Екатерина
Волгоград

Пролет

Ну и пи@@ец… по другому не скажешь… М должны прийти во вторник… Тест молчит… Что ж это за непруха такая((( вообще сегодня день дебильный(((бесит все…

#Хочу ребенка
153
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Аньчик
Москва

За 5 дней до М тест не покажет. Сделайте, если появится задержка.

Ответить
1
Надья
Санкт-Петербург

Я не одна делаю тесты так рано ) тоже день х во вторник, ещё слишком рано. Не теряйте надежду !

Ответить
1
Violeta
Нью-Йорк
@Надья 

Спасибо !!!??? и вам желаю //

Ответить
0
Екатерина
Волгоград
@Надья 

Ну я даже не знаю… Просто я даже не чувствую ни чего…

Ответить
1
Ирина
Черкассы

Вторник какой-то проклятый день? у меня во вторник не пришли и даже нет ощущения, что они будут

Ответить
0
Екатерина
Волгоград
@Ирина 

М-да… Как же это тяжело… Ждать…

Ответить
0
Ирина
Черкассы
@Екатерина 

Тяжело из-за неизвестности. Боишься, что-то не так сделать. А вдруг там уже есть "кто-то", и мы можем навредить

Ответить
0
Violeta
Нью-Йорк

Я не одна значит такая))) тоже М во вторник должны быть по идее)) сегодня сделала электронный тест clearblue- отрицательный, естественно его вскрыла))) там есть вторая слабенькая полоска, на обычное дешевом тесте — чисто! Знаю рано ещё но блинннн не терпится же капец! Хожу теперь злая как собака думаю да или нет)))

Ответить
0
@Violeta 

В электроных тестах при разборе всегда есть вторая

Ответить
1
Екатерина
Волгоград
@Violeta 

Ну может и правда рано ещё… Просто в прошлый раз мне задолго до месячных тест показал

Ответить
0
Katerina
Сочи

До вторника то ещё 5 дней ??♀️рано ) в вс или в пн попробуйте тест сделать, если не терпится

Ответить
1
Lula
Москва

Капец вы даёте!!! После задержки не у всех сразу показывает. А вы хотите уже сейчас знать все

Ответить
2
Оксана
Краснодар

Может просто тяжелый день??♀️

Ответить
0
Екатерина
Волгоград
@Оксана 

О да… Очень тяжёлый… Столько го@@а было… Представить себе не можете

Ответить
1
Ольга
Раменское

Т.е. задержки нет? Зачем торопитесь? Подождите немного

Ответить
1
Екатерина
Волгоград
@Ольга 

Нет, ещё нет… В прошлую беременность мне тест дней за 5 наверное до месячных тест показал

Ответить
0
Ольга
Раменское
@Екатерина 

Ну мало ли что было в прошлую. Мы в прошлый раз за 1 цикл споавились, а а этот 4 попытки было. Все беременности разные.

Ответить
0