18 ноября 2017 13:29 Девчата, овуляция или завтра? Вторые сутки такой тест.фото в комментариях добавилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения7 летДима1 год 3 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка17 лет Балашиха ↩ Дтв Ещё нет. Может завтра ярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения7 летДима1 год 3 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Дарья Спасибо! Буду мониторить дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка17 лет Балашиха ↩ Дтв Успехов ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения7 летДима1 год 3 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Дарья Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахноза Раббимжон7 лет Самарканд ↩ Дтв А у меня тест на овуляцию была такая 2 дня назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения7 летДима1 год 3 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Шахноза О.была получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахноза Раббимжон7 лет Самарканд ↩ Дтв Нет.Если тестовая полоска ярче чем контрольная или такая же как контрольная полоска тогда в течении 24 -48 часов наступает овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения7 летДима1 год 3 месяца Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Шахноза Ой, точно!!! Все голова кругом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дтв Виктория12 летКсения7 летДима1 год 3 месяца Благовещенск (Амурская обл.) Ой фото не добавилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария8 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург Такой это какой? Нет фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург Какой такой? Предыдущая статьяДевочки кто беременел при приеме утрожестана ?Следующая статья18 дцАктуальные постыфото беременных на 19-ой неделепризнаки развития беременности в 13 лет
Ещё нет. Может завтра ярче будет
Спасибо! Буду мониторить дальше
Успехов )))
Спасибо)))
А у меня тест на овуляцию была такая 2 дня назад
О.была получается?
Нет.Если тестовая полоска ярче чем контрольная или такая же как контрольная полоска тогда в течении 24 -48 часов наступает овуляция
Ой, точно!!! Все голова кругом ?
Ой фото не добавилось ?
Такой это какой? Нет фото
Какой такой?