11-12 дпо!тест пустой???

Девочки скажите если на 11-12 дпо тест чистый, то уже точно пролёт ??? осталось 3-4 дня до месячных(((я очень расстроена((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня 10 д.п.о до М 5 дней, тест кристальный🙄
Будем с вами надеяться и ждать?)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Конечно будем))многие говорят пока м не пришли надежда есть)))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Это тесты прошлой Б.Только на 6 дз показали слабые полоски)У некоторых такие ещё до задержки появляются)Так что у нас с вами ещё есть шанс)

11-12 дпо!тест пустой???
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Это радует)))не ждём месячных вместе??

Пожаловаться
Лань

Тоже вчера сделала тесть, 10 ДПО эх чист, расстроилась ?

Пожаловаться
Елена
Лань 

У меня вчера был 11-12 дпо сделала тест неправильно(утопила его полностью?и он мне выдал // )))вот теперь не знаю что думать (((

Пожаловаться
Лань
Елена 

Ждать? Прям надежду подарили, может тоже попробовать ещё тест? Вы каким делали?

Пожаловаться
Елена
Лань 

Я мама чек делала)

Пожаловаться
Елена

Пока нет месячных. Есть надежда

Пожаловаться
Елена
Елена 

Хорошо бы если так)))

Пожаловаться

Часто у девочек даже в первые дни задержки чистый тест, а после недельки полторы яркий)

Пожаловаться
Ольга

У меня на 13 день была О, а прикрепление на 24, 25 и 26 ДЦ (чуть чуть мазало по утрам. Я даже подумала что поранилась бритвой). Признаков не бвло ни каких. Так что мне кажется ещё рановато.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ого как)))это радует)))

Пожаловаться
Светлана

Елена, нужно просто ждать. Если даже в этом цикле пролет, то руки в ноги и пробовать снова… и снова… и снова… Обязательно всё случится. Тем более у вас всё уже в порядке со здоровьем. Я вот сама тут не знаю что думать. Сегодня 9 ДПО, всё вроде бы привычно… но беспокоить стала какая то ноюще-тянущая боль внизу живота в момент овуляции и по сей день. Никогда такого раньше не замечала. Перед О были сильные выделения (как вода, без запаха), думаю, что это норма в период О. Но вот после, так болит живот… иногда кольнёт то в левой стороне, то в правой. Боль не такая сильная, терпимая, таблетки не пила. Сейчас стала грудь болеть… но всё как перед М… очень боюсь какого нибудь страшного заболевания… У меня эндоментриоз и эрозия не большая, но не прижигают её пока до родов… начиталась тоже, что если болит, то типа воспалительный процесс идет и всякое такое… но я проверяюсь регулярно у Г, ничего они не находят, а на ГСГ направление не дают.:( Хочу записаться в Аист к Дрейбанд Ирине Владимировне, отзывы не плохие, может она даст мне направление и скажет что то внятное. А так тоже жду заветных // уже 2 года....

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Конечно вам надо идти в другую клинику! если 2 года не получается, то гсг 100% надо делать! я когда сказала 2 года никак, меня первым делом на проверку труб отправили!

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Да в том то и дело, что говорят в муже проблема. Анализы у него плохие, лечу его. Мои анализы все в норме и в 2011 году лапара была, там и трубу проверяли и кисту удаляли. Все врачи говорят нечего тебе сейчас трубы проверять, мужа с начало вылечи.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Аааа, ну тогда да, правильно )я же не знала что у тебя лапара была(занимайся мужем тогда, а там видно будет)

Пожаловаться
Alenka

Понимаю как хочется раньше сделать и посмотреть, но это 50 на 50, от многого зависит, а в задержку уже более точно ) Жди задержку и пусть будет// ???

Пожаловаться
Елена
Alenka 

Спасибо)так и сделаю)не хочу расстраиваться раньше времени)

Пожаловаться
Alenka
Елена 

Да уж, мало приятного) а то вдруг //, а уже расстроиться успеешь)

Пожаловаться
Елена
Alenka 

Ага)))буду ждать задержку и держать калачик )))действительно же не у всех так сразу показывает //)у меня к тому же лапара была, трубы открыли и никто не знает на сколько хорошо они работают(может и произошло зачатие, просто долго этот процесс по трубам шёл )ворсинки в трубах могут не очень работать(соответственно и прикрепление может быть поздним(читала что самый большой процент прикрепления на9-10 день! на 9 36%, на 10 27 %)))так что действительно не все потеряно)вам спасибо за поддержку)))))

Пожаловаться
Alenka
Елена 

Все правильно, вы умничка, жду хороших новостей)) ?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

У меня показал на 8дз, так что надежда есть

Пожаловаться
Елена
Викуля Лимончик 

Ого)))как поздно(может овуляция поздняя была и прикрепление(я то знаю когда овуляция была(((

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Елена 

Не переживайте и ждите!

Пожаловаться
Елена
Викуля Лимончик 

Хорошо)спасибо)

Пожаловаться
Зая

У меня за 3 дня до задержки не показывал, в день задержки только показал

Пожаловаться
Елена
Зая 

А когда была овуляция вы знали?

Пожаловаться
Зая
Елена 

На какой день была точно не знаю

Пожаловаться
Мася

Леночка не делайте вы эти тесты до задержки. Нервы мы так себе только мотаем. Дождитесь дня х. Я много читала, что девочкам и в задержку не показывает. У многих конечно бывает наоборот. Но и это ваш первый цикл, пока организм включается. Все будет ?

Пожаловаться
Елена
Мася 

Спасибо)буду задержку ждать(

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте за день до месячных, в первую беременность у меня показывал яркие //

Пожаловаться
Динара Круглова

не факт. может позже показать

Пожаловаться
Елена
Динара Круглова 

Хорошо бы если так)

Пожаловаться

Я Вас понимаю. А Вы мужа проверяли? У нас не получалось, оказалась, мужа лечить надо, до сих пор лечим.

Пожаловаться
Елена
Bybochka 

Проверяли.мы оба уже вдоль и поперёк проверены(у меня этот цикл первый после лапары(так надеялась(

Пожаловаться
Елена 

Не переживайте, мне после операции сказали можно через три месяца, чтобы организм окреп! Может пока у Вас также! Ходите в церковь, попробуйте отпустить ситуацию… по себе знаю тяжело! Но я пока пью визанну после операции, так что 4 месяца пока делать нельзя!)

Пожаловаться
Елена

Не точно

Пожаловаться
Saharroza

Честно сказать я тоже пониманию что пролёт если на 10-11 дпо даже призрака нет(((

Пожаловаться
Елена
Saharroza 

Я наверное тоже это понимаю(((но кто знает, может быть действительно все что угодно)буду задержек ждать)))а вдруг)))

Пожаловаться
Saharroza
Елена 

Бывают случаются и чудеса?надо верить

Показать ещё