Сегодня была у Г ( пролактин )

Ну девочки так как для нас первый цикл планирования, мы ещё не проверяли ничего. До М 5 6 дней ещё. Делала УЗИ, всё в норме, ничего не видно. Потом зашла к Г… короче обследовала щитовидку- норм, потом грудь, а там при надавливании из груди капля то-ли молока то-ли молозево выходит. Она говорит уровень пролактина высокий. И объяснила, что как бы с этим забеременеть не получится. Овуляции может не быть, или второй фертильный цикл может быть коротким, из за чего происходит БХБ. Завтра буду сдавать мочу из за цистита недавнего, общ анализ крови и на пролактин. Так вот вопрос девочки, родные может кто сталкивался и знает, это так страшно что пролактина много? И долго длится лечение? Значит в этом цикле смело ждать М? Пролёт…

Zara Zair
025266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже был высокий, выше нормы в 4 раза. Я и МРТ делала гипофиз проверяла, и к момологу ходила УЗИ молочных желез в разные дни цикла делала, и щитовидку проверяла. Причин высокого пролактина не выявили. Сдавала его раза 4, все время завышенные. Но мы тогда просто проверялись, ещё не делали ляльку, после свадьбы в первый же цикл забеременела. Так что мне он не помешал .

Пожаловаться
Zara Zair
Мирослава 

Вы так и не выявили причину? А сейчас тоже планируете лялю? Проверялись снова?

Пожаловаться
Zara Zair 

Врачи так и не выяснили причину, была в двух платных клиниках и в бесплатной жк. Забеременела и родила без проблем, поэтому на него забила. Сейчас второго планируем, идёт первый цикл планирования, жду результата через 8 дней)

Пожаловаться
Zara Zair
Мирослава 

У нас тоже первый цикл после почти 7 летней ВМС, не скажу что жду в этом цикле //, но чем чёрт не шутит)))) ещё дней через 5 М должны прийти

Пожаловаться
Лена

До беременности мучались с ним.Был завышен, как на втором триместре беременности (((Лечились
, но не помню уже какие препараты были

Пожаловаться
Zara Zair
Лена 

Ну главное вылечились и всё получидось))) мы тоже начнём.

Пожаловаться
Лена
Zara Zair 

Удачи вам, здоровья и заветных // полосочки )?

Пожаловаться
Евгения
Так может это беременность просто?)
Пожаловаться
Zara Zair
Евгения 

Ну вряд-ли, я тесты не делаю, если задержка будет в 2 3 дня только тогда сделаю. А так на 90% уверена пролёт. Я всегда чувствую беременность уже на первой неделе)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня пролоктин ооочень повышен был, пью 1/2 таблетки раз в 2 недели, за 2 месяца пришел в норм, но достинекс продолжаю пить по этой схеме, что бы был в норме, на нем беременеют, потом просто его перестают пить, во время беременности он все равно повышен должен быть)

Пожаловаться
Zara Zair
Екатерина 

Да я тоже почитала немного в интернете, на нём беременнеют и пьют пока имплантация происходит чтоб отторжения не было. Дай Бог всем поскорее увидеть //

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

А у меня выделение молозива из груди оказалось ни повышенным пролактином, а беременностью в итоге..

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Вобщем желаю скорее вылечить и увидеть //!🌹

Пожаловаться
Zara Zair
СтерваНеВАдеквате 

Спасибо))))

Пожаловаться
Zara Zair
СтерваНеВАдеквате 

У меня просто на протяжении 6 лет после последних родов я помню были такие выделения. Вряд-ли это Б, и Б я всегда с первой недели чувствую ))

Пожаловаться
Ирина

Пролактин в любой день цикла не сдают, его в определенные дни только. И лечится он не больше пару месяцев и знаю девочек, которые забеременели сразу на след месяц, после начала лечения. Мне пролактин выровняли за 3 месяца.

Пожаловаться
Zara Zair
Ирина 

Спасибо за ответ)) но что-то Г не говорила про определённые дни ((( сказала как только получу ответ приходить

Пожаловаться
Ирина
Zara Zair 

Она видимо забыла. Его сдают на 3-5 цикл или на 24-27 день цикла при цикле в 30 дней. Там еще нюансы есть как его сдавать. Почитай в нете медицинские сайты.

Пожаловаться
Zara Zair
Ирина 

У меня как раз 25 дц из 30))) да я почитала, утром на тощак, в течении 2 3 часов после поднятия с постели… спасибо))

Пожаловаться
Лена

Достинекс

Пожаловаться
Zara Zair
Лена 

Спасибо))

Пожаловаться
Лена

у меня тоже высокий пролактин. С ним действительно не забеременеть. Мне врач назначала Достиннкс сначала по 1/2 таблетки, потом по 1/3 через каждые десять дней. Хотя до этого сколько врачей обошла никто не говорил его снижать ?. А вот новая врач обратила на это внимание.

Пожаловаться
Zara Zair
Лена 

Через каждые десять дней? А общий курс лечения сколько тогда длится ?

Пожаловаться
Лена
Zara Zair 

Не знаю сколько длится курс. Пока пью его. Но гормон заметно снизился. Я принимаю достинекс примерно два месяца уже.

Пожаловаться
Zara Zair
Лена 

Ну ладно))) Удачи желаю✊✊✊