Спермактин форте или Сперотон. Что лучше?

Привет всем )) Врач выписал медикаментозное лечение. В частности компонент L карнитин, говорит покупайте либо в спорт.пите либо БАДы, мы склоняемся к бадам. В общем Либо АНДРОДОЗ, либо СПЕРМАКТИН форте, либо СПЕРОТОН. Ещё по мимо карнитина выписал один очень хороший препарат, этот препарат какая то новая схема при мужском бесплодии, ее разработал какой то известный профессор в Москве, говорит влияет и на морфологию, и на ДНК фрагментацию и Мар тест !)) название писать пока не буду, как будет результат я с вами обязательно поделюсь )) сейчас же продолжим дальше о Бадах. Все они отличаются ценой, составом и действием. Это все я изучила. Предложил выбирать на своё усмотрение, что то конкретное не выделил, так как сказал что были случаи после дешёвого СПЕРОТОНА наступала беременность и после дорогого СПЕРМАКТИНА не было ни каких изменений. Хочется послушать вас, у кого по опыту в действительности наступала беременность, или были видны улучшения спермы. Конкретно Морфология по Крюгеру. Цена для нас не имеет ни какого значения...

Нappyliza
56610

Комментарии

Пожаловаться
Настя

Для обновления спермы все подобные препараты надо пить длительно, не менее 3 месяцев (сперма обновляется 72 дня). У мужа были проблемы по морфологии (патологии головки спермиев) и была снижена подвижность и агглютинация была, пил 4 месяца сперотон и синергин. Это препараты одного и того же производителя, но синергин влияет именно на морфологию. Спермограмму сдавал через 3 месяца, подвижность выросла очень сильно, чуть ли не в 2 раза, морфология до нормы не дошла, но улучшилась. Пил дальше, но еще через месяц я забеременела и решено было больше уже ничего не пить.

Пожаловаться
Нappyliza
Настя 

Анастасия здравствуйте. Нам андролог на 3 месяца как раз все это и прописал, только мы все витамины пьем по отделенности, я на айхерб их заказала, мы с ноября уже пьем их.А сколько у вас была морфология до начала лечения? какой процент?

Пожаловаться
Настя
Нappyliza 

Морфология до лечения была 11%, потом улучшилась до 17%. Надеюсь, что у вас тоже все получится!

Пожаловаться
Нappyliza
Настя 

У вас морфология по Крюгеру?

Пожаловаться
Настя 

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой консистенции у вас был Спермактин форте? Рассыпчатый порошок или слёжанный пласт?

Пожаловаться
Марина Петрова

Всем привет, планируем ребёнка, уролог выписал мужу Сперотон там и фолиевая и лкарнитин и цинк, в общем все что нужно для моего мужчины курс 3 месяца, упаковки хватает ровно на месяц. Сейчас пьём третью упаковку, а потом пойдет делать спермограмму с мар тестом, вот и посмотрим как изменились результаты. И самое главное для нас Цена всего 1200 максимум за 1 месяц + удобство приёма, с утра на работу встаёт разводит в воде порошок выпил и пошёл.

А если серьёзно то у Сперотона есть доказательная база у спермактина её нет, в Сперотоне богатый состав и стоит недорого.

Пожаловаться
Нappyliza
Марина Петрова 

Здравствуйте. Ну возможно,. А я решила по отдельности купить витамины на айхерб))) вам удачи ) потом отпишитесь обязательно о результате )

Пожаловаться
Lana

Нам сперотон врач прописывала, но эффект там месяца через три только хоть какой-то появляется, накопительный эффект

Пожаловаться
Ольга

Муж пил андродоз+спеман. Подвижность улучшилась а морфология как была 4 так и осталась. Пили два месяца

Пожаловаться
Аленка

Спермактин нам вообще не подошёл, только хуже стало, пили профертил и + витамины с IHerb)))

Пожаловаться
Нappyliza
Аленка 

Спасибо ) в общем я сегодня заказала витамины на айхерб! Пусть все по отдельности пьёт ))) мне кажется там лучше товары

Пожаловаться
Аленка
Нappyliza 

На моей страничке они есть, но сразу скажу, не дешовые.

Пожаловаться
Нappyliza
Аленка 

А я уже оплатила час назад )) какие то свои, там просто тупо состав спермактина форте. У нас пакетик остался дома я и глянула. Ну ещё вдобавок закалов витамин С! Вы же в положении?))) помогло все таки?

Пожаловаться
Аленка
Нappyliza 

Да, два года лечения мужского бесплодия… Шесть лет планирования..

Пожаловаться
Нappyliza 
Здравствуйте! Напишите пожалуйста список витаминов, тоже думаю заказывать там по отдельности. Спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Аленка 
Здравствуйте! Напишите пожалуйста список витаминов, тоже думаю заказывать там по отдельности. Спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
КатЮшка

Профертил!!! муж пил и спеман, и спермактин толку 0!
Пропил чуть больше месяца-двух профертил и вуаля… беременность наступила, но к можалению сорвалась из-за позже поставленного диагноза эндометриоз. Не смог прикрепиться масик(
Очень советую именно профертил. У меня есть где то пост сравнение после спермактина результат СГ и после профертила вроде.

Пожаловаться
Настюша

Профертил!!!

Пожаловаться
Юлёк

Муж пил три месяца профертил и спеман.

Пожаловаться
Анастасия

Я буду очень ждать информацию о чудо препарате) были спермактин, морфология за несколько месяцев не изменилась, сейчас как раз сперотон пьёт, через 2 месяца будем только анализы сдавать

Пожаловаться
Юлия

Мы пили все из этого, помог андродоз, он сильно поднял подвижность и количество, с 38% до 82% а вот морфология незначительно выросла с 5 до 9%. На профертиле вообще показатели все почему то снизились. Помимо этого нам назначали омегу и фольку. Напишите пожалуйста в личку что за новое лечение в Москве для морфологии, в нашем Краснодаре врят ли слышали о таком…

Пожаловаться

Нам назначили Профертил, от цены меня вообще унесло ?6-7т… пока не могу ничего сказать, док сказал месяц пить(

Пожаловаться
ОляМама

Муж сейчас пьёт сперотон, ничего пока сказать не могу по результату. ?если только после первой недели приема наступила беременность, но опять же не сохранилась, поэтому говорить о том что это он помог пока не могу

Пожаловаться
Совушка
ОляМама 

Сперотон вам помог да????

Пожаловаться
Маруся

Мой пьёт андродоз. Надеемся...

Пожаловаться
Любовь

Лучше сперотон и доппельгерц аргинин в комплексе.

Пожаловаться
Юлия

Муж пил Андродоз+Бруди плюс
Активноподвижных с 8% стало 48%
Ну и морфология была всего 9% потом стало 30%

Пожаловаться
Oлеся
Юлия 

Сколько пил по времени?

Пожаловаться
Oлеся
Юлия