Екатерина
Красноярск

Киста левого яичника(((

Всем привет. Очень долго была в рядах читающих, и вот решила написать. Первый месяц планирования… вторичное бесплодие уже 5 лет, 2 года лечения. И вот в прошлом месяце врач назначает дюфастон и дает зеленый свет… месяц надежд… небольшая задержка после приема дюфастона, 2 дня назад была на УЗИ, 4 дц, нашли кисту левого яичника, что теперь будет даже не знаю (((( получается цикл пролет, девочки расскажите у кого так было, чем лечили, и как быстро ушла киста?

#Хочу ребенка
314
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Екатерина
Красноярск

не знаю, не написали(((

Ответить
0
Анна
Самара

Какой вид кисты поставили?

Ответить
0
Екатерина
Красноярск

ну да Вы правы, у меня еще вся причина в том что ля был нефункциональный так как у меня двурогая матка и правый рог был как бы недоразвит-мешала перегородка, а потом перегородку удалили… и видимо яичник решил заработать, а так сколько раньше узи делала никогда там не было доминантных....

Ответить
0
Екатерина
Красноярск

Юля я даже не знаю какая она в заключении узи написали что кистозное образование левого яичника да еще… я в шоке на 4 дц эндометрий 8 мм… офигеть!!! врач еще переспросила точно 4 дц я говорю да

Ответить
0
Виктория
Таганрог

Лечила кисту гормонами, сильными уколами ничего не помогало. Смотря какая киста! Итог прооперировали, и забеременела я быстро после операции мес через 3)

Ответить
0
Юлия
Новосибирск

У вас какая киста, их видов много. Есть которые только операция, есть которые лечат гормонами.

Ответить
1
Ирина
Касимов

Про кисту ничего не знаю не сталкивалась, а вот то что 2 одногруппницы буквально через несколько месяцев после удаления своих кист забеременели это да, так что и у вас думаю будет тоже самое

Ответить
0