Тест на овуляцию! 16 июля 2017 14:20 Девочки, как думаете, положительный? Уже можно стараться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Куколки Сумая8 лет Худжанд А когда у вас зачатие в день овуляции происходит, то вы мальчиков рожаете???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Мама Куколки Так говорят, но я не верю, думаю, кого Бог даст, тот и будет?? а вообще, мне без разницы какой пол, главное чтоб здоровый был ребёночек?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Куколки Сумая8 лет Худжанд ↩ Liza Вот и мне интересно стало, по этому спросила? а так и мне без разницы, тоже не верю в это, и у меня в день овуляции зачатия произошло, но мне по Узи сказали девочка??? вот щас жду свою принцессу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Мама Куколки Крепкого здоровья вам и вашей принцессе) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Куколки Сумая8 лет Худжанд ↩ Liza Спасибки?? Вам желаю Удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Мама Куколки Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raiska Gazieva Мухаммад-Ариф9 летФатима8 лет Кизилюрт гоу работатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Raiska Gazieva ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Тут видно получше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Не можно, а нужно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Даша ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клюква Кнопик10 летБублик7 летБусинка9 месяцев Минск Да, положительный. Овуляция завтра-послезавтра. Так что с сегодняшнего дня в бой!:))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza ↩ Клюква Спасибо)) Предыдущая статьяПришли анализыСледующая статьяМой первый опыт использования тестов на овуляциюАктуальные постыамброксол отзывы для детейотзывы индапамид ретард
А когда у вас зачатие в день овуляции происходит, то вы мальчиков рожаете???
Так говорят, но я не верю, думаю, кого Бог даст, тот и будет?? а вообще, мне без разницы какой пол, главное чтоб здоровый был ребёночек??
Вот и мне интересно стало, по этому спросила? а так и мне без разницы, тоже не верю в это, и у меня в день овуляции зачатия произошло, но мне по Узи сказали девочка??? вот щас жду свою принцессу
Крепкого здоровья вам и вашей принцессе) ??
Спасибки?? Вам желаю Удачи??
Спасибо)
гоу работать
??
Тут видно получше
Не можно, а нужно?
???
Да, положительный. Овуляция завтра-послезавтра. Так что с сегодняшнего дня в бой!:))
Спасибо))