17 июля 2017 19:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Вижу //))) это точно они))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия7 лет Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Калининград Я тоже вижу две ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Ева7 лет Харьков Ураааааа дождались????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Доча7 лет Астана У меня был такой же, но оказался реагентом! Главное чтобы у вас все подучилось!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск А с чем поздравляют то? тест пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Пузожитель ?ну ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения8 летМатюша14 лет Сыктывкар Я когда впервые увидела две полоски, белугой ревела… от счастья и неожиданности… боялась всё, а вдруг бракованный тест..☺ Поздравляю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dear Москва Вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Поздравляю!!! Ждём завтрашний с поярчавшей полосочкой. Ура! Счастье-то какое!!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Кира Байер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Лапочка7 летСофия12 летСофия12 лет Рязань Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкусняшка Ярославль // опять)) а хгч что говорит???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Вкусняшка 14.5 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкусняшка Ярославль ↩ Ожидание Ооо, ну тогда точно оно))) поздравляю!!! А что с месячными, которые были недавно? Прям реально нормальные месячные были??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Вкусняшка Да обычные. Пришли только на 4дня раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Вижу слабенькую??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКоли Николай8 лет Москва Урааааааа! ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно Поздравляю!!! Переделайтесь ещё один сейчас и напишите результат!!! Удачки вам !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Ляля Только сделала?вот и выставила сюда. Следующий будет только утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно ↩ Ожидание И я утром собираюсь делать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Леон3 годаДемьян4 годаМирон7 лет Москва 2)) Показать ещё12 Предыдущая статьяанализы и простудаСледующая статьяКогда начинать приём утрожестана?Актуальные постыузи на 30-31 неделе беременностиребенок в 4 начал опять сикать
Вижу //))) это точно они)))
Реагент
Я тоже вижу две ??
Ураааааа дождались?????
У меня был такой же, но оказался реагентом! Главное чтобы у вас все подучилось!!!???
А с чем поздравляют то? тест пустой
?ну ок
Я когда впервые увидела две полоски, белугой ревела… от счастья и неожиданности… боялась всё, а вдруг бракованный тест..☺
Поздравляю..
Вроде есть
Поздравляю!!! Ждём завтрашний с поярчавшей полосочкой. Ура! Счастье-то какое!!!!???
?
Поздравляю ?
// опять)) а хгч что говорит???
14.5 был
Ооо, ну тогда точно оно))) поздравляю!!! А что с месячными, которые были недавно? Прям реально нормальные месячные были???
Да обычные. Пришли только на 4дня раньше
Вижу слабенькую???
Урааааааа! ?????
Поздравляю!!! Переделайтесь ещё один сейчас и напишите результат!!! Удачки вам !!
Только сделала?вот и выставила сюда. Следующий будет только утром
И я утром собираюсь делать ))
2))