Есть ли шанс

Девочки всем привет!?кто тут не ждет месячных? какие ощущения? У меня вот чет не каких… в прошлом цикле была бхб, и признаки были.… а щас чет и нет ничего… может и болит в области Я но не постоянно как в прошлый раз. Как думаете есть надежда? Когда была овуляция хз, то-ли 11, то-ли 13…

Есть ли шанс

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

А о точно была? У меня в том цикле бхб была. О должна была быть 15 числа, а в итоге только сегодня… сдвинулась после бхб, припозднилась ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Katerina 

Была была у меня желание сильное обычно и оргазм быстро получаю как это не парадоксально)) у меня тоже была бхб ) в том цикле))и щас сухо а тогда влажно было.

Пожаловаться
Мария Соболева
Katerina 

Ощущение есть какие нибудь? Меня чет тошнить начало. И грудь колит временами.больше ничего путного и нет.

Пожаловаться
Katerina
Мария Соболева 

У меня пока ощущения как в О) попробуем, может получится, и в декабре уже две полоски увижу ??

Пожаловаться
Мария Соболева
Katerina 

Жор какой то все время Хочется есть. Куда есть то уже ??????
Обычно к пмс не свойственно.

Пожаловаться
Мария Соболева
Katerina 

Удачи вам! У меня не прям так колит порою даже не заметно а в прошлом цикле с бхб вообще конкретно.

Пожаловаться
Аня

Присоединюсь к неждущим) через 5 дней должны но я их не жду. Уже 3й цикл после ок не жду их.

Пожаловаться
Мария Соболева
Аня 

Правельно и не надо)я ок ещё в июле закончила)
Месячные хрен редкостная ?

Пожаловаться
анюта

У меня через 9 дней ощущения внизу тянет яичники бурлят че то происходит ? тест сегодня уже дал бледную полоску

Пожаловаться
Мария Соболева
анюта 

Месячные через 9 дней?
Блин у меня чет вообще ничего не происходит (

Пожаловаться
анюта
Мария Соболева 

Да сегодня 18 дц единственный па был 10 дней назад тест дал полоску и через 4 часа она не пропадает

Пожаловаться
Мария Соболева
анюта 

Блин значит у меня все таки есть какая то надежда)
У меня только может левую грудь колит. И дискомфорт в области Я и то можно например за уборкой не заметить.

Пожаловаться
Мария Соболева
анюта 

У меня 22 дц получается

Пожаловаться
Ирина

И я не жду, 9 дней до месячных

Пожаловаться
Мария Соболева
Ирина 

Будем вместе не ждать? Тест не делали?

Пожаловаться
Ирина
Мария Соболева 

Давайте вместе, тест ещё очень рано делать, буду ждать задержки

Пожаловаться
Мария Соболева
Ирина 

Я дня за 3 сделаю))кто его знает может повезет)

Пожаловаться
Svetik

Спасибочки)))

Пожаловаться
Svetik

Я тоже через 9 дней не жду М)))
Будем не ждать вместе))))

Пожаловаться
Мария Соболева
Svetik 

Ох сколько нас)))всем желаю //
Пусть все получиться!

Пожаловаться
Александра Захарова

Я тоже не жду? у меня 16 дц, это ожидание с ума может свести? ещё и простыла, правда давно не простывала, не пойму что такое((

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра Захарова 

Я чихаю только больше и нет ничего)а у тебя нет соплей там насморка?

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра Захарова 

У меня получается 22 дц.
?чет сама щас офигела.
Тесты хочу замочить, но понимаю что так рано там ничего не будет

Пожаловаться
Александра Захарова
Мария Соболева 

Да меня сегодня с пар домой отправили, потому что сопли ручьём, температура 37 держится, голова болит. Такие вот симптомы.

Да, для теста рановато. Я так то тоже хочу, но понимаю что смысла нет и ничего он не покажет, может если только электронный, но он дорогой зараза ?

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра Захарова 

Да электронный 400 р. Хгч на ровне))проще кровь сдать))
А чувствуешь температура? у меня щас 37 как и в прошлом месяце но кроме хочу спать ничего нет)и чихаю)

Пожаловаться
Александра Захарова
Мария Соболева 

Ну я вот сейчас мерила, 37. Вчера весь день 37,5 держалась( тоже чихаю постоянно, но сегодня мне лучше чем вчера

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра Захарова 

Будем надеяться что это попадание в цель! желаю вам //

Пожаловаться
Александра Захарова
Мария Соболева 

И я вам того же желаю ?????

