Стало интересно. Как определяют снижен кровоток в малом тазу или нет. Плохой кровоток может создавать проблемы с прикреплением яйцеклетки, ББ и ЗБ?
Стало интересно. Как определяют снижен кровоток в малом тазу или нет. Плохой кровоток может создавать проблемы с прикреплением яйцеклетки, ББ и ЗБ?
я на узи была, мне сказала все ок. даже звук кровотока включали слушали
Это здорово?
Добрый день! Екатерина, подскажите пожалуйста, где делали ИИ, врача и стоимость процедуры.
Написала в ЛС.
Тоже сделаю
Я думаю лишним точно не будет)
Я тоже так думаю
Доплер маточных артерий в окно имплантации
Спасибо, буду искать у нас в городе.
Удачи вам !?
Спасибо. Надеюсь найду??
Я вам написала выше где искать ))): окси, эмбрио, шале санте, перенатальный!
Ясненько. Значит у себя в городе точно не найду. А это значит, что точно не в этот цикл, а жаль?
Навряд ли, но попробую. А там может врач направит, если в этом месяце ИИ будет не удачной. Хотя она больше за гистеру намекала. Я так поняла после нее тоже кровоток улучшается.
Не знаю насчёт гистеры, кто как говорит! Кто -то наоборот считает, что это травма эндометрия! Кровоток улучшают препаратами типа актовегин !
Сама очень надеюсь, что эта гистера мне не понадобится!
Ну гистероскопия вообще это диагностическая процедура или по показаниям если нашли уже какие -то отклонения! Игнорировать её тоже в принципе не стоит !
Миоматозный узел стал образовываться. Какое то ей там место по узи не нравится. И эндометрий плохо растет в фолликулярную фазу, притом что с гормонами все хорошо.
Нет, они разные! Актовегин никак не действует на свертываемость и он из белка ( фермента ) состоит, курантил может разжижать кровь !
Тогда обязательно нужна гистера в вашем случае!
А, ясно. Мне ангиовит назначали при планировании беременности. Кровь и так до не магу разжижена!
Куда я тогда денусь, надо идти к цели! ?
Ангиовит помягче немноо конечно, но может тоже немноо разжижать за счёт действия витаминов группы в и фолиевая там тоже большие дозы! Он гомоцестеин хорошо у некоторых снижает!
Но это очень не значительные снижения свертываемости будут, не заметные практически
Да я им и снизила) помог на ура!
И то не у всех
Мне тоже гомоцестеин он хорошо снизил !
Не знаю за счет чего, но хорошо снизился фибриноген. Просто к нему врачи сильно цепляются.
Ну он может тоже повлиял!
Дивигель с 6 по 16 день, укол прегнила на 13 день цикла, утрожестан с 16 и до дня икс со сдачей хгч. И ангиовит уже пью как 3 месяца.) И от себя курсом пропила омега 3 и витамин Е в первой половине цикла) ?
Делают строго после овуляции, на 5-7 день после неё. У меня оказался сниженный кровоток в некоторых артериях ((
Спасибо, как раз время подходит. Дорого?
800р у нас
Скорее всего у нас дороже будет. У нас простое узи 700 р
У нас фолликулометрия 300р, по божески
Везет вам)))
везде по разному, я за 750 сделала. Это дешево. В эксперт центре приближается к 2000. Хотя там помоему еще обычное узи входит. да… у вас в городе может и не быть… Только это не узи с ЦДК ( если вдруг предложат)
Поняла, буду еще просить у врача своего в крае. В центре планирования, где я наблюдаюсь, думаю он должен быть.
А у тебя?
Когда день X? ??
8.11, а у тебя? у меня все препараты до мес.
5.11. Но это на воскресенье выпадает. Поэтому 6 пойду) я пока на утреке буду, тоже без отмены) Огромной нам удачи))
И вам)желаю//
Спасибо большое)
Окси! Шале санте! Эмбрио!)))
У меня схема дивигель +прогинова+дюфастон/+ ангиовит, омега 3, курантил, кардиомагнил???мониторила овуляцию, эндик раза 3! укол хгч, и теперь доплер на 5 дпо?
Врач назначил, эндик не большой
И у меня плохо растет в фолликулярную фазу. Пока врач в этом цикле назначила дивигель.
доплер делают в окно имплантации
Это я так понимаю 6 — 8 день после овуляции?
На 5-6дпо
Буду делать в субботу)
Врач назначил или сами решили проверить?
Делают доплер сосудов матки, там и смотрят.
По показаниям?
Сходите сами на платное узи с доплером… в чем проблема-то… если переживаете из-за этого
Я за него правда раньше не слышала есть он у нас или нет. Буду узнавать)
Я просто также сходила сама и сделала… просто уточняйте сразу с доплером
Нет, не только по показаниям. Можно самой сделать его. Кстати очень нужная вещь ? Только его нужно делать после овуляции на какой-то определенный день вроде бы.
Спасибо.
Надо будет сделать. Спасибо)
Сделайте. Уж в Кранодаре то точно есть☺ в центре репродукции "Эмбрио" я думаю точно.