrs Aly 

желтое тело)

Пожаловаться
Юлия

У меня ровно 30 дней цикл и овуляция на 17 дц, то есть строго за 13 дней до М, я только тоже не поняла, на 17 дц был 26 мм, а с чего вы взяли что он не лопнул в тот же день или на след день? Вы ж повторно не ходили? А надо бы, что б уж знать, а то может и перерос в кисту. У меня на 24 мм на УЗИ сказали вот вот лопнет, через 2 дня пошла проверила ещё раз и уже было жт 21мм

Пожаловаться
Mrs Aly
Юлия 

Я просто с первого дня цикла измеряю бт, а при овуляции бт достигает 37, но у меня 36.5
Завтра вот иду снова на узи

Пожаловаться
Mrs Aly
Юлия 

Ну и тесты на овуляцию делала, одна полоска(

Пожаловаться
Юлия
Mrs Aly 

У меня на тестах тоже второй почти и не видно было, а на УЗИ овуляция есть, так что сходите ещё раз

Пожаловаться
Евгения

26 большой( может и не лопнуть

Пожаловаться
Mrs Aly
Евгения 

Может в кисту переобразоваться?

Пожаловаться
Евгения
Mrs Aly 

Может

Пожаловаться
Маруся

На самом деле — может ранняя О. была. Я ждала на 14 день (цикл 28 дней), а она была на 8 день.

Пожаловаться
Mrs Aly
Маруся 

Точно не была, т.к я бт измеряла с первого дня цикла ну и узи показало, что фолликул еще не лопнула и яйцеклетка не вышла

Пожаловаться
Варя

А Вы почему решили что не было ее?

Пожаловаться
Mrs Aly
Варя 

На узи была и сказали еще нет, ждем