Как мой организм меся обманул и заставил поверить...

Пост нытья… В конце вопрос будет. Вдруг кому времени жалко будет

Случилась у меня в этом цикле задержка. Почти неделю. Хотя цикл чуть варьируется, но на достинексе 26-27 дней. Ну вот сегодня 33 дц. Я уже научена опытом почти трёх лет активного планирования. Тест делаю только с недельной задержкой. Обычно в тот же день у меня начинаются монстры. Это у меня примера такая. Но вот в этот раз я реально поверила. Прям на 100% уверена была. Потому что в целом цикл был другим. Обычно через пару дней после О у меня начинались неприятные ощущения в матке. Потом начинала болеть грудь и увеличиваться грудь, за пару дней до М, высыпали прыщи, грудь сдувалась и переставала болеть. А тут… ничего не болело ровно до дня Х. Низ живота тянет, а монстров нет, но восершенно неожиданно налилась грудь, хотя я только выпила Достинекс (он частично снимает этот симптом). И так болела, как никогда, прям лифчик больно надевать. И так несколько дней подряд. Ещё и голова кружилась. Как я обрадовалась. Жуть. У меня в прошлом цикле сорвалась гистера с конизацией из-за вируса. Так я не хочу под общий наркоз… Какое облегчение я испытала, когда думала о беременности, представила, как покажу маме на её ДР первое узи, сделаю подарок… Представила, кому на работе передам дела, чем займусь в декрете. К кому пойду наблюдаться, где рожать буду. Короче все, мозг принял эту мысль, как данность. Ну и в середине дня пришли они… И я разрыдалась в туалете… Хотя я давно уже не плакала по этому поводу.

Вот у меня ещё вопрос. У кого-нибудь было что-то подобное? Как такой фокус можно объяснить? Такое действительно впервые. Моя врач вряд ли что-то подскажет(( Это мелочи для неё.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Было такое, жуть как поверила, просто вообще) Но потом поняла, что отчасти это психосоматика) И чем меньше всего этого начинаешь замечать, тем быстрее получается)

Пожаловаться
Вишенка

Это действительно мелочи… Все признаки не только Б, но и М.Я через 5 лет планирования научилась не обращать внимания на них.А задержки вообще постоянные.Я вас очень понимаю, тяжело?Но нужно идти к цели и все обязательно будет!!!?

Пожаловаться
Светлана

Вы просто сильно поверили. Я себя тормозила в такие моменты

Пожаловаться
Ирина

Это так подсознание работает, о чем думаете, такие и признаки… Организм загадочная штука, сегодня одни ощущения, в следующий цикл другие…

Пожаловаться
Жужа

У меня тоже примета такая… стоит утром намочить- все, к вечеру сто пудов пойти должны

Пожаловаться
Наташа

у меня этот цикл был такой странный, всё совсем не так как всегда, ощущения странные, ничего не болело, даже настроение было ровно хорошее, появились подозрения, что м не придут. но они пришли, за день раньше. уже больше ни какому признаку не поверю

Пожаловаться
Irina

У меня было. Пытались мы 4 года, прям активно. Были и задержки и все симптомы вроде, даже однажды был полосатый тест, на утро мазня началась, побежала на УЗИ а там абсолютно бучил, матка увеличена сказали через неделю прийти, мазня прошла а через неделю ничего. Сказали гормональный сбой. Расстроилась( потом ещё полгода и ничего и я плюнула, решила не хочу больше этой нервотрепки… будем пробовать в следующем году, это был сентябрь и ПА у нас был 1 раз через 2 дня после окончания месячных. После этого мы и решили перенести все это дело на следующий год. В конце сентября вообще никаких симптомов не было, да я и не ждала их, муж уехал в этот день а я разбирала в шкафу, смотрю тесты)))) а месячные должны были на следующий день прийти. Ну сделала я тест естественно /, я его в шкаф закинула, а потом уборку делала смотрю на него а там вторая полоска еле еле заметная… я подумала призрак и мужу даже не сказала, на утро пошла в аптеку купила электронный тест, сделала и не поверила глазам: 1-2 недели!!! Ни фига себе!!! И 28 мая 2017 года появилось на свет мое чудо, доченька Алиса, я после первой дочки очень хотела ребёнка, но так случилось, что ждать ее пришлось долгих 15 лет. Искренне вам желаю того же!!!????

Пожаловаться
Марианна
Irina 

Спасибо

Пожаловаться
Наташа
Irina 

у нас тоже первый раз получилось, когда я перестала планировать, сказала мужу, что с меня хватит, что в декабре поедем в другую страну к родственникам и вообще хочу напиться шампанского на новый год, и вот в этот же месяц увидела // ???

Пожаловаться
Марианна
Наташа 

Я уже так раза 3 говорила. И не думала. И даже радовалась когда М приходили. Но тут вот накрыло.

Пожаловаться
Наташа
Марианна 

это у меня первый раз так было с первой беременностью. а теперь уже хоть думай, хоть не думай, всё равно не получается…

Пожаловаться
Rosy

Ну а так ещё хуже получилось, столько намечтали, потом расстроились. Не переживайте, бывает такое, что поделаешь, что-то гормоны намудрили

Пожаловаться
Санечка

Как я вас понимаю!.. мы первую беременность ждали 5 лет и вторую почти столько же… организм тоже меня обманывал перееодически и слез было пролито не мало… когда наступала беременность я уже и тесты не делала думала опять ложные симптомы, пока токс не начинался… желаю вам скорейших двух полосочек!?

Пожаловаться
Марианна
Санечка 

спасибо!

Пожаловаться
Rosy

Тест то сделали

Пожаловаться
Марианна
Rosy 

нет. собиралась вот вечером купить и утром сделать

Пожаловаться
Rosy
Марианна 

Надо было сначала тест сделать, а то сами выдумали) если бы хотя бы призрак был, а так у организма тоже сбои разные бывают

Пожаловаться
Марианна
Rosy 

Не люблю делать тесты. Мне никогда даже намёка призрак не давали. Кристально чистые. Всё время боюсь, что рано сделаю. Поэтому отсчитываю неделю от средней длины цикла. У моей подруги тест не показал беременность даже когда её на сохранение положили.