Кто следил за моими новостями...

Прооперировали меня девочки ((( в воскресенье мазать начало, поехала в больницу. Матка сказали увеличена, узи ничего не видит. Понедельник пришла заведующая предложила диагностическую лапору. Сходила перед этим на узи, там подтвердили вб и разрыв трубы (((

Елена
221210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Капец??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Нуся

Капеееец! Как жаль, скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Елена
Нуся 

Спасибо

Пожаловаться
Irina

У меня тоже нет труб из-за вб. Растёт сынок 10 лет и вот решились на ЭКО. Ждём доченьку? вам здоровья и терпения! Ну и за доченькой после того, как поправитесь☺️

Пожаловаться
Елена
Irina 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

Удачи вам и здоровья всё у вас получеться. У моей старшой сестры пол года назад была вб удалили трубу. К счастью она вот пришла и сказала что беременна.Ей 39 лет. Сказала что будет рожать? Врач после операции сказал что беременнеть можно уже через три месяца. Всё у вас получеться !!!

Пожаловаться
Елена
Анна 

У меня 2 труб нет, так что только эко. Но у меня есть 2 сыночка, только это меня утешает.

Пожаловаться
Любовь

Елена, держитесь. Очень жаль.

Пожаловаться
Манечка

Терпения вам!!! Скорейшего вам восстановления!!!

Пожаловаться
Марина

О, ужас какой! Я так надеялась что все у вас нормально будет???
Значит так суждено… такое испытание вам судьба уготовила. Его надо пережить...
Сделаете эко и будут у вас еще деточки, не отчаивайтесь. Держитесь молодцом!!! Здоровья вам, удачи, терпения и счастья(оно обязательно еще зазвучит в вашем доме детским заливистым смехом)?

Пожаловаться
Елена
Марина 

Спасибо) Слава Богу 2 сыночка уже есть, о доче конечно мечтали, но не судьба...

Пожаловаться
Марина
Елена 

Значит будет дочка еще у вас?

Пожаловаться
Елена
Марина 

Если только эко)

Пожаловаться
Svetik
Елена 

Держитесь Елена, очень жаль что так получилось. Ждёшь эти // полосочки, радуешься и тут такое((((
Главное идите к цели и не сдавайтесь, и обязательно будет доченька.
У меня тоже два сыночка, очень хотим доченьку, но что то уже не верю. Думаю если забеременею, то снова будет мальчик))) Так как у нас в октябре должен был родиться третий мальчик, но к сожалению в июне в 22 недели я его потеряла. Но мы не сдаёмся, снова начали планировать, конечно надеемся на девочку, но самое главное чтобы ребёночек был жив и здоров.
Удачи вам, восстанавливайтесь и в бой. ?

Пожаловаться
MollysShine

Следила за вашими новостями, какой ужас ?
Терпения вам, здоровья и сил?
И вы и врачи молодцы, что все вовремя сделали !

Пожаловаться

Жаль( очень! Здоровья тебе и терпения!!! Не опускай ручки!!! От всего сердца желаю тебе счастья!!!

Пожаловаться
Елена
Настёнка 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Aray

Сожалею ?

Пожаловаться
Янна Агирова

Лена, разрыв трубы… Вас вовремя прооперировали? это очень опасно. Моя вторая беременность тоже была внематочной, сама себя лечила, думала яичники застудила… Тоже прооперировали, успели, спасибо врачам.

Пожаловаться
Елена
Янна Агирова 

У меня уже вторая вб и тогда тоже труба лопнула ((( так что я в первых дней сомневалась, что беременность норм ((( поэтому сама пришла в больницу не стала ждать понедельника, как в поликлинике сказали… спасибо врачам, что они тянуть не стали и прооперировали...

Пожаловаться
Анна
Елена 

У меня тоже была вб, трубу удалили(