Девочки нужна помощь

Было ли у кого такое!!! Вчера на 17 дпо электронный показал беременна 2-3 нелели, а сегодня черт меня дернул сделала фрау, а там еле заметная вторая полоска (хотя должна быть яркая), это значит сорвалось? Завтра конечно к гине пойду. Может фрау гонит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

На УЗИ раньше чем хгч за 1000 перевалит можете даже не ходить, не видно будет)

Пожаловаться
анжели

Фрау гонит!) вы наверно в туалет часто бегаете, вот и выписали весь свой хгч) повторите на утреннюю мочу и лучше эвик) ну и хгч на голодный желудок!) кстати за одно сдайте на прогестерон, так вам врач в любом случае назначит! Все хорошо не нервничайте, вам нельзя!) удачи?

Пожаловаться
Татьяна
анжели 

Спасибо большое за советы??

Пожаловаться
Аньчик

Может, у Вас просто гормоне растёт чуть медленнее обычного. Сходите к врачу и на УЗИ, и будет понятно.

Пожаловаться
Татьяна
Аньчик 

Завтра хгч сдам потом к врачу?

Пожаловаться
Лейсан

А сколько дней осталось до кд?

Пожаловаться
Татьяна
Лейсан 

4 дз уже, на 2 дз электронный показал 2-3 недели

Пожаловаться
Лейсан
Татьяна 

Ну и все все чики пуки ???все хорошо будет ?поздравлю))и на меня чихните ???

Пожаловаться
Татьяна
Лейсан 

Спасибочки, на вас апчхи заразный, чтоб у вас было все отлично

Пожаловаться
Лейсан
Татьяна 

Ловлю?спасибо ?

Пожаловаться

Вот посулите сами.эдектронный показывает вам 2-3нелеои от того что высокий хгч.любой обычный тест покажет хорошую жирнею полосек.не может так быстро упасть хгч чтоб бледная стала, даже если сорвалась.был опыт.успокойтесь все у вас хорошо.тест дибильная был

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо большое за ответ, я так переживаю, что в голову дурость лезет всякая… Сейчас успокоилась, сопоставила факты.

Пожаловаться
Татьяна 

Понимаю.сама такая же.но это просто невозможно у меня при низком уже хгч показывала жирнею полоску.налейте чай и посмотрите мультик))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Так и сделаю, спасибочки?

Пожаловаться
Виолетта

У меня фрау показал на 5 неделе еле еле видную. Просто сразу записалась к врачу, посмотрели и подтвердили Б)

Пожаловаться
Татьяна
Виолетта 

Ой спасибо вам за ответ, а то я раскисла в конец, девченки пишут что такое было тоже, я успокоилась

Пожаловаться
Виолетта
Татьяна 

Не переживайте!) мне эти тесты в обе Б показывали тусклую) запишитесь скорее на приём, для собственного успокоения)

Пожаловаться
Татьяна
Виолетта 

Я на завтра записалась в Мед альянс, и на хгч хочу сдать, только не знаю где в городе сдать чтоб быстро результат сказали, спасибо Вам

Пожаловаться
Виолетта
Татьяна 

Не за что) я сдавала где Сатурн, не помню уже как клиника называется, там 2-3 дня делали

Пожаловаться
Дарья

Мне и электронный, и эвик, и дешёвый показывают, а фрау еле видную. Это тест отвратительный. Сделайте эвик, он меня не подводил и самый первый всегда показывал

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Спасибо, вот я и удивилась электронный показал 2-3 вчера, а сегодня у фрау еле видная, так быстро же не может хгч упасть, завтра прйду сдам кровь, сейчас ищу где можно сдать чтоб быстро результат готов был

Пожаловаться
Алена

На фрау ярких полосок не ждите, он иногда и не беременным выдает вторую бледную.Так что лучше хгч сдать, хоть в какое время покажет.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Вот хотела полюбоваться, теперь паникую, завтра хгч пойду сдам, хоть и ждать 2-3 дня, а что делать

Пожаловаться
Ирина

Врач сейчас ни чего не скажет, сдайте хгч, если будет подтверждение беременности, то через 2-3 дня еще раз сдадите и посмотрите в динамике, а потом к врачу.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Не берите его больше)

Пожаловаться
Svetlana

Фрау самый ужасный тест! У меня уже сердечко вовсю билось, а этот тест еле видную показывал. Так что не паникуйте!

Пожаловаться
Татьяна
Svetlana 

Ой вы мне такую надежду вселили, пусть она умрет последней, а может врач что хорошее скажет

Пожаловаться
Мила

Фрау вообще не верю

Пожаловаться
Оля

Лучше кровь сдать. Тест не показатель. Он от многого зависит. Меньше воды выпили больше, чаще в туалет сходили…

Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Завтра к врачу пойду на узи, хгч у нас до трех дней делают

Пожаловаться
Оля
Татьяна 

А на УЗИ на таком сроке только напугают… Не видно там еще ничего…

Пожаловаться
КенгаМама

Хгч сдайте и не мучайтесь

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Реагент может быть такой, у меня тоже самое было

Пожаловаться
Татьяна
ЛюблюСвоеДитя 

Я сейчас скину тесты с 11 дпо по 14 дпо

Пожаловаться
Татьяна
ЛюблюСвоеДитя 
Девочки нужна помощь
Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя
Татьяна 

У меня один в один как у вас был электронный и фрау тоже слабую показал. Вы не утреннюю мочу делали на фрау? Т к я в обед переделывала тест и вообще даже слабую не показывал.

Пожаловаться
Татьяна
ЛюблюСвоеДитя 

Да в обед делала, значит есть еще надежда

Показать ещё