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра Захарова 

Спасибули??

Пожаловаться
Труляля
Мария Соболева 

У меня насморк ? думалю, что сама себя накручиваю, тк как только начиталась про признаки б др задержки, так сразу все начала в себе видеть)

Пожаловаться
Мася

Не доверяю на 100% этому поводу календарю. Овуляцию показывает со сдвигом на пару дней. Если бы не тесты на овуляцию была бы в пролете с ним)))

Пожаловаться
Мария Соболева
Мася 

Я им тоже редко пользуюсь в основном женским календарем он у меня хоть совпадает) а так я обычно просто в синенькие дни стараюсь)а щас чет забылась, перестала думать, и щас опять заклинило, признаков то нет...

Пожаловаться
Мася
Мария Соболева 

Желаю вам удачи!) Попробуйте тесты для отслеживания овуляции.

Пожаловаться
Мария Соболева
Мася 

Да я её чувствоваю обычно )мне не к чему) просто в этот раз забила и не занесла когда она была и теперь вспомнить не могу)

Пожаловаться
Мария Соболева
Мася 

Спасибо! удача мне понадобиться!

Пожаловаться
Екатерина

Что за прога?

Пожаловаться
Мария Соболева
Екатерина 

Flo) еще пользуюсь женским календарем (так и наз) и элевит тоже нравится

Пожаловаться
Труляля
Мария Соболева 

Я тоже пользуюсь ФЛО, уже больше года) цикл был как по часам и всегда совпадало все) но я была на ОК. Сейчас второй месяц на отмене и уже держу кулачки чтобы все получилось ?✊️

Пожаловаться
Нина
Не жду?очень надеюсь что не придут. календарь пишет 9 дней осталось. Пробовала сегодня тест делать? но у меня и грудь болит и очень чувствительная. И живот потягивает внизу
Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

Давай вместе не ждать) у меня пишет уже 8) я даже не знаю какой день после о! Первый раз я не отслеживала, надоело))) 8 дней мне до жутких дней осталась! Не жду!))))

Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

У меня вот недавно почему то заболел правый яичник хотя в этом месяце была о в левом)
И периодически ноет в низу живота можно даже не заметить… ещё птичка залетала весточку приносила какую то))весь Инет шерстила, написано к пополнению)

Пожаловаться
Нина
Мария Соболева 

Давайте вместе)) ко мне тот раз тоже птичка прилетала. Я маме сказала она говорит к пополнению) я тогда не придала значения)прошло две недели. Я за тестом и там две полоски, теперь у меня есть Анюта?

Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

У меня вот щас мурашки пошли! У меня синица прилетела) в первые я видела ее так близко! такая красавица!)))

Пожаловаться
Нина
Мария Соболева 

Будем надеяться и ждать?

Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

Да своего маленького ангелочка!))???

Пожаловаться
Нина
Мария Соболева 

Вы первого планируете?)

Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

Да первого))

Пожаловаться
Нина
Мария Соболева 

А давно?

Пожаловаться
Труляля
Нина 

У меня тоже 9 дней осталось до М) тоже не жду их)
У меня в первые дни после овуляции и возможного зачатия были очень странные ощущения. Живот болел ооочень, как при ПМС. Грудь тоже, плюс чувствительность очень повысилась. А сейчас ничего вообще ?
Ждём недельку )

Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

Где то с марта) может позже )

Пожаловаться
Нина
Мария Соболева 

Мм ясненько?ну пусть все получится?

Пожаловаться
Мария Соболева
Нина 

Да уже нервничать начинаю))?

Пожаловаться
Нина
Труляля 

Давайте тоже вместе)) надеяться и ждать) делиться и поддерживать друг друга)

Пожаловаться
Нина
Мария Соболева 

Да я представляю… мы щас первый раз попробовали только а я вся на нервах… когда дочку планировали вообще ревела когда видела одну полоску?очень это обидно

Пожаловаться
Мария Соболева
Труляля 

У меня ничего не болит не где, была 18 ноября жуткая диарея, однократно, и за день справа болело где Я, а О была в левом. Да так нормально болело.пока не легла не прошло.

Пожаловаться
Мария Соболева
Труляля 

Да давайте добавляйтесь))будем дружить))?