Тест на беременность . 22 ноября 2017 11:13 Мне кажется вторая полоска или все же нет ?)))) планировали беременность. Задержка всего 2 день. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья9 недель 2 дня Москва Она самая!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна5 летРома5 лет Самара онааа ...как же круто, чих на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Какой фирмы тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Васильевна Леди какая то ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Две полоски, поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария7 летМакс2 года Москва Мне кажется, тут даже и уже думать не нужно))) Поздравляю 🎉Теперь с вас чих на всех нас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Не кажется, а точно //)))) Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Поздравляю!!!🎉🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шутова Матвей7 лет Фокино Поздравляю вас)) сколько до месячных?) или уже есть задержка?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Шутова Задержка пару дней ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шутова Матвей7 лет Фокино ↩ Мишина Ольга Вот мой в первый день задержки)) у вас хорошая полосочка) на узи или на хгч пойдете?) или сразу на учет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Шутова Блин какая прелесть )) ещё чуть чуть подожду ) а потом пойду учёт ) а как вы поступили ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шутова Матвей7 лет Фокино ↩ Мишина Ольга Я на 3 день задержки сдала хгч) 1762)) на след неделе в понедельник пойду вставать на учет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Поздравляю! Вы самая счастливая наверное)))) чихните на меня))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо огромное ))) мы оба счастливые )) и вам радости такой же ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пузырик6 летПугофка11 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!) лёгкой беременности! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дмитрий7 лет Москва Поздравляю Вас???вот нравятся такие посты без фанатизма, легкой беременности Вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Ann Спасибо Вам огромное )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва А вы до задержки тесты делали или сегодня первый раз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Делала отрицательно было ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва ↩ Мишина Ольга Спасибо! А какие у Вас ощущения сейчас? Признаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Грудь сильно болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет как же я обожаю такие посты))) желаю вам, чтобы все получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург ↩ Лисёнок Спасибо ) буду надеется на хорошее) Показать ещё12 Предыдущая статьяПрогестеронСледующая статьяПро беременность :-)Актуальные постысорок недель беременостьбеременность 21
Она самая!??????
онааа ...как же круто, чих на вас
)
Какой фирмы тест?
Леди какая то )
Две полоски, поздравляю!!!!
Поздравляю ????
Мне кажется, тут даже и уже думать не нужно))) Поздравляю 🎉Теперь с вас чих на всех нас)))))
Не кажется, а точно //)))) Поздравляю!
Поздравляю!!!🎉🌹
Поздравляю вас)) сколько до месячных?) или уже есть задержка?)
Задержка пару дней )
Вот мой в первый день задержки)) у вас хорошая полосочка) на узи или на хгч пойдете?) или сразу на учет?)
Блин какая прелесть )) ещё чуть чуть подожду ) а потом пойду учёт ) а как вы поступили ?)
Я на 3 день задержки сдала хгч) 1762)) на след неделе в понедельник пойду вставать на учет)
Поздравляю! Вы самая счастливая наверное)))) чихните на меня))
Спасибо огромное ))) мы оба счастливые )) и вам радости такой же )))
Поздравляю!) лёгкой беременности! ?
Поздравляю!
Поздравляю Вас???вот нравятся такие посты без фанатизма, легкой беременности Вам)
Спасибо Вам огромное ))
А вы до задержки тесты делали или сегодня первый раз?
Делала отрицательно было (
Спасибо! А какие у Вас ощущения сейчас? Признаки?
Грудь сильно болит
как же я обожаю такие посты))) желаю вам, чтобы все получилось!
Спасибо ) буду надеется на хорошее)