Была у Г

Ну вот и пятница)) как и велела мне Г сделать тест утром и на приём, сделала я эвик и электронный — не беременна (((( хотя тесты я начала мочить ещё в четверг и уже знала к чему готовится ((( Сегодня 60-й день цикла!!! Это очуметь просто!!! 25 дней задержки!!! При самом большом цикле моём в 39 дней. Вообщем назначила мне врач дюфастон пить десять дней, по одной таблетке. Сказала обычно М приходят на третий день, если пропью 10 дней и так и не придут, то жду ещё 10 дней. Если и тогда не приходят, то повторно на приём. p.s. кому интересна вся история + УЗИ читайте пред. Посты

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Сегодня 41 дц. 11 дней задержки. Пью дюфастон 4й день. Глухо как в танке

Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

Мне сказали, что после того как пропьете, может и через дней 10 пойти. Так что пока у вас в пределах нормы так сказать)) вот если потом не пойдут, то идите к врачу

Пожаловаться
Ксю
Екатерина 

Будем ждать. Прочтите мой последний журнал. А что если вдруг я заберемению?)

Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

Я так понимаю пока М нет, то и О не будет, соответственно надо сначала восстановить цикл. Мне Г сказала отметить день прихода М, отмечать так же обильность, если в новом цикле будет опять задержка, то на приём.

Пожаловаться
Ксю
Екатерина 

Восстанавливаем)

Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

Если задержка, то это вторая фаза цикла и О уже прошла, а в новом цикле ещё не может наступить пока не придут М

Пожаловаться
Ксю
Екатерина 

Всякое может быть) наш организм это потемки...

Пожаловаться
Екатерина
Ксю 

Мне по УЗИ сказали точно была уже)) так что хоть на счёт этого голова не болит

Пожаловаться
Иринка

Катюш, у меня года 3 назад летом тоже мес просто не пришли.Пропустили цикл и в след месяце пришли как обычно… Г сказал, такое бывает
Сбой

Пожаловаться
Метрика Малышам

Было такое у меня года 3-4 назад, в декабре были месячные, потом весь январь была без них к концу февраля пришли, сбой такой гормональный был

Пожаловаться
Юлия

????

Пожаловаться
Светлана
У меня была такая хрень 3 года назад. Последние М были 24 октября, следующие пришли 1 января… была у гини, она тоже сказала про дюфастон, а на узи мне его отменили. Как обьяснила узистка, типа гормональный сбой и организм решил пропустить цикл, но у меня О на тот момент не было, а у вас есть… странно конечно…
Предыдущая статья
Печалька ...
Следующая статья
Девочки подскажите ,если пропустил