У меня тоже на тестах призраки, делала вчера и сегодня… так надеюсь и верю что они скоро поярчаем) скоро мы с вами увидим обе яркие полосочки! Тьфу тьфу тьфу
Сделайте несколько разных фирм, у меня в прошлом цикле на таком же тесте было точно так же видно, а на других нет, в итоге не было б.
Желаю, чтобы это было оно??☺️
Какой у вас дпо?) ну или сколько до задержки?) интересно когда тоже можно будет замочить? а по делу: на нижнем точно есть, вопрос только что?) пусть это будет привет от малыша)))
У меня у двух подруг были кристально чистые тесты за день до задержки, а в первый день слабые полосочки) а здесь у некоторых с 9 дня начинают проглядываться) так что все индивидуально) удачи???
Пусть это будет оно) Удачки Вам?
У меня таких полосок было много за время планирования, я теперь до задержки ни ни)) а то чувствовала себя королевой реагентов?
У меня тоже на тестах призраки, делала вчера и сегодня… так надеюсь и верю что они скоро поярчаем) скоро мы с вами увидим обе яркие полосочки! Тьфу тьфу тьфу
Держим кулачки и верим! Удачи нам! ?❤️️?
Сделайте несколько разных фирм, у меня в прошлом цикле на таком же тесте было точно так же видно, а на других нет, в итоге не было б.
Желаю, чтобы это было оно??☺️
Я делала две разных фирм и на обоих вижу. Завтра утром буду делать ещё, куплю сегодня ещё три разных! И буду молится!
Пусть все получится у вас!)
Спасибо за поддержку! ??❤️️
Две на втором!!!
Какой у вас дпо?) ну или сколько до задержки?) интересно когда тоже можно будет замочить? а по делу: на нижнем точно есть, вопрос только что?) пусть это будет привет от малыша)))
До месячных 2 дня! Я так молюсь, чтоб это был привет от малыша
У меня у двух подруг были кристально чистые тесты за день до задержки, а в первый день слабые полосочки) а здесь у некоторых с 9 дня начинают проглядываться) так что все индивидуально) удачи???
На втором виднеется! Удачи ??
Спасибо ? ?
Пусть это будет оно) Удачки Вам?
У меня таких полосок было много за время планирования, я теперь до задержки ни ни)) а то чувствовала себя королевой реагентов?
Спасибо большое! Я за все время впервые в этом цикле вижу вторую
На нижнем я тоже вижу // ??
Есть //) ярчайте!!))))
На втором видно. Ярчайте!
Даааа, удачи ??????
/
Может и одна, но третий день делаю тесты и впервые начала видеть призраки который сегодня ярче видно! Тесты разных фирм ?
Удачи вам!//?
На нижнем что то есть) Дай Бог оно)
Спасибо, молюсь ??❤️️
На втором //удачи вам
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я так долго к этому шла, что сейчас ноги подкашиваются ?
Я тоже вижу… дай вам боженька!