Девули, привет всем.
Было три раза ППА в этом месяце, несколько дней назад календарик в телефоне тренькнул, что в пт должны быть месячные. Обычно за пару дней до них у меня легкие мажущие выделения, а тут не было.
Живот тянет, но не так навязчиво, как при ПМС. Иногда мимолетно покалывает справа. На животе лежать некомфортно, не больно, но как-то… Неудобно.
Пучит, метеоризм, как часто перед мес у меня бывает.
Раздражительность, как при ПМС, хотя общее настроение хорошее.
Голова кружилась, такого вообще никогда не было.
Обычно перед мес на сладкое налегаю, а сейчас вообще аппетита нет — голод есть, в животе урчит, но ничего не лезет. Запихиваю в себя кое как по пол-порции, потому что кушать-то надо.
БТ не измеряю, но температура под мышкой второй день «субфебрильная» — 37,3. Хотя признаков заболевания не наблюдаю.
В пятницу календарик «переобулся на ходу» и сказал, что мес уже должны быть в субботу. Хотя по циклу в пт. Появилось легкое раздражение: бумажные календарики хотя бы не умничают.
В субботу мес тоже не пришли, и программа нехотя признала, что «у вас небольшая задержка») Тест отрицательный.
В субботу (то есть вчера) ходила с ребенком на аттестацию по карате, вымоталась так, как будто сама аттестацию сдавала. Пришла домой, увалилась спать. Проснулась ночью после 5 часов сна. Сделала электронный тест — «не беременна».
Тут же увидела, что из сосков проступают прозрачные капельки. Промокнула ваткой — чуть желтоватые. Лизнула — молозиво. Вот ни разу не было, как лактация прекратилась. Сыну уже 10, после отмены ГВ молозиво выходило еще года полтора, и больше не было — даже протоки закрылись и стали беловатыми точками на сосках, как в девичестве. А тут опять.
Слышала, что уровень ХГЧ может быть низким и тесты не всегда сразу его ловят. Но с сыном тест показал две полоски еще до задержки. Или раз на раз не приходится?
Пока писала все это, опять разозлилась. Позвоню завтра в инвитро, не думаю, что анализ на хгч встанет дороже, чем я могу на тесты извести.
Вот что это за гадство?
Купите эвитест!) Он мне показал когда дешевые молчали)
А сегодня ещё круче было. Сделала тест дешёвый, минуты через три проявилась очень бледнея вторая полоска. Бледная-бледная, но совершенно точно розовая. Через десять минут, когда тест уже высох, она исчезла, осталась только контрольная. У меня такого вообще ни разу не было.
Абсолютно такая же история) Тест молчит. Задержка, грудь не болит, но не комфортно, низ тянет, как будто сейчас пойдут… Вам скорейших //)
С первой дочкой у меня тест все время был отрицательный, а вот со второй еще до задержки показал! так что тут не угадаешь что и как будет
Мде… Тут девочки часто пишут, что дешевые тесты у них раньше показывали. А у меня с последней истерики только клиарблю электронный остался и еще какой-то струйный за 200 рублей. Думаю, толь попробовать завтра дешевый сделать.
Ну вот с этой б мне самый дешевый показал!
Точно, и мне с сыном самый дешевый до задержки показал) В наш колхоз в те времена дороже 20 рублей тесты не возили)
Вот я купила двойной за 50р и сделала… и прям яркая уже полоса была