9 дпо. Сильно печет грудь!

Сегодня очень очень печёт до жути грудь и так же во мне проснулась темная половина меня!??‍♀️ Бедный муж, психую без повода! Все не так и все не то! На вид типичный ПМС. А возможно из за того что ночь толком не спала( Тупо бессонница! Никогда не страдала этим, скажу вам девочки не очень то бродить до 3 ч ночи, уже не знала чем себя занять? Зато проснулась в 7:00 без будильника ? Мой спал, что оставалось ещё делать, как замочить тест ?? Думала, а вдруг! Ну и вот как бы ...((( Тест кстати Эвик

Kseniya
3292096

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Что значит #печет?

Пожаловаться
Kseniya
Эля 

Жжение в молочной желёзе

Пожаловаться
Вероника

А это вчера скорее всего реагент но очень ьььь надеюсь на //

Пожаловаться
Вероника

Вот такой был 3 дня назад

Пожаловаться
Kseniya
Вероника 

Видно что тест одной фирмы. По хорошему должна быть динамика, но я сильно не старалась присматриваться, довольно таки отчётливо видно! Не теряйте надежды, возможно заветные //! Продолжайте отслеживать ? Как скоро дни х?

Пожаловаться
Вероника
Kseniya 

По идее 5 августа

Пожаловаться
Kseniya
Вероника 

Да вам ещё ждать и ждать ? Держу за вас ✊? У меня 3-4, мы с вами близко )

Пожаловаться
Вероника
Kseniya 

А я за вас✊✊✊✊)))

Пожаловаться
Kseniya
Вероника 

???

Пожаловаться
Вероника

Ой и я такая же уже не знаю как себе место найти(((( давайте вместе ждать задержки и //?

Пожаловаться
Kseniya
Вероника 

А давайте!?

Пожаловаться
Вероника
Kseniya 

Я смотрю вы поярчали ??????? дай Боженька вам // и легкой беременности и родов!!!!!

Пожаловаться
Kseniya
Вероника 

От души спасибо ? Хотя тут мнения разделились ? Кто то говорит что реагент, а кто-то уже поздравляет )) Стала отслеживать ради любопытства, да и возможно кому-то покажется полезным тем чем я делюсь?

Пожаловаться
Анастасия

Рановато, но глаз вроде цепляется

Пожаловаться
Дашенька

Мне тоже кажется там есть вторая, либо призрак либо реально Вы беременны))
Я в этом месяце вообще тесты делать не буду, принципиально, только расстраиваюсь из-за одной полоски постоянно. Получилось-хорошо, не получилось-получится в следующий раз)
Здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Kseniya
Дашенька 

Дашенька, спасибо ?? Все получится и у вас и у меня ? Главное с позитивным настроем и верой ??

Пожаловаться
Дашенька
Kseniya 

У меня грудь сейчас тоже очень странно себя ведёт, внутри аж горит, но я уже заметила это у меня за неделю до месячных такое. Поэтому знаю, что пролет и не переживаю) а ведь каждый организм индивидуальный, так что надеемся Ваша полосочка будет ярчать)))

Пожаловаться
Мария

Тоже сначала грудь пекло как бы внутри

Пожаловаться
Kseniya
Мария 

А у вас всю грудь пекло? У меня просто больше под грудью ближе к центру

Пожаловаться
Мария
Kseniya 

Так точно уже и не помню. Но точно помню что начало печь в день и грудь тоже где то на 8-9 дпо, а потом стала болеть, особенно по ночам. И только на 12дпо // увидела

Пожаловаться
Kseniya
Мария 

Сколько признаков не ищи, а если дано, то будет, всему своё время ??? Лёгкой вам беременности ???

Пожаловаться
МамаСыночка

Не понятно.

Пожаловаться
Kseniya

Девочки, спасибо за комменты, вселяете надежду) Завтра либо в понедельник переделаю. Буду вырабатывать в себе силу воли ☺️?

Пожаловаться
Юлия

Похоже на вторую)))

Пожаловаться
Евгения

Вижу вторую???

Пожаловаться
Елена

Мне тоже кажется что есть, сфоткайте лучше тест или переделайте

Пожаловаться

Вроде что то цепляет глаз

Пожаловаться