Хвост пистолетом

Специально пишу для тех, кто в ожидании заветных //

Я ждала своего чуда с 2011 года. Прошла множество врачей, диагнозов, лапару, анализов, лечений… но результат так и не наступал. Отчаяние, слезы...
Жизнь начала рушиться… муж присел на наркотики начал врать и грабить свою семью, собственно и нашу… развод...

Опустила руки, о беременности и думать перестала, ушла в работу. Знакомство с нынешним мужем. Апрель 2016, начали жить вместе и планировать семью.

Июль… я узнала что беременна на сроке 8 недель. Беременность наступила в мае. А мне говорили не рожу.

5 лет мучений и ожиданий с бывшим мужем. Что только не было. И моё счастье таки пришло)
Беременность прошла хорошо, без таблеток и больниц. Теперь моей крохе 4 месяца, а я до сих поверить не могу в то, что я наконец то мама)))

Не теряйте надежды и счастье придет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

Всё приходит в своё время. Малыш ждал, когда появится «правильный» папа, и в первый же цикл планирования завёлся. Очень рада за Вас!!

Пожаловаться
Tumanchik

Моя сестра с мч жили 6 лет. Никак не получалось. Разошлись, у каждого семья и по доченьке. Всё же несовместимость очевидна.

Пожаловаться
Ольга

Читая такие истории, радуюсь за авторов!!!
Только пугает то, что и нам придётся разойтись)))

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю!!! Бог отводил от беды значит, а тут счастье, любовь и малыш долгожданный)) здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Юлия

Вот и хорошо что с первым ничего не вышло, неизвестно как бы вы с ним сейчас жили.

Пожаловаться
Алина

Аналогично) Поменяла мужа — забеременела сразу.☺️

Пожаловаться

У меня ситуация очень похожа)))) с первым мужем( гражданским) вместе были 5 лет, и вообще не получалось с детьми, он начал себя ужасно вести- пьянки с друзьями по ночам иногда не приходил вообще, начал подымать руку, а потом как узнала и изменять с очень хорошей знакомой!!! Длился этот кошмар последний год наших отношений. Уйти было очень страшно!!! Дура была глупая!!! Но хорошо что все позади!!! Потом 2 года тяжёлого психологического состояния и встретила я своего мужа))) по началу я не строила серьезных надежд, но он сразу говорил о детях. Потом спустя пол года наших отношений я узнала что у нас будет малыш))) Сейчас мы оба очень счастливы и ждём появления нашего малыша!!!

Пожаловаться
Enjoy

Значит не судьба была вам с тем мужем

Пожаловаться
Мария

Сегодня узнала, что моя знакомая, ей уже 40, тоже ждёт маленькое чудо. Больше 10 лет она лечилась, а последние 5 уже просто смирилась с этим. Прошлым летом ушла с работы, месяца 4 отдыхала, устроилась на новую работу. И вот, она счастлива. Я кстати тоже, сменив работу ушла в декрет. В жизни нужны перемены и положительные эмоции, чтобы это дало толчок к большим переменам в жизни. У вас это был развод и встреча с мужем, значит вам было суждено связать свою судьбу именно с этим человеком. Пусть у вас в жизни все будет легко!

Пожаловаться
GaljunjaKol

Значит бог знал что первый муж не ваш человек?☺️

Пожаловаться
Виктория

Скорей всего у вас с бывшим мужем была какая то несовместимость, раз с нынешнем Б наступила в течение года. Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Марина
Виктория 

А может просто и не судьба) я тоже когда планировали мы боялась этой несовместимости так как мужа менять мне вообще не улыбалось) меня в этом устраивает все)

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

Мораль сей басни такова-не можешь забеременеть, поменяй мужа!? не в обиду???очень рада ща вас!!! Растите здоровенькими???❤️❤️❤️???