Буселин Лонг

Девочки, удалили полип, по результатам гистологии назначили этот препарат на 4 месяца, я так поняла это искуственный климакс должен наступить?. Кто принимал скажите как долго потом организм востанавливается после его приёма и через сколько разрешат планировать?

Зайка
025220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

3 октября сделала последний укол бусерелина Лонг,13 ноября врач назначила пить дюфастон с 16 по 28 день цикла, по её подсчетам получается 13 ноября 16 день цикла, но месячных до сих пор нет.

Пожаловаться
Зайка
Valentina 

А я так и не решилась, испугалась побочек… думаю что должно быть, то и случится. А у вас все наладится обязательно, желаю Вам что бы день Х наступил не раньше чем через 9 месяцев!!!!

Пожаловаться
Valentina
Зайка 

Спасибо большое☺

Пожаловаться
Южанка

Мне делали бусерелин 6 уколов. Через 86 дней начались мес. Так что 9 месяцев примерно это длилось.

Пожаловаться
Зайка
Южанка 

Как долго, я надеялась на меньшее...? а потом результат как?

Пожаловаться
Южанка
Зайка 

никак, иду на эко.
но я не показатель)))некоторые, не успев даже выйти из искусственного климакса, сразу беременеют

Пожаловаться
Зайка
Южанка 

Что ж, я не из везунчиков, буду настраиваться на долгое лечение.

Пожаловаться
Южанка
Зайка 

Ну 4 укола это не 6, время пролетит-не заметите

Пожаловаться
Зайка
Южанка 

Ну иного варианта все равно нет, только ждать и надеяться.

Пожаловаться
Анна
А какой по гистологии полип? Не понимаю для чего вводить вас в искуственный климакс у вас же не эндометриоз. При полипах часто назначают ОК, а не вводят в климакс. Проконсультируйтесь по возможности с другим гинекологом.
Пожаловаться
Зайка
Анна 

Оказалось эндометриоз и гормоны в шоке, хотя по УЗИ не ставили его

Пожаловаться
Анна
Зайка 

Ну тогда понятно, зачем вас в климакс хотят ввести. Удачи, пусть все восстановится у вас!

Пожаловаться
Зайка
Анна 

Спасибо большое

Пожаловаться
MaMasha

У меня быстро все прошло. В феврале удалили полип а в мае я забеременела, правда беременность не состоялась. А так было бы трое детишек уже (((

Пожаловаться
Зайка
MaMasha 

Сочувствую Вам, получается сразу после приёма буселина удалось забеременеть?

Пожаловаться
MaMasha
Зайка 

Да

Пожаловаться
Катерина

Принимала визанну 3 месяца, после отмены сразу овуляция была и эндометрий хороший был

Пожаловаться
Зайка
Катерина 

Ну наверное диагнозы разные у нас

Пожаловаться
Катерина
Зайка 

Так вы спрашиваете как отходили от искусственного климакса, я вам и рассказала,

Пожаловаться
Зайка
Катерина 

Возможно не поняла вас, то есть это после этого буселина ещё 3 месяца пили визану?!?

Пожаловаться
Катерина
Зайка 

Нет, только визанну пила, и после неё яичники хорошо отозвались

Пожаловаться
Катерина
Зайка 

Получается у вас эндометриоз?

Пожаловаться
Зайка
Катерина 

Я уже совсем запуталась, насколько разобралась в заключении гиперплазия и эстрогеноз, + миома. Только вот не пойму почему УЗИ не назначили повторное после выскабливания

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Как же страшно все это… держитесь

Пожаловаться
Зайка
Наталья ДваждыМама 

Спасибо большое