Я не доживу до завтра просто)) жду результат хгч )) а пока сижу и думаю о УЗИ. в правом я образование с кровотоком диаметром 15 мм, желтое тело под?, в заключение не исключена б малого срока. Я так хочу малыша))) p.s. извините если кого уже достала постами сегодня))))

Смысл так рано ходить на узи? Если даже тесты не показывают ничего
Меня направила гинеколог сегодня, а когда надо идти? Задержка 15 дней
Если желтого тела нет либо персистенция жт, беременности к сожалению нет, тем более при такой задержке и отрицательных тестах
Жт она нашла
Так пишет персистенция, тогда поддерживать надо
Это уже завтра г назначит
бывает что и тесты не показывают??
Там вроде написано вторая фаза цикла, а по мес 7недель? Тогда эндометрий мал
А первая фаза где тогда?
Первая фаза до овуляции
В первой фазе м должны были идти, а их не было
Всмвсле? У вас были месячные, потом судя по всему овуляция и сейчас у вас 2 фаза под названием лютеиновая. Просто задержка ну или беременность
А о не во второй фазе? М были 26 сентября
Овуляция в овуляторную фазу, она между первой(фолликулярной) и второй(лютеиновой)
26??? сентября??
Да
Ой какие странное УЗИ никогда такие помехи не видела
Это плохо?
Это аппарат плохой а у вас не знаю не понятно
Вы тест делали?
Ну конечно, задержка 15 дней, тесты молчат, пошла к г она сказала возможна б малого срока и отправила на УЗИ, на УЗИ тоже точно не сказали
У меня тоже до б так было была задержка 10 дней пошла на узи так же сказали возможно б малого срока а через 2 дня пошли монстры
Даже еле видной не было?
Вроде нет
Обычный тест что показывает?
Обычный тест отриц., но сегодня была на приёме к г она поставила под вопросом б и узистка тоже… поэтому не ясно
Возможно срок ещё маленький, тест в недель 5 полосить будет. Дай бог ? чтобы был малыш
А сейчас сколько если дай бог оно?
Возможно три) найдите календарь беременности почитайте по неделям развитие плода