Девочки, приглашаю дружить и обмениваться новостями) у меня плохой эндометрий после зб и хрон эндометрита( этот месяц из за подавления прогинова овуляции ничего не вышло естественно, месячные дней через 8 и в новый цикл!!)) буду колоть овариум и пить гормель, сейчас вставляю лонгидазу и пью тайм фактор )) а вы как? Пишите, добавляйтесь! Буду рада знакомству!))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желешка

привет, я все так же с тобой. планирую 6 месяцев, это 7-й. до месячных 15 дней еще, надеюсь на чудо пока что)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Желешка 

Как и я 7 месяцев, 8 ой пошел(( надеемся)) завтра иду на консультацию к зав отопления гинекологии, она хирург и возьмут анализ на хрон эндометрит) посмотрим есть он или нет у меня)

Пожаловаться
Желешка
Катя Ефремова 

напиши потом как сходила)))

Пожаловаться
Катя Ефремова
Желешка 

не взяли, сказали лишний раз не будем лазить туда и так было 4 вмешательства( пропила суммаед 3 дня и линекс, в новом цикле лечусь гомеопатией, посмотрим) но в новом году настою все таки на биопсии на эндометрит и на чувствительность рецепторов к гормонам, если чуда не случится)

Пожаловаться
Алена

Приветик, у меня 5 лет не получилось, в январе//, в феврале зб, тонкий эндометрий, пропила фемостон2/10, пью фолио, да еще и спайки в матке нашли, в пятницу на прием, короче полный букет

Пожаловаться
Катя Ефремова
Алена 

Спайки были… на гистере из рассекли в январе, вроде лучше стало… фемрмион пила, не подошёл как и прогинова все кровит и овуляций потом нет, вот перешла на гомеопатию и витамины, даю сете год потом на ЭКО ?

Пожаловаться
Алена
Катя Ефремова 
Буду тоже на приеме гистеру просить, про эко заикнулась, так мне врач сказала сама беременней, хочу еще сдать анализы на густую кровь
Пожаловаться
Катя Ефремова
Алена 

Блин вот врачи, я сама больше кажется уже начиталась и выучила свой организм, сама слала почти все Анализы, в итоге все норм, только эндометрит( все врачи по разному лечат одна усиленна пихала огромные дозы гормоны от которых ни росло ничего да ещё и овуляция пропала, я ей говорю мне не подходит, а она типа да доза маленькая вообще! Вообщем время тратила и деньги на неё… ушла к другой теперь

Пожаловаться
Дуся

Привет. Мы открыли наш второй год попыток. Чего у нас только нет: и проблемы с СГ и спайки и эндометриоз (( У меня почти такой же список сейчас из лонгидазы, уколы овариум, вместо тайм фактора у меня фолио и масло примулы вечерней, дюфастон

Пожаловаться
Катя Ефремова
Дуся 

Я гистеру делала в январе, она осень помогла выровнял Эндик, он жил и тонкий но теперь хорошей структуры хоть ..

Пожаловаться
Дуся
Катя Ефремова 

Я скоро закончу курс лонгидазы и дальше будем думать тоже что делать, но, скорее всего на ГСГ потом. Спайки по УЗИ есть и в матке и малом тазу. Вот надеемся, что лонгидаза их сможет "размягчить", а на ГСГ мб и "разобьются" спайки эти под давлением жидкости, ну, а если нет, то уже тогда только лапара (((

Пожаловаться
Катя Ефремова
Дуся 

Слышала про гсг, но мне сразу рассекли( а лонгидазу как пьёшь? Я 1 через 3 дня

Пожаловаться
Дуся
Катя Ефремова 

Я не пью ее. У меня свечи (ректально). Первые 5 штук каждый день, и потом еще 15 штук через день. Вот еще осталось 6 штук через день и все. Очень надеюсь, что свечи + ГСГ дадут свой результат.

Овариум уколы только начала (3 шт. сделала из 15). Через день делаю.

Пожаловаться
Катя Ефремова
Дуся 

Ну точнее да, это же свечи ???♀️перепутала )

Пожаловаться
Дуся 

Здравствуйте а уколы овариум какой эффект дают? Для чего их назначают?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Наталья 

Овуляцию стимулируют)

Пожаловаться
Дуся
Наталья 

Мне они вообще никак не помогли. У меня О нет как оказалось. А вообще это гомеопатия для стимуляции овуляции, ну и для улучшения качества яйцеклеток.

Пожаловаться
МОРЕ

Привет. Планируем 4 года, тоже хр эндометрит, лечилась 3 месяца, второй месяц пробуем, без результатно пока. На ЭКО уже встали, хотим на инсеминацию со стимуляцией попробовать.

Пожаловаться
Катя Ефремова
МОРЕ 

По квоте? Или платно? Я даю сете год, так как врачи пока говорят сама смогу, если нет, то толе эко( муж здоров, ну думаю там его заново пусть проверяют потом)

Пожаловаться
МОРЕ
Катя Ефремова 

Мы пока бесплатно, но до ЭКО процедуры платные будут. Устала уже, морально очень.

Пожаловаться
Катя Ефремова
МОРЕ 

Понимаю это выматывает… и дорого все..

Пожаловаться
МОРЕ
Катя Ефремова 

Это точно

Пожаловаться
Assel

привет, не беременею 2 года, до этого особо и не заморачивались, потом прошли обследования, сейчас на стимуляции, через неделю будет итог // или ....

Пожаловаться
Катя Ефремова
Assel 

Чем стимуляция? А в чем сказали проблема?

Пожаловаться
МОРЕ
Assel 

Желаю вам удачи. У вас овуляция своя есть ?

Пожаловаться
Assel
МОРЕ 

есть но не каждый цикл, спасибо за удачу!!

Пожаловаться
Assel
Катя Ефремова 

овуляция не каждый месяц, стимулировалась клостилбегитом и гоналом, особо не рассчитываю на положительный исход, столько нервов и слез было, с мужем проживаем тяжелый период в жизни

Пожаловаться
Катя Ефремова
Assel 

Удачи тебе!!! Чтоб все получилось!!

Пожаловаться
Assel
Катя Ефремова 

спасибо большое

Пожаловаться
Кристина Кор

Привет.
11 месяц как планирую Беременность.
У меня пока все хорошо по узи и 3й партией гормонов из 5. Осеменитель (муж) утверждает что здоров и пока отказывается сдавать СГ.
Так вот и сижу ?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Кристина Кор 

Будем ждать)))