Все отлично у вас!!! У меня тоже не ровно в два раза увеличивался. Это же гормон ? он по своему режиму образуется. Сейчас чуток меньше, через пару часов уже больше
Да и так животик маленький, ему уже тесно должно быть, но его видимо это устраивает ? Рожаем мы в 9ке, я не стала заморачиваться сильно. Она хотя бы около дома. И на сохранении там лежала, все более менее. А врачи везде есть и хорошие и плохие. Главное настроить себя на позитив ??
Поздравляю Юленька?
Смотрите нормы. Входите в них?
Двое скок 622*4
Не совсем поняла ваш вопрос или утверждение.
Считать умеешь ?
Все отлично у вас!!! У меня тоже не ровно в два раза увеличивался. Это же гормон ? он по своему режиму образуется. Сейчас чуток меньше, через пару часов уже больше
Спасибо?Ксения, вы ещё не родили кроху? ?
Да что-то он не хочет ?? я уже жду, каждый день в календарике зачеркиваю, но ему без разницы ? хорошо там устроился
Я думаю скоро ему тесно совсем станет??Решили где будете рожать?
Да и так животик маленький, ему уже тесно должно быть, но его видимо это устраивает ? Рожаем мы в 9ке, я не стала заморачиваться сильно. Она хотя бы около дома. И на сохранении там лежала, все более менее. А врачи везде есть и хорошие и плохие. Главное настроить себя на позитив ??
Это точно ?все будет хорошо ??скоро скоро...?
Все хорошо же
все правильно он у вас вырос, уже на УЗИ можно плодное яйцо увидеть)
Сходите на узи там уже будет все видно и ясно. Вот калькулятор хгч вам выдал результат
Все хорошо! Перестаньте накручивать) динамика очень хорошая!)
Все хорошо у Вас! Примерные расчеты Вам написали выше?, легкой беременности!
Спасибоооо ?
Главное чтобы был рост.
Хорошие показатели. Схожи лучше на узи
Та норамльноооо!!!!!!
????
Он со временем медленнее растет… после 1000 он уже не информативен;))
Да всё хорошо))