Начала проходить обследование, врач сразу сказала, что ей не нравятся выделения, сдала почти все анализы (от куда только такие цены????) и взяла спермограмму для мужа. 7 числа пойду на приём и мне скажут все, почему не могу забеременеть. Ох, надеюсь все будет хорошо)
Обследование
Комментарии
Актуальные посты
удачки! надеюсь, найдете причины и вскоре же они устранятся;) пусть всё будет хорошо!
Ох, спасибочки) ставят то ли первичное бесплодие, то ли 1 степени, хз не разобралась, но она сказала, что скорее всего мазок плохой будет, ей мои выделения не понравились, но я ей и так сразу сказала, что они меня беспокоят, ещё и запах неприятный появился
не переживай, думаю, и всё быстро там полечится;) если будет неочень классный итог, по поводу диагнозов ваще не парься! вот сейчас кто-то уже спустя 1 год планирования ставит диагноз бесплодие! кто-то только через 2, пройдя многие обследования, ставит такой диагноз! ваще не принимай пока это как-то психологически в голове;) им просто надо как-то обозвать, типа срок-то уже у вас есть открытой жизни половой… но вы только начали проверяться;) так что всё легко в баланс приведете, если понадобится, и всё сложится!
мы 5 лет не можем забеременеть… вторичное бесплодие… ох, сколько денег мы истратили на все это..
в обычной ЖК бесплодием не занимают же...10 т.р. на анализы на гормоны потратила, на платного врача, каждый месяц платное узи,аналиы мужа дорогущие,2 месяца назад делали диагностическую платную лапароскопию+гестроскопия (проверяли трубы и прочее) и ничего..((( все бесполезно… ничего плохого врачи не нашли, только деформация сильная шейки (изуродовали в роддоме), скорее всего это причина, других не видят… да и то кто-то говорит это не повод для бесплодия, кто-то говорит может и влияет (плохая проходимость для сперматозоидов)… уже руки опустили, не хочу больше деньги выбрасывать, смысла нет… надеюсь у вас все получится! удачи!...
У меня сказали первичное бесплодие, но это я на сколько знаю у тех, у кого детей нет, а у меня то дочка
если у вас дочка какое первичное то?.. какой дурак-врач вам такое сказал?.. конечно вторичное… у меня тоже вторичное...((
Врач ничего не сказала, а когда на УЗИ пришла, слышала как одна другой узистке сказала, что врач написала первичное бесплодие
Стою на учёте в жк, бесплатно сдаю только ОАМ и ОАК, все остальное платно. Сейчас бесплатно наверное ничего не бывает
Да уж, была на УЗИ, матка и трубы в порядке, но ставят бесплодие 1 степени