Прооперировали меня девочки ((( в воскресенье мазать начало, поехала в больницу. Матка сказали увеличена, узи ничего не видит. Понедельник пришла заведующая предложила диагностическую лапору. Сходила перед этим на узи, там подтвердили вб и разрыв трубы (((
Капец??♀️??♀️??♀️
Капеееец! Как жаль, скорейшего выздоровления!!!
Спасибо
У меня тоже нет труб из-за вб. Растёт сынок 10 лет и вот решились на ЭКО. Ждём доченьку? вам здоровья и терпения! Ну и за доченькой после того, как поправитесь☺️
Спасибо)
Удачи вам и здоровья всё у вас получеться. У моей старшой сестры пол года назад была вб удалили трубу. К счастью она вот пришла и сказала что беременна.Ей 39 лет. Сказала что будет рожать? Врач после операции сказал что беременнеть можно уже через три месяца. Всё у вас получеться !!!
У меня 2 труб нет, так что только эко. Но у меня есть 2 сыночка, только это меня утешает.
Елена, держитесь. Очень жаль.
Терпения вам!!! Скорейшего вам восстановления!!!
О, ужас какой! Я так надеялась что все у вас нормально будет???
Значит так суждено… такое испытание вам судьба уготовила. Его надо пережить...
Сделаете эко и будут у вас еще деточки, не отчаивайтесь. Держитесь молодцом!!! Здоровья вам, удачи, терпения и счастья(оно обязательно еще зазвучит в вашем доме детским заливистым смехом)?
Спасибо) Слава Богу 2 сыночка уже есть, о доче конечно мечтали, но не судьба...
Значит будет дочка еще у вас?
Если только эко)
Держитесь Елена, очень жаль что так получилось. Ждёшь эти // полосочки, радуешься и тут такое((((
Главное идите к цели и не сдавайтесь, и обязательно будет доченька.
У меня тоже два сыночка, очень хотим доченьку, но что то уже не верю. Думаю если забеременею, то снова будет мальчик))) Так как у нас в октябре должен был родиться третий мальчик, но к сожалению в июне в 22 недели я его потеряла. Но мы не сдаёмся, снова начали планировать, конечно надеемся на девочку, но самое главное чтобы ребёночек был жив и здоров.
Удачи вам, восстанавливайтесь и в бой. ?
Следила за вашими новостями, какой ужас ?
Терпения вам, здоровья и сил?
И вы и врачи молодцы, что все вовремя сделали !
Жаль( очень! Здоровья тебе и терпения!!! Не опускай ручки!!! От всего сердца желаю тебе счастья!!!
Спасибо большое.
Сожалею ?
Лена, разрыв трубы… Вас вовремя прооперировали? это очень опасно. Моя вторая беременность тоже была внематочной, сама себя лечила, думала яичники застудила… Тоже прооперировали, успели, спасибо врачам.
У меня уже вторая вб и тогда тоже труба лопнула ((( так что я в первых дней сомневалась, что беременность норм ((( поэтому сама пришла в больницу не стала ждать понедельника, как в поликлинике сказали… спасибо врачам, что они тянуть не стали и прооперировали...
У меня тоже была вб, трубу удалили(