Тесты сверху вниз на 6 дпп, 7 дпп, 8 дпп. Ярче не становятся везде одинаковые призраки(
Мне тоже кажется ярчают. Все будет хорошо, не нервничайте, это самое главное
А мне кажется ярчают!
Ярчают же) нашли повод переживать. Поздравляю вас и меньше нервничайте. Последный заметно ярче первого
Нужно смотреть через день ) так что ярчают! Все хорошо ??
Ярчают
Ярчают! Рано ещё просто очень, после задержки динамика будет видна более менее)))
Вроде бы ярчают. Самое главное что не бледнеют
Ярчают!!! Чего накручивать то себя ?
Ярчают)
Последний же ярче как не ярчают
Ярчают) Просто по тестам не оценивают динамику
Позже сделайте, если есть, будет ярче.
да где пустые то?на кристально чистых они рассматривают а где явные // их нет, куда вы смотрите???
Ярче стали) хгч то ещё совсем маленький вы хоть через два дня делайте а лучше кровь)
Если задержки еще нет, возможно поэтому так, или электронный сделайте или кровь сдайте.мне электронный на 8 дпп уже показал беременность
Завтра наверно хгч сходу сдам
Комментарии
28Мне тоже кажется ярчают. Все будет хорошо, не нервничайте, это самое главное
А мне кажется ярчают!
Ярчают же) нашли повод переживать. Поздравляю вас и меньше нервничайте. Последный заметно ярче первого
Нужно смотреть через день ) так что ярчают! Все хорошо ??
Ярчают
Ярчают! Рано ещё просто очень, после задержки динамика будет видна более менее)))
Вроде бы ярчают. Самое главное что не бледнеют
Ярчают!!! Чего накручивать то себя ?
Ярчают)
Последний же ярче как не ярчают
Ярчают) Просто по тестам не оценивают динамику
Позже сделайте, если есть, будет ярче.
да где пустые то?на кристально чистых они рассматривают а где явные // их нет, куда вы смотрите???
Ярче стали) хгч то ещё совсем маленький вы хоть через два дня делайте а лучше кровь)
Если задержки еще нет, возможно поэтому так, или электронный сделайте или кровь сдайте.мне электронный на 8 дпп уже показал беременность
Завтра наверно хгч сходу сдам