Девочки, всем привет! Расскажу немного о своей истории, может кому и пригодится! С мужем живем 6 лет, 3,5 года я пила противозачаточные таблетки, гинеколог говорила, что закончишь пить п.з таблетки и сразу забеременеешь, вообщем когда мы захотели ребеночка, я перестала пить п.з. таблетки, и беременность не наступала и так прошло 2года, сдавала кучу анализов, и кучу УЗИ. По УЗИ выяснилось что маленький слой эндометрия! Назначали в частной клинике лапароскопию и гистеророскопию, но врач в дугой клинике сказала «не ложись под нож», будем пробовать таблетками ростить эндометрий, прописала она мне фемостон и фемибион, я пропила его 8 месяцев, но к сожалению фемостон мне не помог! Затем я летом уехала в Иркутск к родственникам! Отдыхая на Байкале с друзьями, мне подружки рассказали о санатории в Иркутской области, что у него очень хорошие отзывы! И я подумала, раз уж я сюда приехала, значит нужно побывать в нем. Я решила полностью заняться своим организмом, мама мне посоветовала хороший очищающий комплекс для организма + к этому я пошла в санаторий. Назначили мне гинекологический курс! Провела я там 12 дней, лечили грязями и солевыми растворами, массажами, тампонами.Санаторий совдеп конечно, но для меня это было не важно, и цены там очень даже приемлемые. Общалась там со многими девочками, у кого только каких случаев не бывает, не дай Бог такого. И парами туда тоже приезжают. После лечения нужно было предохранятся 2 месяца, но
меня хватило на 1 месяц, и мы стали пробовать. И вуаля, у нас все получилось))))) Урааааааа)))) Мы такие счастливые)))) нашей малышке 4 месяца!!! так что девочки не надейтесь только на медицину, матушка природа помогает!!!
Какой позитивный пост с утра?? поздравляю вас???
Спасибо ??