у меня с таким эндометрием двойня получилась. помню врач напугала, что если вдруг бер получится, то либо выкидыш либо… короче не получится. ага. фиг) нам уже год
вот и мне тогда так же. тест на 25 день цикла сделала, а там две полоски. я незнала куда бежать. ведь угроза должна была быть.сразу дюф пить начала. короче испугалась я тогда сильно. а в результате все ок). так что все индивидуально
Я сегодня тоже с узи, и ЖТ есть, эндик 7-8 мм, но у меня 13 ДЦ, сказал это не критичный еще показатель. Но маловат
Хоть бы все получилось ?
Моя гиня говорила, что при таком эндике есть вероятность))
Мнения расходятся ) остаётся подождать?
вот мой пост:
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/466518994/
у меня с таким эндометрием двойня получилась. помню врач напугала, что если вдруг бер получится, то либо выкидыш либо… короче не получится. ага. фиг) нам уже год
Рада за вас) очень обнадеживающе! Узистка мне прямо уверенно сказала-при таком не получится ?
вот и мне тогда так же. тест на 25 день цикла сделала, а там две полоски. я незнала куда бежать. ведь угроза должна была быть.сразу дюф пить начала. короче испугалась я тогда сильно. а в результате все ок). так что все индивидуально
Замечательно у вас получилось )) а дюф долго потом принимали ?
сначала дюф, потом утрожестан.почти до конца беременности. где то на 30нед начали снижать его, на 32 нед родились.
Вроде получилось )
ооо)поздравляю. тьфу тьфу)только не ломитесь как я во все кабинеты с угрозой) максимум что можно сделать, это при недельной задержке узи сделать)
Ох да, никуда не хочу идти ) принимать спокойно утрик и ждать пару неделек да ?!)сегодня хгч сдала ..
Спасибочки ?счас главное, чтоб хорошенько закрепился
да да. спокойно не дергаясь) а потом на узи)я хгч до задержки делала за 2дня-464 вроде было, и через 2 дня-уже 2079 примерно
Спасибочки?
Надежда умирает последней, расстроилась как не знаю кто… спасибо за ответы
Нет, от 7 уже нормально. Лучше бы больше конечно, но и с таким вероятно
Маловат конечно эндометрий(((, хотя бы 9 мм надо....
Может и не пролет, но эндометрий тонковат
После О уже не надо принимать эстрогены, сказали. Уже не вырастет больше(