У кого такое было???

Я новенькая, всем привет))) у меня есть ребёнок 7 лет, втрой раз вышла замуж, хотим общего малыша,7 мес пытаемся, но никак ((( в общем суть вкратце, за 10 дней до месячных начало тошнить ужасно, кружилась голова, но мес пришли, обычно идут 5 дней, а тут 3 дня шли, после них опять пришли тошнота и головокружение, и даже вырвало как то утром. Подозревая о беременности пошла на узи на 5 день месячных, она сказала что все хорошо, беременности нет, но увеличен правый яичник. Может ли быть это беременностью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сдайте хгч, зачем гадать. :)

Пожаловаться
Диана

Такие же симптомы были, но на УЗИ не говорили за яичник. Вроде не беременна )
А насчёт врачей что хочу сказать, и тут читала и подруга есть которой врач по УЗИ сказала что у неё киста! А в итоге Б !))

Пожаловаться
Olga

Яичник может быть увеличен по разным причинам: от кисты (например, фолликулярной, которая в течение 2-3ех месячных рассосётся ), и от изменения веса, и от стресса, и от гормональных препаратов. Причин много! 7 месяцев это не много. Бесплодной пару могут признать если она пытается делать малыша более 1 года (и естественно только в овуляцию ) и ничего не выходит. А вы пробовали сделать ГСГ? Может причина в трубах. Многим помогает само обследование, т.к. колят раствор именно в матку и по трубам должна проити (рентген покажет) эта жидкость и если ничего серьёзного, то и забеременеете быстро .

Пожаловаться
Диана

Всё возможно. У меня у подруги так было, только месячные 2 дня только шли тоже вместо 5-ти.

Пожаловаться
Диана 

А когда она узнала о беременности? На каком сроке ?

Пожаловаться
Диана
Zarema 

Да буквально через неделю после как бы месячных сделала тест, показало 2-3 недели

Пожаловаться
Мария

Если отриц, то только хгч, и уж если нет, тогда к врачу.Сбой какойто.

Пожаловаться
Мария

И еще, к этой больше не ходите, бред какойто несет.

Пожаловаться
Мария

Странно как то.И что, увеличен от чего? Что за диагноз?

Пожаловаться
Мария 

Узист оказалась не общительной сказала, что причин много, банальное воспаление, потом добавила но вы ещё делайте тесты

Пожаловаться
Мария
Zarema 

Это потому, что она на таком сроке не может определить берем вы или нет.Сдайте хгч.

Пожаловаться
Мария 

И блин рыбы сняться ??♀️?может это я себя накрутила, но вроде рыбы к беременности, ещё полоска появилась от пупка вниз коричневая, вроде как тоже признак

Пожаловаться
Мария
Zarema 

Да уж, скорее всего.Тест сделайте

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

А меня подташнивает перед овуляцией всегда
Выделения при беременности жидкими могут быть,
А тест на беременность не делали? Или кровь на ХГЧ лучше сдайте да и всё

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю 

Кроме отравлений никогда не тошнит, даже с первой беременностью не тошнило ни разу, тесты отрицательные

Пожаловаться
Наталья

Честно, не думаю. Возможно гормональный сбой

Актуальные посты
balu p-l коляска прогулочная отзывы
беременности 19 неделя