Ну вот и пятница)) как и велела мне Г сделать тест утром и на приём, сделала я эвик и электронный — не беременна (((( хотя тесты я начала мочить ещё в четверг и уже знала к чему готовится ((( Сегодня 60-й день цикла!!! Это очуметь просто!!! 25 дней задержки!!! При самом большом цикле моём в 39 дней. Вообщем назначила мне врач дюфастон пить десять дней, по одной таблетке. Сказала обычно М приходят на третий день, если пропью 10 дней и так и не придут, то жду ещё 10 дней. Если и тогда не приходят, то повторно на приём. p.s. кому интересна вся история + УЗИ читайте пред. Посты
Была у Г
Комментарии
Предыдущая статья
Печалька ...
Следующая статья
Девочки подскажите ,если пропустил
Сегодня 41 дц. 11 дней задержки. Пью дюфастон 4й день. Глухо как в танке
Мне сказали, что после того как пропьете, может и через дней 10 пойти. Так что пока у вас в пределах нормы так сказать)) вот если потом не пойдут, то идите к врачу
Будем ждать. Прочтите мой последний журнал. А что если вдруг я заберемению?)
Я так понимаю пока М нет, то и О не будет, соответственно надо сначала восстановить цикл. Мне Г сказала отметить день прихода М, отмечать так же обильность, если в новом цикле будет опять задержка, то на приём.
Восстанавливаем)
Если задержка, то это вторая фаза цикла и О уже прошла, а в новом цикле ещё не может наступить пока не придут М
Всякое может быть) наш организм это потемки...
Мне по УЗИ сказали точно была уже)) так что хоть на счёт этого голова не болит
Катюш, у меня года 3 назад летом тоже мес просто не пришли.Пропустили цикл и в след месяце пришли как обычно… Г сказал, такое бывает
Сбой
Было такое у меня года 3-4 назад, в декабре были месячные, потом весь январь была без них к концу февраля пришли, сбой такой гормональный был
????