Ну ты даешь)) я за день до задержки фрау делала на утро и то кроме меня никто не мог разглядеть, но я была уже спецом по разглядыванию, сразу поняла, что оно))
У вас предчувствие скорее было) просто не понимаю, когда реально пустой тест, а пишут вижу) человек немного настраивается и начинает уже думать, так как беременность желанная
У меня если считать по циклу с яриной то 5 день задержки, а если по моему старому циклу до приёма ОК то 1 день задержки))) все будет у нас! Всему своё время!!! За эти 3 месяца пока пила ОК я и не думала о Б так легко было жить и дышать полной грудью… сейчас снова пошло((
Комментарии
37И я что то вижу, как слабая вторая полосочка!
Я тоже что-то вижу… ?
Ох может это наша больная фантазия рисует вторую полоску?!)
Завтра увидим))
Да! Сразу скину сюда девочки! Ой держите кулачки за меня)) так переживаю...
Держим, держим)
У меня так же было, никто кроме меня не видел, причём тест делала за 8 дней до М. Сейчас ждём сыночка)
Какое частье???? лёгких родов в срок! Почитайте и вы на меня!!!
Все у вас будет замечательно, а тест правда переделайте денька через 2-3
Почихайте *
2-3 не дотерплю! С утра конечно же руки потянуться и замочу его?
А я хоть убей вижу //, купите другой тест, фрау или еще какой и утреннюю мочу.
На завтра лежит тест фрау)
Этот тест сделан не на утреннюю мочу кстати))) ?
Ну ты даешь)) я за день до задержки фрау делала на утро и то кроме меня никто не мог разглядеть, но я была уже спецом по разглядыванию, сразу поняла, что оно))
Есть бледная вторая, переделайте через 2 -3 дня, удачи
Я тоже //вижу
Как тут можно разглядеть то 2?
Не знаю)) скинула для интереса) хотя сама знаю что одна четкая полосочка)) а кто то разглядел 2?♀️
Чистый тест
Ну пусто же. Переделайте ещё чуток позже. Может и получилось, но не на этом тесте
Да хоть бы получилось! Алина, почихайте на меня "заразно"))
Мне тоже говорила подруга и моя мама что пусто.а я видела ?и уже 24 недельки
Апчхи на вас)))) много много раз!!!) Возможно завтра что-то проявится! Желаю удачи вам
?????? спасибо? вам родов лёгких в срок!))
У вас предчувствие скорее было) просто не понимаю, когда реально пустой тест, а пишут вижу) человек немного настраивается и начинает уже думать, так как беременность желанная
Спасибо большое вам
Задержка?
Да( первый цикл на отмене ОК...
Уххх… ну будем надеяться что все получилось??
? надеюсь...)) ?
У меня сегодня 3 день задержки и пустота...(
У меня если считать по циклу с яриной то 5 день задержки, а если по моему старому циклу до приёма ОК то 1 день задержки))) все будет у нас! Всему своё время!!! За эти 3 месяца пока пила ОК я и не думала о Б так легко было жить и дышать полной грудью… сейчас снова пошло((
Да у нас так всех!!!)
А я думаю //
Ой дай Бог!!!
А я вижу что то:))
Где? ?