Тесты не ярчают ? 24 октября 2017 06:38 Тесты сверху вниз на 6 дпп, 7 дпп, 8 дпп. Ярче не становятся везде одинаковые призраки( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Смолина Артем9 лет Чита Мне тоже кажется ярчают. Все будет хорошо, не нервничайте, это самое главное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Владислава18 лет Мелитополь А мне кажется ярчают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ташкент Ярчают же) нашли повод переживать. Поздравляю вас и меньше нервничайте. Последный заметно ярче первого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил7 лет Санкт-Петербург Нужно смотреть через день ) так что ярчают! Все хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Ярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Арина16 летМирон7 летМихаил5 летЕва2 года Москва Ярчают! Рано ещё просто очень, после задержки динамика будет видна более менее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Вроде бы ярчают. Самое главное что не бледнеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл17 летАполлинария7 лет Гатчина Ярчают!!! Чего накручивать то себя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва Ярчают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая МАМА Уссуйе Последний же ярче как не ярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Ярчают) Просто по тестам не оценивают динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав15 летДарья7 лет Южно-Сахалинск Позже сделайте, если есть, будет ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie Катюша12 летСтасик6 летИлья6 месяцев Воронеж да где пустые то?на кристально чистых они рассматривают а где явные // их нет, куда вы смотрите??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ударцева Макс16 летВиктория7 лет Реж Ярче стали) хгч то ещё совсем маленький вы хоть через два дня делайте а лучше кровь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвойняшек Валерия7 летЕлизавета7 лет Самара Если задержки еще нет, возможно поэтому так, или электронный сделайте или кровь сдайте.мне электронный на 8 дпп уже показал беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Москва ↩ МамаДвойняшек Завтра наверно хгч сходу сдам Показать ещё12 Предыдущая статьяНеужели !!!!Следующая статьяУреаплазма!Актуальные постысколько нужно пить фемостон 2 10 для вызова месячныъ при задержкеребенок на 12 недели фото
Мне тоже кажется ярчают. Все будет хорошо, не нервничайте, это самое главное
А мне кажется ярчают!
Ярчают же) нашли повод переживать. Поздравляю вас и меньше нервничайте. Последный заметно ярче первого
Нужно смотреть через день ) так что ярчают! Все хорошо ??
Ярчают
Ярчают! Рано ещё просто очень, после задержки динамика будет видна более менее)))
Вроде бы ярчают. Самое главное что не бледнеют
Ярчают!!! Чего накручивать то себя ?
Ярчают)
Последний же ярче как не ярчают
Ярчают) Просто по тестам не оценивают динамику
Позже сделайте, если есть, будет ярче.
да где пустые то?на кристально чистых они рассматривают а где явные // их нет, куда вы смотрите???
Ярче стали) хгч то ещё совсем маленький вы хоть через два дня делайте а лучше кровь)
Если задержки еще нет, возможно поэтому так, или электронный сделайте или кровь сдайте.мне электронный на 8 дпп уже показал беременность
Завтра наверно хгч сходу сдам