Сходила сегодня к Г на приём, она кроме того что обильные выделения ничего не сказала, на вопрос что они значат? Ответила: значит что-то происходит. Направила на УЗИ. Поехала я на УЗИ платно, узистка сказала что видит желтое тело, эндометрий 8 мм, овуляция уже была точно, в правом яичнике образование с кровостоком. Не исключает Б малого срока, назначила контроль УЗИ и сдать кровь хгч. сдала кровь, завтра результат. Для тех кто не знает последние м были 26 сентября, задержка 15 дней. У кого может были похожие случаи? Фото прилагаю

А жт какого размера ?
Тут вроде не написано, или я не вижу
Я там ничего не поняла ? просто обычно по размеру жт можно тоже предположить Б или нет
Ну вот образование с кровотоком 15 мм, а внизу желтое тело?… может 15 мм? Нет?
Может, хорошо что с кровотоком !!
А что это даёт?
Это значит оно функционирует и вырабатывает прогестерон
Ого, обнадеживающе, у меня 5 дз, тесты молчат, а вы делали тесты??? что показывают????
Тесты отрицательные, вот и гадают, я сегодня как испытуемый кролик)))
А что у вас с выделениями? У меня появились какие то как яичный белок желтого цвета, не было таких никогда( читала, что это может так пробка образовывается) на раннем сроке
На приёме г сказала при осмотре, что выделения очень-очень обильные, значит что-то происходит там, вот вопрос что… Беременность или нет
У меня просто поздняя овуляция так была, а беременности в итоге не было:( просто скорее всего и не было с… кса в те дни когда овуляция была. Надеюсь у вас все таки будет беременность)))
Хм, интересно! надеюсь это беременность)
У меня как и у вас… только последние м были 13 сентября. Но врач сказала ждать мес и придти к ней. Но их нет. Задержка уде 20дней