.

Вот и пришли мои монстры с задержкой в 4 дня😔 а так надеялась… Успокаиваю себя только тем, что срок планирования маленький (второй месяц), и что паниковать и сильно расстраиваться не нужно. Но если честно мы так хотим ребеночка, что тяжеловато держать себя в руках когда понимаешь что пролет (сразу в голову лезут мысли что что-то не так)
Скажу только: В новый цикл с новыми силами🙏👶
И всем планирующим, желаю удачи и в ближайшее время увидеть свои заветные //🌸🌼🌹
Главное не унывать🐣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Байер

Всё получится в этот цикл. У Вас, у меня, у всех нас! Не нужно дурных мыслей. Вспомните, когда Вы ещё не планировали, разве приход месячных Вас не расстраивал? Мне кажется, что у меня всегда такое настроение было. Видимо гормональное. Всё будет хорошо, радуйтесь жизни, радуйтесь сексу без предохранения, лету, фруктам. Желаю Вам удачи и увидеть //

Пожаловаться
Кира Байер 

Большое спасибо)
И вам конечно желаю увидеть заветные две полосочки // ??

Пожаловаться
Кира Байер
Анастасия 

Спасибо огромное за пожелания!!! ???

Пожаловаться
Мария

А как отслеживали овуляцию?

Пожаловаться
Мария 

Если честно не отслеживала. Просто старались )

Пожаловаться

Удачи в новом цикле??☺️

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Спасибо огромное ?
И вам желаю заветные //?

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже второй цикл, 4 дня до М, живот ноет как перед М бывает, так что пойдут скорее всего и выделений много. Ну ничего, все получится )) Вам удачи!

Пожаловаться
Юлия 

Все у нас еще получится)
Спасибо, и вам желаю удачи и конечно же //??

Пожаловаться
Дашенька

Все у Вас будет замечательно, не падать духом и в новый цикл с новыми силами😇 Вы смотрели фильм как происходит зачатие? Посмотрите и поймёте что для того чтобы произошло зачатие нужно не только здоровые родители а еще и удача) спермики хоть когда и попадают куда нужно яйцеклетка может попросту оказаться сильнее их и тогда как бы они не пытались пробраться внутрь ничего не получится. так что с первого раза не у всех и получается. Любите друг друга, желаю Вам две полосочки в августе😉

Пожаловаться
Дашенька 
Спасибо большое) обязательно посмотрю этот фильм? и вам желаю поскорее // ?
Пожаловаться
Svetilnik Bra

Ты обалдела так заморачиваться?!?Расслабься, весь процесс реально из головы! А если ещё и мужа начнёшь накручивать, то абзац будет?Первого ждали год… не дождались, потеряли?а вот эту барышню сделали за 2 месяца, не ждамши не гадавши между отпуском и бутылкой белого среди местного розария. Просто расслабься и получай от жизни удовольствие, ничего не считай и не заморачивайся, оставь все в руках божьих?и привет Гомелю!!!

Пожаловаться
Svetilnik Bra 

Слава Богу муж не такой восприимчивый как я, и не так нервничает) так что по поводу его не сильно переживаю.

Спасибо большое за маленькую вашу историю) я верю в лучшее?

Пожаловаться
Svetilnik Bra
Анастасия 

Муж не загоняется, но на тебя смотреть тоже ему жалко… я своего в первый год ТРИ раза гоняла на спермограмму...???шёл… проверялся… потом сам переживал?а двое дёрганных в деле сама понимаешь… Поэтому после нашей большой потери пришлось послушать врача: получайте удовольствие от жизни, вылов абсолютно здоровы!

Пожаловаться
Svetilnik Bra 

Согласна ?

Пожаловаться

Начинайте делать малыша сразу как только закончатся месячные, не ждите овуляцию. Удачи✊✊✊

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо ?
Будем пробовать сразу)

Пожаловаться
Наташка Милашка

Обязательно будут у вас долгожданные //?

Пожаловаться
Наташка Милашка 

Очень надеюсь, спасибо большое)
И вам легкой беременности ?