Дневничок криопротокола 2017год

1 ДПП. Ноет в области крестца и поясницы. Грудь отяжелела.Внизу животика как-то в одной точке интересные ощущения. 2 ДПП ноет в области крестца3 ДПП ноет в области крестца. Затекают ноги в положение лёжа на спине.4 ДПП утром после еды странный привкус во рту. Не сильно выраженный. Ощущение жжения языка. Сделала тест уже вечером фрау 15. Призрак есть. Возможно реагент или остатки прегнила. Посмотрим завтра. Из внутренних ощущений мне кажется что я беременна уже???? но сказала себе будь что будет ☝5 ДПП сделала тесты в 3 утра,17.15, 18. Ну в 18 тесты чуток ярче. Посмотрим что будет дальше. Сводит в области крестца, лёжа на спине затекают ноги. Выпила но-шпу. Позже вставила папаверин. Малость поднывает низ живота.6 ДПП. Сделала тесты бишур и фрау. Фрау слабее, чем бишур, что и вчера вечером было. С утра ныл живот. Выпила но-шпу.7 ДПП стала обращать внимание на грудь. На ореолках вылезли вены. Соски местами посветлели. Вчера сделала электронный клеа блю показал беременна 1-2 недели. Ну и конечно же свой любимый бишур фрау. Бишур показывает, а этот фрау 15 молчит. Тока еле можно что-то увидеть. Ну что едем дальше. Муж сказал пока никому ничего не говорить. Вот я молчу, это наш с ним большой секрет)))) люблю мужа, радуется со мной, так я люблю наблюдать за этим. Вечером бишур — //8 ДПП утром, как всегда сделала бишур фрау 15 (посколько он есть)… полосочки мои ярчают!!! Ещё вчера у меня были сомнения внутри, что возможно хвост прегнила, а сегодня я просто уверена, что это мои любимые долгожданные полосочки!!! Тьфу тьфу тьфу!!!9 ДПП утром с легонца, когда была писяла (пардоньте) так стал болеть низ живота. Резко. Потом все прошло. Вечером весь день была у подружки. К вечеру так копчик заболел, ужас. Выть хотелось. Вставила папаверин, выпила магнелис. Легла спать. 10 ДПП тестики мои полосатики )))) наверное малыш там устраивается, поэтому у мамки копчик болит. Ну ради этого я готова терпеть))) лишь бы перинка мягкой для него была на все 9 месяцев. Жду своего пупса с нетерпением ???????? мы обязательно станем родителями здорового малыша!!! Да будет так так так!!! в 16 часов всё-таки вставила папаверин. Сейчас 19.30, так разболелась грудь, прям так нехило. Отяжелела.11 ДПП сделала клеа блю, ну мы растем))))) 2-3 недели. Бишур такой яркий))) 13 ДПП ХГЧ 759. Поддержка та же самая. Только после ХГЧ отменить кардиомагнил. Из ощущений особо ничего. Только грудь немного чувствительна, чуток изменился цвет ореол. Вокруг них венки. УЗИ назначено на 1 августа. 17 ДПП. ХГЧ 4228 Чувство слабости

Натали
451161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верювчудо

А что вам в крио протокол а подготовку и в поддержку назначали?

Пожаловаться
ВераЧ

держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Натали
ВераЧ 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Дай бог чтоб все получилось!!!!!!!!

Пожаловаться
Надя

Ага, у меня его не хватало, пила дюф и когда пришла с жалобой о груди, он сказал наконец-то начал вырабатываться)

Предыдущая статья
Мазня вместо М
Следующая статья
Обострились запахи