Моё приключение закончилось, Хгч моё <0.1 то есть отрицательное, что творилось с моими тестами остаётся огромной загадкой, будем искать причины! Девочки вы просили отписаться о результате)...
Сходила я значит к врачу- сказала, что беременности нет, это отрицательные тесты, может что то и было, но сплыло( сказала больше ничего не делать ( ни УЗИ, ни Хгч, ни тесты) а ждать КД. ) И такое бывает оказывается)))цирк( прийдется ждать месячных( а соски горят, тошнота- наверное это такое у меня ПМС)
Всем исполнения желания и только //счастливых полосок!????☀
#Хочу ребенка
Комментарии
46Со слов врача))) надо было мне результат Хгч вообще в конце приема показать, а то так видимо она уже не парилась(
Так рано пмс может быть? Ну подождем вместе с вами 3.07;)
Ой девочки! Сходила я значит к врачу- сказала, что беременности нет, это отрицательные тесты, может что то и было, но сплыло( сказала больше ничего не делать ( ни УЗИ, ни Хгч, ни тесты) а ждать КД. ) И такое бывает оказывается)))цирк( прийдется ждать месячных( а соски горят, тошнота- наверное это такое у меня ПМС)
Фантастика
даа, первый раз такое слышу...)))
У вас просто сорвалась беременность((( просто так тесты не полосатые
а тесты то четко полосатые.
Так в том то и дело)
У меня в этом месяце тоже самое было, ярко полосатые тесты и через 3 неделе задержки пришли месики) По узи беременности не было… Врачи говорят гормональный сбой… А у вас случайно нет МФЯ или СПКЯ?
Не было, но теперь будет повод обследоваться, с тремя беременностями до этого вообще проблем не было, и в родах тоже, а сейчас фантастика какая то
Возможно организм устал)
Меня по крайне мере так успокаивают… Но у меня МФЯ… и тесты были вообще четко четко поласатые и хгч было 12)))
Возможно устал не исключаю и этого(
Сорвалась беременность
А тесты почему полосатые и все симптомы на лицо?
Пока полосатые, потом посветлеют
может быть гормональный сбой?
Даже незнаю, что это за хрень со мной?! Лишь бы ничего серьезного) Если завтра попаду к врачу отпишусь
Хорошо будем ждать давайте добавимся ???
С удовольствием)
У подруги такое было, был завышен ХГЧ, а беременности не было… Лечилась, но у всех ситуации разные
Может бхб?
Немного не поняла?!
Это когда эмбрион не прикрепился
Незнаю)
Ну если бы эмбрион не прикрепился то и хгч бы не росло то есть и тесты были бы чисты
А вот что у вас с тестами правда было прям фантастика какая то
У меня и задержки то нет 30дц, а цикл мой 40дней последнее время
Какой дпо сегодня?
13-14
Чудеса какие то, а симптомы то есть, может у меня такое звездное Пмс?
Может хгч просто не показывает пока, попробуйте через пару дней ещё тесты сделать
Завтра потопаю на приём к гинекологу, может у что-то не то начинается?! Покажу ей все что имеется, посмотрю что скажет.Запуталась капитально
Между прочим рекомендуют крови на хгч сдавать не раньше чем на первый день задержки, сама проверяла так!!! Раньше даже он ничего не покажет!!! Не пересдавайте верить все получится обязательно!!! Просто тестись раз в 2 дня а будет задержка сдашь кровь пойдёшь вот и все
Спасибо за поддержку)в душе сдаваться если честно не хочется😉
Биохимическая беременность это когда плод прикрепился, но он отторгается
Биохимическая беременность это когда яйцеклетка оплодостворяется, даже прикрепляется, но отторгается.И хгч растёт точно так же как и при Обычно беременности.
Чаще всего бхб прерывается либо раньше начала месячных либо в день их.ХГЧ растёт точно так же как и при обычной беременности.Но вам надо к врачу.Сделайте повторный тест и если полоска будет не такой яркой как раньше это либо бхб либо выкидыш
У меня в динамике одни тесты становятся ярче, другие слабее, а завтра наоборот я делаю с 8.06 тесты
Подождите что скажет гинеколог ваш, может хоть немного прояснит ситуацию
Я надеюсь, может и ошибка Хгч, а там все полным ходом идёт, посидим посмотрим
Отпишитесь потом, держим за вас кулачки)
Ок, обязательно напишу, что это за чудеса
Спасибо)
Делайте тесты одной фирмы что бы смотреть динамику
Ок)
++++ поддерживаю