Татьяна
Ангарск

Девочки нужна помощь

Было ли у кого такое!!! Вчера на 17 дпо электронный показал беременна 2-3 нелели, а сегодня черт меня дернул сделала фрау, а там еле заметная вторая полоска (хотя должна быть яркая), это значит сорвалось? Завтра конечно к гине пойду. Может фрау гонит?

#Хочу ребенка
299
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

На УЗИ раньше чем хгч за 1000 перевалит можете даже не ходить, не видно будет)

Ответить
0

Фрау гонит!) вы наверно в туалет часто бегаете, вот и выписали весь свой хгч) повторите на утреннюю мочу и лучше эвик) ну и хгч на голодный желудок!) кстати за одно сдайте на прогестерон, так вам врач в любом случае назначит! Все хорошо не нервничайте, вам нельзя!) удачи?

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@анжели 

Спасибо большое за советы??

Ответить
0
Аньчик
Москва

Может, у Вас просто гормоне растёт чуть медленнее обычного. Сходите к врачу и на УЗИ, и будет понятно.

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Аньчик 

Завтра хгч сдам потом к врачу?

Ответить
0
Лейсан
Санкт-Петербург

А сколько дней осталось до кд?

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Лейсан 

4 дз уже, на 2 дз электронный показал 2-3 недели

Ответить
0
Лейсан
Санкт-Петербург
@Татьяна 

Ну и все все чики пуки ???все хорошо будет ?поздравлю))и на меня чихните ???

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Лейсан 

Спасибочки, на вас апчхи заразный, чтоб у вас было все отлично

Ответить
0
Лейсан
Санкт-Петербург
@Татьяна 

Ловлю?спасибо ?

Ответить
1

Вот посулите сами.эдектронный показывает вам 2-3нелеои от того что высокий хгч.любой обычный тест покажет хорошую жирнею полосек.не может так быстро упасть хгч чтоб бледная стала, даже если сорвалась.был опыт.успокойтесь все у вас хорошо.тест дибильная был

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Юлия 

Спасибо большое за ответ, я так переживаю, что в голову дурость лезет всякая… Сейчас успокоилась, сопоставила факты.

Ответить
0
@Татьяна 

Понимаю.сама такая же.но это просто невозможно у меня при низком уже хгч показывала жирнею полоску.налейте чай и посмотрите мультик))

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Юлия 

Так и сделаю, спасибочки?

Ответить
0
Виолетта
Ангарск

У меня фрау показал на 5 неделе еле еле видную. Просто сразу записалась к врачу, посмотрели и подтвердили Б)

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Виолетта 

Ой спасибо вам за ответ, а то я раскисла в конец, девченки пишут что такое было тоже, я успокоилась

Ответить
0
Виолетта
Ангарск
@Татьяна 

Не переживайте!) мне эти тесты в обе Б показывали тусклую) запишитесь скорее на приём, для собственного успокоения)

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Виолетта 

Я на завтра записалась в Мед альянс, и на хгч хочу сдать, только не знаю где в городе сдать чтоб быстро результат сказали, спасибо Вам

Ответить
0
Виолетта
Ангарск
@Татьяна 

Не за что) я сдавала где Сатурн, не помню уже как клиника называется, там 2-3 дня делали

Ответить
0
Дарья
Калининград

Мне и электронный, и эвик, и дешёвый показывают, а фрау еле видную. Это тест отвратительный. Сделайте эвик, он меня не подводил и самый первый всегда показывал

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Дарья 

Спасибо, вот я и удивилась электронный показал 2-3 вчера, а сегодня у фрау еле видная, так быстро же не может хгч упасть, завтра прйду сдам кровь, сейчас ищу где можно сдать чтоб быстро результат готов был

Ответить
0
Алена
Челябинск

На фрау ярких полосок не ждите, он иногда и не беременным выдает вторую бледную.Так что лучше хгч сдать, хоть в какое время покажет.

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Алена 

Вот хотела полюбоваться, теперь паникую, завтра хгч пойду сдам, хоть и ждать 2-3 дня, а что делать

Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда

Врач сейчас ни чего не скажет, сдайте хгч, если будет подтверждение беременности, то через 2-3 дня еще раз сдадите и посмотрите в динамике, а потом к врачу.

Ответить
0

Не берите его больше)

Ответить
0
Svetlana
Саранск

Фрау самый ужасный тест! У меня уже сердечко вовсю билось, а этот тест еле видную показывал. Так что не паникуйте!

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Svetlana 

Ой вы мне такую надежду вселили, пусть она умрет последней, а может врач что хорошее скажет

Ответить
1
Мила
Ярославль

Фрау вообще не верю

Ответить
0
Оля
Харьков

Лучше кровь сдать. Тест не показатель. Он от многого зависит. Меньше воды выпили больше, чаще в туалет сходили…

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@Оля 

Завтра к врачу пойду на узи, хгч у нас до трех дней делают

Ответить
0
Оля
Харьков
@Татьяна 

А на УЗИ на таком сроке только напугают… Не видно там еще ничего…

Ответить
0
КенгаМама
Челябинск

Хгч сдайте и не мучайтесь

Ответить
0

Реагент может быть такой, у меня тоже самое было

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@ЛюблюСвоеДитя 

Я сейчас скину тесты с 11 дпо по 14 дпо

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
Ответить
0
@Татьяна 

У меня один в один как у вас был электронный и фрау тоже слабую показал. Вы не утреннюю мочу делали на фрау? Т к я в обед переделывала тест и вообще даже слабую не показывал.

Ответить
0
Татьяна
Ангарск
@ЛюблюСвоеДитя 

Да в обед делала, значит есть еще надежда

Ответить
0
Показать ещё