Сегодня купила себе джинсы, т.к.мои штаны стали малы и давить(
Это так мило, отдельное место для животика и нет никаких молний)
Они оказали не много велики, но ничего, главное что бы не давили🙌🏻

Сегодня купила себе джинсы, т.к.мои штаны стали малы и давить(
Это так мило, отдельное место для животика и нет никаких молний)
Они оказали не много велики, но ничего, главное что бы не давили🙌🏻
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Я не могу себе найти, мне все велики или просто страшно выглядят ))
Во во)
Прям иной раз думаю свои штаны перешить?
Перешивать жалко)) я нашла интернет-магазин, там хочу заказать одни зимой ходить. И цена адекватная.
Какая прелесть джинсики с пузиком ? в них так удобно! Особенно когда у тебя сидячая работа.
Согласна)
А у вас не регулируется пузик?)
Есть резинка которая убавляется
Я себе такие колготки для беременных с животиком взяла) тоже удобно на морозы под платье) обычные колготочки уже оставляли жирную красную полосу… ??♀️
Не, колготки не пробовала ещё)
А вот штаны давили(
Классные!)
Спасибо)
Я и сейчас надеваю беременные штаны) так удобно, все закрыто)
То что все закрыто мне вообще нравится, особенно поясница и живот, в зиму самое то!)
Тоже купила один такие, но по животу велики еще, но зимой будет ок
А у меня регулируется животик)
Так что и сейчас хорошо)
Говорят после родов должно вернуться все обратно ))) будем надеяться и кушать за одного все же, а не за двоих
Эх, надеюсь)
Я вот что то разошлась, до Б всегда держала себя а щас, айда поехали!!! Ем всё ?
Я не хочу больше 10 кг набрать, уже 3,8 плюсом на весах, а ещё даже экватор не подошёл Б
Очень удобные, выручают!))
Ещё не ходила в них, но при примерке было удобно)
Ноги да, не заметила как бёдра и ноги стали шире!
Не хочу этого(?
Я помню тоже покупала себе первый комбинезончик для беременной, мне было как-то не по себе, на животике висел))) прошло время(пролетело незаметно) и всё… мы в них не помещаемся)))Наслаждайтесь)))
Животик регулируется, а вот в ногах велики не много(
Это так классно)
Ничего и ножки поправяться)))это такое нежное и приятное состояние))Лёгкой Вам беременности)))
Спасибо)
Вам легких родов)))
Спасибо))
Уже две пары таких купила))) очень удобные ))) тоже большое, но хожу подтягиваю
Животик регулируется, в ногах велики не много(
А так классно)