Обследование

Начала проходить обследование, врач сразу сказала, что ей не нравятся выделения, сдала почти все анализы (от куда только такие цены????) и взяла спермограмму для мужа. 7 числа пойду на приём и мне скажут все, почему не могу забеременеть. Ох, надеюсь все будет хорошо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

удачки! надеюсь, найдете причины и вскоре же они устранятся;) пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Лилия
Таня 

Ох, спасибочки) ставят то ли первичное бесплодие, то ли 1 степени, хз не разобралась, но она сказала, что скорее всего мазок плохой будет, ей мои выделения не понравились, но я ей и так сразу сказала, что они меня беспокоят, ещё и запах неприятный появился

Пожаловаться
Таня
Лилия 

не переживай, думаю, и всё быстро там полечится;) если будет неочень классный итог, по поводу диагнозов ваще не парься! вот сейчас кто-то уже спустя 1 год планирования ставит диагноз бесплодие! кто-то только через 2, пройдя многие обследования, ставит такой диагноз! ваще не принимай пока это как-то психологически в голове;) им просто надо как-то обозвать, типа срок-то уже у вас есть открытой жизни половой… но вы только начали проверяться;) так что всё легко в баланс приведете, если понадобится, и всё сложится!

Пожаловаться
Татьяна

мы 5 лет не можем забеременеть… вторичное бесплодие… ох, сколько денег мы истратили на все это..в обычной ЖК бесплодием не занимают же...10 т.р. на анализы на гормоны потратила, на платного врача, каждый месяц платное узи,аналиы мужа дорогущие,2 месяца назад делали диагностическую платную лапароскопию+гестроскопия (проверяли трубы и прочее) и ничего..((( все бесполезно… ничего плохого врачи не нашли, только деформация сильная шейки (изуродовали в роддоме), скорее всего это причина, других не видят… да и то кто-то говорит это не повод для бесплодия, кто-то говорит может и влияет (плохая проходимость для сперматозоидов)… уже руки опустили, не хочу больше деньги выбрасывать, смысла нет… надеюсь у вас все получится! удачи!...

Пожаловаться
Лилия
Татьяна 

У меня сказали первичное бесплодие, но это я на сколько знаю у тех, у кого детей нет, а у меня то дочка

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

если у вас дочка какое первичное то?.. какой дурак-врач вам такое сказал?.. конечно вторичное… у меня тоже вторичное...((

Пожаловаться
Лилия
Татьяна 

Врач ничего не сказала, а когда на УЗИ пришла, слышала как одна другой узистке сказала, что врач написала первичное бесплодие

Пожаловаться
Мария

Стою на учёте в жк, бесплатно сдаю только ОАМ и ОАК, все остальное платно. Сейчас бесплатно наверное ничего не бывает

Пожаловаться
Лилия
Мария 

Да уж, была на УЗИ, матка и трубы в порядке, но ставят бесплодие 1 степени