Ну вот. 16 октября 2017 11:32 Начало мазать. Вызвала скорую… молюсь что бы все было хорошо. Ничего не предвещало беды ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Пусть все будет хорошо!!! Держитесь ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина6 лет Как у вас дела? Мы все переживаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина5 лет Екатеринбург ↩ Метрика Малышам У меня, как в больницу приехала, все закончилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина6 лет ↩ Алёна А врачи что говорят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина5 лет Екатеринбург ↩ Метрика Малышам Сказали отдыхать. Ничего не говорят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Елец Держитесь, дай Бог, что бы с малышом все было хорошо… к меня к сожалению эта мазня ни к чему хорошему не привела ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Эва5 летИмя6 лет Ереван У меня тоже так было в день месячных но сейчас все хорошо, но у меня была поддержка дюфастоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лев8 летАндрюша6 лет Москва ??чтобы все нормализовалось! И беременность протекала без проблем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим11 летСофия6 лет Санкт-Петербург Поддержки не было изначально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина5 лет Екатеринбург ↩ Иришка Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим11 летСофия6 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Дай бог ??? вам здоровья, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина5 лет Екатеринбург ↩ Иришка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Алексей27 летАлёна24 года Москва ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва Ален перед скорой сразу 4 табл дюфастона выпей. Надеюсь все хорошо будет. КреписьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина5 лет Екатеринбург ↩ Света Я на скорой еду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Саранск Надеюсь всп обойдется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса6 летЯков3 года Ступино Говорят что в сроки предполагаемых месячных иногда мажется. @@@@@@@@ пусть все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Настюша6 лет Мукачево удачи вам, держитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория8 летДоча5 лет Сочи Все будет хорошо ?????????????????????? Предыдущая статьяНижний сегодняшний тест ,4Следующая статьяСдала я хгч результатАктуальные посты32 недели беременностопухли обешеки снутри и болят у ребенка
Пусть все будет хорошо!!! Держитесь !
Как у вас дела? Мы все переживаем
У меня, как в больницу приехала, все закончилось)
А врачи что говорят ?
Сказали отдыхать. Ничего не говорят.
Держитесь, дай Бог, что бы с малышом все было хорошо… к меня к сожалению эта мазня ни к чему хорошему не привела (((
У меня тоже так было в день месячных но сейчас все хорошо, но у меня была поддержка дюфастоном
??чтобы все нормализовалось! И беременность протекала без проблем!
Поддержки не было изначально?
Не было
Дай бог ??? вам здоровья,
Спасибо
?????
Ален перед скорой сразу 4 табл дюфастона выпей. Надеюсь все хорошо будет. Крепись
Я на скорой еду
Надеюсь всп обойдется
Говорят что в сроки предполагаемых месячных иногда мажется. @@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
удачи вам, держитесь?
Все будет хорошо ??????????????????????