Девочки всем привет!?кто тут не ждет месячных? какие ощущения? У меня вот чет не каких… в прошлом цикле была бхб, и признаки были.… а щас чет и нет ничего… может и болит в области Я но не постоянно как в прошлый раз. Как думаете есть надежда? Когда была овуляция хз, то-ли 11, то-ли 13…

А о точно была? У меня в том цикле бхб была. О должна была быть 15 числа, а в итоге только сегодня… сдвинулась после бхб, припозднилась ?
Была была у меня желание сильное обычно и оргазм быстро получаю как это не парадоксально)) у меня тоже была бхб ) в том цикле))и щас сухо а тогда влажно было.
Ощущение есть какие нибудь? Меня чет тошнить начало. И грудь колит временами.больше ничего путного и нет.
У меня пока ощущения как в О) попробуем, может получится, и в декабре уже две полоски увижу ??
Жор какой то все время Хочется есть. Куда есть то уже ??????
Обычно к пмс не свойственно.
Удачи вам! У меня не прям так колит порою даже не заметно а в прошлом цикле с бхб вообще конкретно.
Присоединюсь к неждущим) через 5 дней должны но я их не жду. Уже 3й цикл после ок не жду их.
Правельно и не надо)я ок ещё в июле закончила)
Месячные хрен редкостная ?
У меня через 9 дней ощущения внизу тянет яичники бурлят че то происходит ? тест сегодня уже дал бледную полоску
Месячные через 9 дней?
Блин у меня чет вообще ничего не происходит (
Да сегодня 18 дц единственный па был 10 дней назад тест дал полоску и через 4 часа она не пропадает
Блин значит у меня все таки есть какая то надежда)
У меня только может левую грудь колит. И дискомфорт в области Я и то можно например за уборкой не заметить.
У меня 22 дц получается
И я не жду, 9 дней до месячных
Будем вместе не ждать? Тест не делали?
Давайте вместе, тест ещё очень рано делать, буду ждать задержки
Я дня за 3 сделаю))кто его знает может повезет)
Спасибочки)))
Я тоже через 9 дней не жду М)))
Будем не ждать вместе))))
Ох сколько нас)))всем желаю //
Пусть все получиться!
Я тоже не жду? у меня 16 дц, это ожидание с ума может свести? ещё и простыла, правда давно не простывала, не пойму что такое((
Я чихаю только больше и нет ничего)а у тебя нет соплей там насморка?
У меня получается 22 дц.
?чет сама щас офигела.
Тесты хочу замочить, но понимаю что так рано там ничего не будет
Да меня сегодня с пар домой отправили, потому что сопли ручьём, температура 37 держится, голова болит. Такие вот симптомы.
Да, для теста рановато. Я так то тоже хочу, но понимаю что смысла нет и ничего он не покажет, может если только электронный, но он дорогой зараза ?
Да электронный 400 р. Хгч на ровне))проще кровь сдать))
А чувствуешь температура? у меня щас 37 как и в прошлом месяце но кроме хочу спать ничего нет)и чихаю)
Ну я вот сейчас мерила, 37. Вчера весь день 37,5 держалась( тоже чихаю постоянно, но сегодня мне лучше чем вчера
Будем надеяться что это попадание в цель! желаю вам //
И я вам того же желаю ?????
Спасибули??
У меня насморк ? думалю, что сама себя накручиваю, тк как только начиталась про признаки б др задержки, так сразу все начала в себе видеть)
Не доверяю на 100% этому поводу календарю. Овуляцию показывает со сдвигом на пару дней. Если бы не тесты на овуляцию была бы в пролете с ним)))
Я им тоже редко пользуюсь в основном женским календарем он у меня хоть совпадает) а так я обычно просто в синенькие дни стараюсь)а щас чет забылась, перестала думать, и щас опять заклинило, признаков то нет...
Желаю вам удачи!) Попробуйте тесты для отслеживания овуляции.
Да я её чувствоваю обычно )мне не к чему) просто в этот раз забила и не занесла когда она была и теперь вспомнить не могу)
Спасибо! удача мне понадобиться!
Что за прога?
Flo) еще пользуюсь женским календарем (так и наз) и элевит тоже нравится
Я тоже пользуюсь ФЛО, уже больше года) цикл был как по часам и всегда совпадало все) но я была на ОК. Сейчас второй месяц на отмене и уже держу кулачки чтобы все получилось ?✊️
Давай вместе не ждать) у меня пишет уже 8) я даже не знаю какой день после о! Первый раз я не отслеживала, надоело))) 8 дней мне до жутких дней осталась! Не жду!))))
У меня вот недавно почему то заболел правый яичник хотя в этом месяце была о в левом)
И периодически ноет в низу живота можно даже не заметить… ещё птичка залетала весточку приносила какую то))весь Инет шерстила, написано к пополнению)
Давайте вместе)) ко мне тот раз тоже птичка прилетала. Я маме сказала она говорит к пополнению) я тогда не придала значения)прошло две недели. Я за тестом и там две полоски, теперь у меня есть Анюта?
У меня вот щас мурашки пошли! У меня синица прилетела) в первые я видела ее так близко! такая красавица!)))
Будем надеяться и ждать?
Да своего маленького ангелочка!))???
Вы первого планируете?)
Да первого))
А давно?
У меня тоже 9 дней осталось до М) тоже не жду их)
У меня в первые дни после овуляции и возможного зачатия были очень странные ощущения. Живот болел ооочень, как при ПМС. Грудь тоже, плюс чувствительность очень повысилась. А сейчас ничего вообще ?
Ждём недельку )
Где то с марта) может позже )
Мм ясненько?ну пусть все получится?
Да уже нервничать начинаю))?
Давайте тоже вместе)) надеяться и ждать) делиться и поддерживать друг друга)
Да я представляю… мы щас первый раз попробовали только а я вся на нервах… когда дочку планировали вообще ревела когда видела одну полоску?очень это обидно
У меня ничего не болит не где, была 18 ноября жуткая диарея, однократно, и за день справа болело где Я, а О была в левом. Да так нормально болело.пока не легла не прошло.
Да давайте добавляйтесь))будем дружить))?