РФМК повышен

Я уже не знаю, что делать, чтобы у меня этот гребанный рфмк пришел в норму ((( к врачу ходила, она прописала курантил 3 раза в день, пью. Плюс исключила продукты, повышающие свертываемость. А он у меня месяц за месяцем растет. В сентябре был 14, в октябре 19. Я вообще не могу понять от чего он растет. Остальные показатели в норме. В связи с этим хотела спросить, может знает кто: могут неправильно анализ это сделать? я не верю, что он на таблетках может так сильно расти. Кто сталкивался с этим, как снижали? Буду благодарна за информацию.

РФМК повышен

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Гемостазиолог объясняла, что курантил на него непосредственно не вляет. Вы ещё не беременны? Тогда можно пить весел дуэ ф! А также до и во время беременности уколы фраксипарин или клексан.я вот только проставила 21 укол, курантил пью как дополнение

Пожаловаться
Olga Secret
Ирина 
я пила весел. он мне с 8 до 10 поднял. потом пропила еще курс, стал 8. начала пить курантил, снизился до 4. правда это было в апреле. в сентября сдала 14, в октябре 19. ничего понять не могу.
Пожаловаться
Ирина
Olga Secret 

Лучше найти грамотного гемостазиолога, мне повезло, что у нас в городе такой есть!

Пожаловаться
Olga Secret
Ирина 

а вы из какого города?

Пожаловаться
Ирина
Olga Secret 

Красноярск